Жиросжигающий код в питании. По методу Авиценны. Еда, как лечение. MilenaMagicDiet

Комплексный подход в питании – это настоящий коучинг самой мощной темы современного мира: еды, продуктов, культуры, лишнего веса, самой первой проблемы здоровья из-за неправильного питания. Это самые первые импринты в воспитании. Это самые патологические не разобранные отношения человека с самим собой.

Это раздутая до невозможности тема ЗОЖ и доведение до абсурда логического разбора того, что в животном мире вообще не существует.

  • Если бы мы не заморачивались на еде,
  • если бы не было продуктовых компаний,
  • если бы не было стимуляторов удовольствия,
  • если бы не было такого завернутого анализа и шокирующей информации в самой прибыльной индустрии в мире,
  • мы бы ели проще, ориентировались бы на голод и насыщение,
  • и люди были бы намного здоровее.

Смотри классную публикацию про самый полезный ингредиент в похудении

Сегодня моя талия 68 см и вот почему я набрала 2 см незаметно. История продвинутого фитнес-тела

Коучинг в питании — это

  • И сама еда, диета, сочетания, вредности, полезности
  • Синхронизация тела с головой — умение чувствовать голод и насыщение, выбирать интуитивно то, что нужно организму
  • Лучший выбор продуктов через доступность, стоимость и качество
  • Умение готовить, подобрать под себя гаджеты для кухни
  • Знание, где что по чем, и как вести себя в путешествиях и форс-мажорах…

Вебинар 2. Сочетания и сброс

Про это был наш второй — завершающий вебинар открытой недели клуба

Сегодня про базу MilenaMagicDiet:

  • На 100% мы убираем/заменяем вредности на полезности. Про это следующее видео.
  • Задача научиться питать тело, организм, научиться есть, а не сидеть на диете.
  • Убрать (здесь точно исключить навсегда) сою, ГМО, сахар, молоко,
  • Обогащаем внутреннюю экосистему: бактерии внутри кишечника. Запомните цифры:
  1. 80% нашего иммунитета зависят от состояния кишечника
  2. 90% уровня гормона счастья серотонина создают наши дружественные бактерии
  • Это самые последние исследования микробиома. Наши бактерии влияют на мозг и обратно. Они влияют на наше настроение.
  • Самое главное в питании – это скорость переваривания ингредиентов, сочетаемость. Благодаря биохимическим процессам мы гармонизируем процесс переваривания и действительно питаем себя.
  • Сочетания продуктов идет через правило 80/20: ощелачивающие овощи и морские водоросли/ зерновые, или крахмалы, или яйца, или рыба, или мясо
  • Самое новое – метод ужрака и 1-дневное голодание, как один из лучших способов восстановления гормонального фона
  • И самое главное в моем обучении и в жизни: чтобы питание было вкусным, интересным, разнообразным

Гиппократ про сыроедение сай

Новая публикация про ферментированные овощи

Ферментины — ферментированный овощи. Для микрофлоры, долголетия и очищения. MilenaMagicDiet

Вообще, все питание, которому я вас обучаю больше всего:

Очищает (не как детокс, а разгрузка, облегчение, не застой внутри, а сброс отработанного материала)

Омолаживает (за счет того, что вы избавляетесь от старперов метаболизма, коими являются вредные привычки)

Выстраивает самые классные партнерские отношения с миром биомиллиардов – нашими сожителями-микробами, в которых мы даем им то, что питает их, а они нам в свою очередь недостающие организму вещества (доказанный наукой факт, что микроорганизмы способны синтезировать ЛЮБОЕ недостающее вещество, а не только незаменимые витамины)

Задача каждого уважающего себя человека, по-моему, должна заключаться в том, чтобы

  • разобраться с сочетаниями продуктов,
  • изобилием ингредиентов,
  • научиться быстро готовить
  • брать перекусы с собой
  • научиться тайм-менеджменту ЗОЖ
  • буквально впечатать в себя фитнес-режим (чтобы работало как автоматическая программа)

Жду твой резонанс, вопросы, комменты и приглашаю в тренинг

5 недель интуитивного питания. Запуск жиросжигающего кода. Перезагрузка гормональной системы.

Рецепты и новые фишки в питании ты найдешь в рубрике «Здоровая еда»>>

Твоя фитнес-психолог, врач терапевт по образованию, диетолог, Милена Позняк

Комментариев нет

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

47 - 0,288 s.