Зеленый ферментированный смузи приведет ваш вес в идеальный

Всем привет! Сегодня моя инновация 2020 года — 8-12-часовая ферментация зеленого смузярика с оживлением 33 выгод (это один из моих первых постов для канала Дзена, помните?) живыми пробиотиками.

Знаете ли вы, что все более развивающиеся исследования Микробиома доказали, что именно от вашей внутренней экосистемы зависит: сжигаете ли вы калории или превращаете их в жир?

Ферментированный зеленый смузи — это «кишечная полиция» нового поколения. Живые бактерии с продуктами питания попадают в кишечник, считывают микробиом и устраняют неблагоприятные микроорганизмы. В то же время они производят соединения, которые помогают полезным бактериям расти, и поддерживать ваш здоровый вес и здоровье в целом.

Вы добавляете закваску из живых бактерий, которые за ночь, в течение 8-12 часов размножаются в питательной среде смузи, и поступают в ваш кишечник с матрицей, она защищает их от кислой среды желудка. В сравнении с добавками из пробиотиков в капсулах и обычными смузи вы выигрываете в усвоении ингредиентов до 100 раз.

Здоровая микрофлора поддерживает ваш метаболизм, гормональный фон, настроение и здоровье в целом.

Живые пробиотики в домашней закваске необходимы для здорового функционирования кишечника, который, в свою очередь, становится краеугольным камнем и основой сильного иммунитета и здорового тела. Бактериальные закваски:

  • Герметизируют дырявый кишечника
  • Способствуют оптимальному здоровью
  • Перепрограммируют кишечник на сжигание жира
  • Приводят вас к идеальному весу естественным путем
  • Поддерживают ваш иммунитет и здоровье

 Готовим ферментированный суперочищающий овощной смуууузи.

 Состав базовый: шпинат (20 гр) + кольраби (2 ст.л) + огурец (маленький целый) + имбирь (1х2 см) + лимон (1/4) + спирулина ( 5 гр) + моринга (5 гр) + семена льна (1/2 ч.л.) + корица (1/4 ч.л.) + имбирь (0,5 гр) + 1/3/ пакетика сухой закваски

Здесь вы можете креативить как угодно с овощами, зеленью: 1. всегда добавляйте листовую зелень: романо, кейл, щавель или другие салатные листья, 2. более плотные некрахмалистые овощи: сельдерей, редис, репа, редька, можете поэкспереминтировать с цветной капустой, брокколи, обычной капустой, 3. крахмалистые овощи: тыква, свекла, морковь, горошек 4. лимон, имбирь, корица пусть будут всегда, 5. суперфуды: хлорелла, зеленая формула, моринга, матча, сача инчи, лукума, баобаб, асаи, семена льна или чиа..)

Готовка 5-10 минут: мойте овощи и отрезайте кусок размером 2-3 см толщиной, добавляйте 100 мл воды и измельчайте блендером до однородной текстуры. Заливайте смесь в банку с вакуумной крышкой и ставьте в тепло (духовой шкаф с включенной лампочкой или 35 градусов) на ночь или 8-12 часов.

Ноу-хау: 1) ферментированные смузи намного вкуснее за счет кислинки молочной кислоты, образованной бактериями. И ощелачивание так же лучше, 2) за счет более полного усвоения кальция, магния, витамина Д, аминокислот, протеинов, синтеза витаминов В1, В7 (Н), В9, В12 вы чувствуете себе более насыщенными, удовлетворенными. Вы перестаете хотеть «вредные пристрастия», которые связаны с дисбалансом микроэлементов и закислением организма, 3) для большей питательности вы можете добавлять пророщенную киноа. И тогда весь спектр аминокислот поступит в ваш живот )), 4) в такие смузи можно добавить суперБАДы, и получить еще больше выгоды и вкуса. Я стала ферментировать их элексирами с кордицепсом, линчжи, алоэ, хризантемой, жимолостью, хитозаном (смотрите пост про лучшего чистильщика кишечника в портале)

Закваски для ферментации

 вы покупаете в молочных отделах больших супермаркетов. Есть такой ресурс «Здоровеево»: выбирайте кефирные закваски. Перебрав десятки заквасок, мой выбор: Орсика кефирная ( есть в магазине ОК), или закваска жидкая на рынке.

Благодарю вас за то, что выбираете быть здоровыми и поддерживаете меня. Ставьте лайк, делитесь постом и переходите в 33 выгоды омолаживающих смузи12 фактов о Микробиомеразница и выгода пребиотиков, пробиотиков и постбиотиков3 правила здорового завтрака. Приглашаю потренинговаться в мой Портал >>>

Ваша заряжающая, Милена

Комментариев нет

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

45 - 0,302 s.