Всем привет!

Мы продолжаем тему процветания в денежных ресурсах.

Наш поток 2 (теперь уроки будут потоками!):

Сегодня и будущее процветание: где самый сильный шаг между ними? Поток 2.

Внимание, регистрация на тренинг-поток открыта! Всего 520 рублей при подключении  до 7 августа за 3 месяца работы по всем плоскостям развития вашего собственного изобилия!

Для только что присоединившихся — регистрируйтесь на предварительную неделю работы — последовательные шаги помогут вам влиться в сам тренинг намного качественнее и быстрее!

В чем будет фишка нашей работы с изобилиемеда в изобилии

Потому как тема денег, финансов- это тема распределения Энергии, состояния здесь и сейчас, в нужном месте в нужное время, давайте сопоставим ее с темой еды – умения съесть то, что нужно организму!

Наша тусовка – это здоровые фитнес-настроенные люди, поэтому мы можем пойти одномоментно двумя путями, правда?

Так даже интереснее!

Будем связывать тело (тренировки), голову (привычки) и деньги( хорошую полезную еду))

Если говорить, что деньги – это материализованная Энергия , то давайте питаться качественно и вдоволь!)

А теперь вкусные сложности (тренер-Милена потирает руки от удовольствия) этой темы:

• Установки с детства
  • Расходы каждый день – то есть меняться нужно будет в корне – каждый день есть вложения и инвестиции, так? (сколько стоит ваш день, знаете?)
  • «Нельзя-можно» — это вообще запечатано с самого маленького возраста, когда хочется игрушку или конфетку и слышишь такую «чушь» — вы своим детям что говорите, когда нельзя?
  • На это хватает, на это нет денег —  здесь самые сильные ценности, которые мы тоже будем перекапывать и пересаживать

Чтобы перелопатить такой объем убеждений, нужно полностью измениться!трансформация изобилием

Поэтому:

1. Начните ставить смелые понятные (по-умному сенсорно очевидные цели- вижу, слышу, чувствую  — это самый главный параметр получения желаемого, цепляйте себя эмоционально, вас должно колбасить от желаемого, как от медитации))
  2. Проживите 1 секунду, как тот, у кого это уже есть, потом 2 секунды, потом 20 – на тренировке (вы в идеальном теле тренируетесь в своем зале – под видео с Миленой, конечно)))
  3. Несмотря ни на что, будьте верны своей идее – она ведь такая колбасная! – если будут сложности, нехотелки, забывалки, тогда просто фокусируйтесь на том, чего хотите и делайте настойчивые шаги в этом направлении

Будьте готовы к сильному обучению от жизни

• У вас начнут появляться идеи
  • К вам будут приходить новые люди
  • Возвращаться старые
  • Вас попросят отдать долги или вернут их вам
  • Будут происходить ситуации, схожие с теми, которые уже были и вы там что-то не отработали

Как предлагаю вам работать?доверие

• Через доверие (слушайте 2 минуты от Клауса Джоула из книги «Посланник»)

• Работу со страхами ( скоро вырежу вам аудио из сказки — уже 8 раз записываю и что-то происходит — серия 14 сезон 3 , начиная с 28 минуты- шикарная отработка страхов!)
  • Символику
  • Психологию (сегодня прописала настоящую коучинговую сессию –если сделаете все на 100%, что буду давать – будет у вас свой изобильный процветающий бизнес! Про программу подробнее будет страница тренинга!)
  • Самое главное – ваш постоянно растущий максимум в выполнении заданий тренинга-потока

От вас жду на этой странице:

• Что вы используете в своем саморазвитии, чему доверяете и что получается?
  • Почему тем, кто достигает своего изобилия будете не вы?
  • Почему тем, кто стал самым успешным в достижениях материальных стали именно вы?

Следующий поток – это еще фокусы внимания для ваших ответов в предыдущем потоке!

До встречи в ваших комментариях!

Идите последовательными потоками в нашей подготовительной неделе:

Определи свой изобильный статус: сильные и слабые стороны ваших убеждений.Поток 1.

И ежедневная медитация на изобилие сделает свое дело с вашими убеждениями, моделируя и трансформируя вас изнутри!

Ваша лайф-тренер, Милена

комментариев 38

1. КатяДем:

Что получается. У меня хорошо получаются медитации и визуализации. я использую для них каждую свободную минуту, еду в автобусе,иду пешком, кормлю грудью, что-то себе представляю и воображаю. Еще очень сильный толчек в изменении привычек и убеждение происходит когда нужно сделать то, чего никогда в жизни не делала. Например на одном тренинге дали задание выйти на улицу и попросить трех незнакомых людей чтобы они меня похвалили. Было очень сложно, я промучилась пол дня, так еще одна из моих «жертв» закатила глаза и сквозь зубы все-таки меня похвалила.:-D И когда я это сделала, почувствовала себя другим человеком.
    Но мне нужно именно давать команды, сама я не готова что-то менять. Я как-будто сплю и жду когда проснусь. Вот кто-то разбудит меня и тогда жизнь и начнется, а пока я не живу, а будто подготавливаюсь жить. Выключенный пассивный робот :-( Именно поэтому я могу не достигнуть своего изобилия. И в то же время я верю что с твоей помощью смогу найти кнопку вкл/выкл, нажму её и все начнется. И тогда я и стану той самой успешной. Поэтому я прицепилась к тебе Милена. Я чувствую в тебе ту силу, которая во мне спит. Ты меня заводишь и я начинаю действовать. Я верю что во мне полным полно ресурсов для достижения любых, даже самых амбициозных целей. Они все внутри, а я их не вижу и не слышу и не чувствую. Милена очень сложно в этом выключенном состоянии жить и мне трудно посмотреть твое видео и сразу дать обратную связь. Я эти мысли которые ты озвучиваешь не думаю. Никогда их не думаю. И чтобы ответить на твои вопросы нужно время их обдумать, эти новые для меня мысли, а потом уже могу что-то сформулировать. Каждое твое видео — небольшой стресс. Какой-то новый фокус внимания. Такой смешной процесс на ручнике. Слушаю тебя, пережевываю информацию, перевариваю, пытаюсь найти подобное в своей голове и выдавливаю из себя продукт :-D Смотрю на тебя с молотком и понимаю, что продукт не всегда качественный, но на этом этапе это все на что способна :-[

• Milena:

Катя, отзыв классный!
      Сне нравится,какая ты!
      Ручник можно отпустить и начинать разгоняться)))
      я постараюсь со всей своей мощью и самоотдачей заряжать нашу тусовку.. наверное именно сейчас я самая настоящая, и умаю, это сподвигнет многих на достижения
      своим примером буду удивлять и будоражить — это моя цель!
      меня прет, как никогда!
      Путь это передастся всем)

• Jane:

«Я как-будто сплю и жду когда проснусь. Вот кто-то разбудит меня и тогда жизнь и начнется, а пока я не живу, а будто подготавливаюсь жить». Такое тоже было со мной.
      Однажды в медитации я увидела и почувствовала,что не хочу жить так как я живу сейчас.После этого происходить стали шикарные вещи в моей жизни и со мной.Я стала делать,делать,действовать.

• Вера Фомина:

Вот и со мной сейчас похожее на сон состояние — вроде бы знаю что многое могу, а делать не получается! Но если у других получилось, у Jane, то и у меня обязательно получиться! ;-)

2. Jenja:

Привет!
    «Что вы используете в своем саморазвитии, чему доверяете и что получается?»
    Я использую медитации; много читаю по теме которую отрабатываю или которой интересуюсь; рисую картинки (например как я вижу ситуацию или что у меня на душе); пишу свои мысли или выводы, озарения, проблемы, состояния души в дневник, а сейчас еще и на странички Magiconfit :-) ; пользуюсь ангельскими картами; прохожу семинары на рост личности; обращаю внимание на знаки, анализирую; анализирую ситуации, что мне это отражает, копаюсь в себе; много обсуждаю тему с подругами, часто когда обсуждаю, что то вслух с ними, скажу что то или услышу что то – и пойму или осознаю. Также происходит, когда пишу в дневник. Когда рисую знаки приходят озарения, а когда делаю медитации мне легче проработать больные места в душе, приходит понимание, принятие и милосердие. Меня они обычно затрагивают до глубины души. Сейчас мне очень помогают вопросы, фокусы, знаки, задания, картинки, какие то фразы и конечно же медитации от тебя Милена. Это прям пища ментальная для меня. :nyam:
    Всему этому я доверяю и считаю, что лучше всего у меня получается с картинками, всё что связано с визуальным.

«Почему тем, кто достигает своего изобилия будете не вы?»
    Такой неприятный вопрос, даже не хочется думать об этом. Конечно это буду я! :-D
    Ну а почему мне может быть удобно, не быть центром изобилия: может потому что тогда меня никто не трогает, и я ни кого, живёт себе так сама серенькая мышка, не надо конфликтовать, отстаивать свои интересы. Вот, больше пока другого в голову не приходит.

«Почему тем, кто стал самым успешным в достижениях материальных стали именно вы?»
    Потому что, я вся в вдохновении, я очень целеустремлённая, я готова над этим работать сколько будет надо, я настойчивая и я знаю, что во мне есть огромный потенциал, который мне нужно только открыть. *INLOVE*

3. Танюша:

Привет)
    Что вы используете в своем саморазвитии, чему доверяете и что получается?
    Я использую медитации, визуализации.Свято верю в материальность мысли и каждый день находиться этому подтверждение. Практически до мелочей происходит то, что заранее продумаю, даже если эта мысль приходит случайно:)Очень люблю книгу Брайана Трейси «достижение максимума» прослушиваю её уже на протяжении лет трёх. Много оттуда взяла, можно сказать личность выросла на ней)))Ещё большие перемены пришли со знакомством с тобой, Милена)Очень люблю твое отношение к жизни и от тебя перенимаю тоже.Срабатывает всё. Моё сознание откликается на все новые фишки привнесённые в мою жизнь))За пять лет я изменилась до неузнаваемости, раньше я была абсолютно другим человеком, меняюсь))))))Ещё я веду много дневников, самоанализ помогает.
    Почему тем, кто достигает своего изобилия будете не вы?
    Я не допускаю конечно такой мысли…..но наверное так проще, живешь себе тихонечко никого не трогаешь, тебя никто не трогает, не замечает. Выше головы не прыгаешь, да даже и не помышляешь об этом. Не нужно что то выдумывать, никакой ответственности. Правильно Jenja сказала живешь как серенькая мышка.Ничего лишнего, чёткие рамки.
    Почему тем, кто стал самым успешным в достижениях материальных стали именно вы?
    Потому что я достойна этого, потому что с давних времён представляла себе подобную жизнь, я ещё тогда и не знала что всё возможно, подсознание диктовало…Потому что очень этого хочу. Потому что должна обеспечить детей. Потому что хочу чтобы моя мама гордилась мной, она конечно и сейчас довольна мной, только я то знаю, что у меня есть ещё чем её удивить)) Потому что жизнь в таком изобилии сделает меня свободней. Потому что сделает меня уверенней. И вообще путь к этому изобилию сделает меня суперчеловеком!!!!!!!Я на пороге новой жизни!!!))))))
    Спасибо Милена за моё раскрытие!!))))

4. Natalinka:

Я доверяю Милене , к словам этого человека прислушиваюсь и делаю , что говорит. Ни кому так не доверилась , как Вам !
    Я не достигну из — за свое й лени могу хорошо начать и закончить , на середине не отдаюсь полностью. Досигну у меня гордость Я МОГУ ! ! ! У меня все запланированное получается , духовно выросла и материально поднялась. Я счастлива ! !

5. Regina:

по-поводу медитации хотела написать.Так интересно,я забываю выключать телефон на ней,и когда начинаю слушать,обязательно кто-то звонит)
    Иногда на медитации чувствую сильный дискомфорт,как- будто внутри, что-то крутится и вертится в области груди.

Читаю книги (последняя «Мани или азбука денег»)
    ПРописываю цели.
    Слушаю уроки,тренинги по поиску призвания и талантов.
    Веду журнал успеха

я трусливая,не решительная,ленивая,заморочистая)

потому что моё желание быть успешным было так велико,что я смогла прийти в материальное изобилие

Я помню задание в тренинге,про то,чтобы прожить день.И недавно у нас тренировка была такая,что тренируемся так,как будто уже достигли всего.Необычное ощущение,прям поднимает очень сильно.

• Anya:

А я только что взяла в библиотеке книгу » поймай мечту за хвост» , думаю как раз в тему изобилия! Регина, расскажи поподробнее про журнал успеха,плиз, мне очень интересно ! :bye:

• Regina:

Привет,Аня)

Это,когда ты каждый день записываешь свои успехи.В любой области.И маленькие,и большие,ограничения нет)
        Я давно слышала про эту технику,прочитала в этой книге.
        Самое интересное,что в течении дня думаешь:»Надо же что-то сделать,чтобы в журнал успеха записать»)))))

• Anya:

Регина, спасибо за ответ! Идея классная, я тоже такой журнал начну с сегодняшнего дня! Мой первый успех туда пойдет «сделала зарядку». И почему то хочется заранее записать успехи, которые хочу «совершить» вечером, прямо подвиги маленькие получаются :-)
          Спасибо!

6. Anya:

Привет! Поключаюсь к потоку изобилия! На самом деле, почему центром изобилия , буду не я ?!

Читаю книги, хожу на курсы и семинары по тем темам что мне интересны (очень редко!), получается один шаг вперед, один шаг назад, и так и топчусь на месте.

Немножко по-другому ответила на этот вопрос сначала, потом посмотрела кусочек из сказки про страхи, и поняла, как ведром воды холодной меня облило : это я же я сама тому причина, и мои страхи! Страхи о том, что боюсь перемен, боюсь делать смелые шаги, быть напористее, боюсь что не получится, что недостаточно ресурсов! сколько же их, этих страхов

Потому что я свои страхи поборола!

7. Petrysya:

Всем доброго дня! Я доверяю своей интуиции,она никогда меня не подводила. Прислушиваюсь и присматриваюсь к знакам. Постоянно визуализирую себя другим человеком,в другом месте,что при этом говорю,как выгляжу. Постоянно работаю над этим,обучаю себя,развиваю,тренирую,если время хожу по магазинам и присматриваю одежду в очень дорогих магазинах. Но до конца поверить в это не могу, не могу наложить картинку на себя,примерить новую себя. Не хватает веры в себя,уверенности что достойна этого, не уверена что интеллектуальна развита. не знаю как себя вести,получив желаемое,что с этим делать.
    Однако при всем этом глубоко внутри сидит уверенность в том,что я всего достигну,все смогу. Я вижу себя с гордо поднятой головой,успешной. Родители гордятся мной.
    Мне очень тяжело писать отчеты,мысли прыгают из стороны в сторону, тяжело их собирать. Читаю,что пишут девчонки и твои ответы,Милена,становится многое понятным,уходит всякий бред из головы. Спасибо!

8. Юлия Оясте:

Привет!
    Читаю интересующие статьи, книги, прохожу тренинги (только у Милены) тренинги очень действенные. С каждым тренингом я сильно менялась и меняюсь до сих пор. Визуализировать получается, только я это очень редко делала. Сейчас работаю над этим.
    Потому что у других нет столько страхов и сомнений. Нет страха перед неудачей. Потому что у других верные установки и правильное мышление. Потому что другие не портят свою изобильную картину плохимы мыслями. Потому что они уже живут изобильно и стремятся к большему.
    Потому что у меня есть важность и стремление. Потому что я работаю над собой и все обязатекльно получится. Потому что я вкладывюсь в это. Потому что у меня есть цели, к которым я иду.
    Спасибо!)

9. Юлия Инчина:

Привет!
    Заметила, что я за последние несколько месяцев очень сильно изменилась. На некоторые вещи смотрю теперь по-другому. Проблемы с легкостью разрешаю. Стараюсь на все смотреть с позитивом))) И мне это нравится!
    Что вы используете в своем саморазвитии, чему доверяете и что получается? — в саморазвитии использую техники Милены, читаю книги по психологии, медитирую, фокусируюсь на принципах изобилия. Доверяю Милене!:-) Получается погрузится в себя во время медитаций, получается делать выводы и находить пути решения проблем благодаря этим выводам. Работать с медитациями легче, чем с символами. Мне нравится рисовать их, но я не всегда могу с ними работать, иногда просто просматриваю и перечитываю. В последние несколько дней и медитировать получается с трудом, мысли постоянно куда-то в другую сторону уходят, не получается полностью расслабится и погрузится в мир визуализации.
    Возможно из-за страха перед чем-то новым, неизвестным для меня. Страх изменения — это моя самая большая проблема. Вернее даже не изменения, а того что вдруг что-то не получится.
    Я стала самой успешной, потому что я постоянно работала и росла над собой, двигалась постоянно вперед к своей цели! Я этого заслужила своим упорством и самоотдачей. Я горжусь собой!
    Милена, спасибо! Твои вопросы заставляют мозг работать по-другому!

10. Jane:

На данный момент:
    -Анализ-действие-результат
    -Символика
    -Знаки для меня работают
    -Медитации,визуализации
    -«Почувствуй чувство»
    -Спорт
    -Книги авторов которые сами прошли путь ,статьи доверенных мною лиц,аудио,видео
    -Ставлю цели.
    -Фокус на результат
    -Мысли,слежу за ними
    -Веду дневник успеха,целей,анализ себя
    -Смотрю как действуют люди богатые,изменившие свою жизнь кардинально,создавшие себя,свою реальность
    Не хватка работающих знаний,без действие(не важно правильное оно или нет,знаю что нужно действовать,но торможу сам себя).Не достаток энергии,трата ее на что-то совершенно не важное,то что не принесет мне результат. Обман себя,что я уже давно делаю что-то для достижения целей-я выкладываюсь мало-жалею себя.Страхи есть.Есть не доверие,сейчас очень много информации,и не знаешь работает она или это просто очередное мнение этого человека,подходящее только ему и еще нескольким людям.
    ДЕЙСТВОВАЛА ПО МАКСИМУМУ, ИСКАЛА ВОЗМОЖНОСТИ И ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИМИ,ОШИБАЛАСЬ ПАДАЛА ВСТАВАЛА И ШЛА ДАЛЬШЕ,ВЕРИЛА В СЕБЯ,СТАЛА СИЛЬНОЙ,БЛАГОДАРЯ ОПЫТУ ПРИОБРЕЛА ОПЫТ,РАБОТАЛА НАД СОБОЙ ВСЕГДА,ПРИНЯЛА ТО ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС,ШЛА С УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ,ИЗМЕНИЛА ОТНОШЕНИЕ К СИТУАЦИЯМ,СОЗДАВАЛА СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ,ТРАНСФОРМИРОВАЛА СВОЮ ЭНЕРГИЮ В НУЖНОЕ РУСЛО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЖИЗНИ,КОТОРОЙ Я ЖИВУ СЕЙЧАС.

11. Анна Столповская:

Всем привет! Милена, конечно удивляет тот факт, что около 40 человек тренинг оплатили, а отчеты пишут лишь немногие. Видимо не всем надо изобилия!?!
    Можно ли прожить один день, так как будто вы уже достигли изобилия? – Конечно можно! Я считаю, что с таким внутренним ощущением можно жить всегда! Все зависит только от нас, от нашего настроения и восприятия! В июле я прожила такой один день – это был мой день рождения! Я устроила себе шопинг, встретилась с друзьями – для себя решила, что в этот день я не буду себя ограничивать и могу себе купить все, что захочу! Так и вышло. Конечно, после я подсчитала расходы, была удивлена большой суммой, но самоедством не занималась (как выходит обычно). Это же мой день рождения и я заранее позволила себе все материальные блага! И было классно!
    Про цели, вернее как Милена сказала про их отсутствие: я считаю, что цели — это то от чего тебя будоражит, прет и от этой мысли тебе не спится, когда в груди что-то трепещет! Ты думаешь о ней, обдумываешь детали, тебе уже начинает визуализироваться и все это происходит само собой. Если это не так, то это лишь легкое желание, хотение. У меня знакомые поставили себе цель: Свадьба на Мальдивах, года 3 копили на нее и достигли своей цели!!! Все реально!!!
    Вопрос: Почему центром изобилия являться будете не вы? – Потому что в том месте, где я сейчас и с теми благами мне и сейчас комфортно. И если у меня не будет тех изобильных благ, то это означает, что я не о них мечтала, мне и здесь комфортно…
    Почему центром изобилия будете вы? – потому что я четко решила, что именно хочу и твердо двигаюсь к поставленным целям! Я точно знаю, чего хочу, где хочу быть, с кем, в каких обстоятельствах. И я готова морально ко всему этому! Для всех людей понятие изобилие разное – у каждого свое изобилие!
    Мне понятно как работать с символами! Я сначала их распечатала, разложила на работе на столе, смотрела на них, а потом взяла и перерисовала их. Было легко нарисовать все контуры! С медитацией мне работать сложнее, бывает не оч хорошая визуализация, порою отвлекаюсь на посторонние мысли.
    Как работаю со своими убеждениями? – Я их прорабатываю, от чего-то стараюсь избавиться, а что-то полезное пытаюсь вжить в себя. Многие пишут в комментариях про убеждение, “чтобы много получать, надо много пахать”. Весной в видео Милена говорила о такой мысли: Чтобы много получать, не надо много работать. Я приняла эту идею. В итоге я сменила работу, должность та же, получаю больше, работа легче. Сейчас взяла из одного видео то, чтобы запросить у Вселенной свой ежемесячный заработок с запасом — чуть больше, чем рассчитываю получить в ближайшие месяцы на работе. Вот как-то так я думаю, и пришла к таким выводам. Всем спасибо!

12. Настасья:

Я еще новичок, хотя эзотерика меня начала интересовать уже давно. Я читала книги «посланник», «транссерфинг реальности», «ключ». Но дальше прочтения не заходила, я так думаю, что на тот момент я еще была готова к знаниям подобного рода! И когда я «случайно» наткнулась на твой сайт, Милена, я с радостью и неописуемым удовольствием начала слушать твои видео, медитации, уроки! Поэтому моим развитием является общение с тобой, еще читая отзывы других девушек, понимаю, что я не одинока в своих заморочках и зажимах. Я только начала делать медитацию на открытие шлюза изобилия, учусь визуализировать, оказалось, что для меня это не так просто. Стараюсь развиваться и двигаться в одном потоке с Миленой!
    Почему тем, кто достигает своего изобил будете не вы? Не хочу чтоб это было про меня. Но такой вариант возможен, если я долго не буду видеть результат (хоть небольшой) своих усилий! Могу разочароваться и все забросить!
    Почему тем, кто стал самым успешным в достижениях материальных стали именно вы? Потому что я достойна быть счастливой, самодостаточной, успешной, уверенной в себе! Я хочу, и я буду ею!!!))

13. Olga Pankiv:

Привет!
    Саморазвитием занялась совсем недавно. Мне нравится работать комплексно: смотреть и обдумывать символы, знаки, принцпы, потом обрабатывать всплывшие мысли во время медитации и тренировки. Для меня такая схема хороши работает! Сейчас в первый раз слушаю «Посланника» — столько нового, что я не успеваю все загружать в память))) Я доверяю тебе, Милена, твоему опыту с эзотерическим направлением, меня всегда тянуло к магии!

К изобильным людям тянутся другие, мне кажется на них все смотрят и ожидают поступков, они в центре внимания. Боюсь быть известной, наверное). Честно говоря, больше ничего не могу придумать, значит у меня нет вариантов, я должна быть в своем изобилии!

У меня столько идей, в которые хочу вложить, которые хочу воплотить и поддержать, что хватит на целый город! Потому-что я ответственная, пунктуальная, прописываю свой день, неделю, месяц, год и выполняю все пункты! Мне всегда мало, хочу больше, лучше, грандиозней! Ценю каждую минуту, делаю свои дела быстро и очень качественно. Я знаю как жить в изобилии, знаю что с ним делать!

14. Olga:

Использую медитации и спрашиваю подсознание о совете.
    Медитации отлично получаются, с под сознанием не всегда могу наладить контакт.
    Причины по которой не я достигну изобилия не могу найти, т.к. Такого вариант для меня не приемлем.

Почему именно я стала самой успешной
    ,потому что та цель которую я хочу достичь будут дастовлять мне радость, а изобилие притягивается к счастливым людям

15. Ирина:

Мне проще работать c медитацией. Когда вкладываю эмоции, результат приходит быстрее.
    Почему удобно не быть центром изобилия? Потому что меньше ответственности, люди не ждут от тебя многого.
    Почему именно я центр изобилия? Потому что я всё изобилие могу справедливо распределитель на всех, кто меня окружает. Не всё мне и только мне,а мне и тому кто обратиться за помощью, иначе нет радости от обладания, хочется делиться всегда. Чтобы был круговорот изобилия.

16. НаТалиЯ:

Привет! догоняю потоки!!
    Что уменя получается? Мне понравилось работатьс с символами.Понравилось перерисовывать их в мою красивую записную книжку, читать, рассказывать другим. Не знаю — есть ли от этого эффект, но понравилось. Для своего саморазвития мне нравится пока смотреть как делают другие и мечтать. Я долго запрягаю..но быстро еду. На моих глазах Милена превращается в очень крутую дамочку, все круче и круче. Я смотрю и думаю «ни фига себе!» А на самом деле все ближе и проще. Для меня в саморазвитии самое сложно это вывести себя на дисциплину, дать себе понять что по «курочка по зернышку клюёт». Я активны холерик и для меня отсутствие видимого результата в кратчайшие сроки сродни проигрышу. Наверное маленько не в тему вопроса все это, но для меня туда.
    Что мне помогает в саморазвитии — раньше помогало активное чтение, я даже стихи писала, и была гораздо свободнее в мыслях чем сейчас. Надо возобновить эти хорошие привычки. Еще мне периодически надо побыть одной, вообще одной. А это получается все реже и реже.
    Что я делаю сейчас? Думаю, размышляю, учусь. Накапливаю потенциал, так сказать, чтобы потом превоплотить все это в реальность! Чтобы меня захлестнуло надо пропитаться этим насквозь. Честно скажу, пока осторожничаю, потому что непривычна эта тем для меня. В нас заложили с детства что для того чтобы быть успешным надо много работать и экономить. А по факту — надо не экономить, а больше зарабатывать, и работать не много, а эффективно!
    Медитацию не слушала ни разу, все не прогружается или еще что. Это все из-за того, что я осторожничаю. Мне когда надо — у меня все получается. А тут блок какой то стоит. И поставила я его сама.
    Почему бы мне было удобно не быть центром изобилия? Да так же проще было бы. поныл на судьбу, посетовал конфет нажрался и спать. Не полчуается что -то — значит обвинить кого то в своих бедах, проще ведь так, а не работь над собой. Да и со страхами бороться не надо. зачем? когды можно позлиться, посплетничать, поныть. (Я такую позицию на жизнь вижу очень часто, и меня она все чаще вырубает). Самый главный страх, который остановил бы меня на пути к процветанию — это страх проиграть прилюдно и вернуться к истокам, страх быть осужденным, привычка жить не только для себя а для показа в том числе.В общем, быть как все и не париться гораздо проще, чем идти против течения, в обход и достигать положенной цели не растрачивая при этом свою энергию на лишнее и ненужное, достигать той цели, которая нужна именно тебе(а не той как у всех. положенной ). Как пример- я живу в селе и у нас вся процветающая молодежь строит дома, и не очень процветающая тоже. Загоняют семью в долги, вкладывают нереальные средства. «Гонка одноклассников» так сказать. Моя мама постоянно сетует что у нас этот процесс тормозится и мы живем в квартире. Я хочу дом, но не такими средствами. Я вообще в городе хочу жить, нафига мне дом тут строить? Суть — даже если бы я выпряглась и построила тут дом — для меня бы это было не изоболие, а обязаловка какая то. А вот боязнь продать не выгодно то что имею и не найти работу в городе — вторая составляющая моего «не центр изобилия».
    Почему я центр изобилия? — потому что я работаю над своими страхами, формирую новые привычки, затачиваю на успех себя и своих детей. Учусь рисковать. Учусь брать и делать. Потому что я умница красавица и много могу. Потому что я люблю и умею красиво жить, красивые вещи, красивые города. Потому чтоя умею пахать когда надо, главное, чтобы нытиков вокруг не было, которые отвлекают. потому что мои друзья успешные и добиваются всего сами. Потому что мне мало того, что я имею Потому что я люблю разнообразие, потому что для того чтобы комфортно жить в городе надо больше зарабатывать, а я буду там жить скоро. Потому что мне надо будет вкладывать в ремонт квартиры, потому что надо семьёй на море выезжать, потому что одевать всех надо, потому что расти надо!

17. Вера Фомина:

Девочки, привет!
    Как выяснилось у меня очень много убеждений, которые мне мешают в движении к изобилию, некоторые установки мне внушались с детства, некоторые навязаны обществом, некоторые страхи я сама на себя нагоняю! Так вот что же мне помогает избавиться от всего этого!? В первую очередь, это слова авторитетного для меня человека, в этом потоке некоторые озвученные мысли Милены мне просто открыли глаза — действительно, почему это я раньше позволяла себе так думать!?! Очень воодушевили слова, что не только мужчина может зарабатывать деньги в семью, что роль женщины в современном обществе очень значительна, что женщина может помогать мужчине в создании их общего изобилия! Прямо для меня это бальзам на сердце! *THUMBSUP* *ROSE* — потому как мне со всех сторон только и твердят: «Куда ты работать собралась — сиди дома, воспитывай детей, ты ведь ничего не успеешь, если на работу выйдешь! У тебя муж есть вот он пусть и зарабатывает деньги!». Т.е мой выход на работу будет всеми родственниками восприниматься как «все на себя взвалила — теперь и деньги пошла зарабатывать», а это совсем не так, я сама очень хочу работать, потому что люблю свою профессии, и считаю, что могу там реализоваться! В общем мне еще и придется оправдываться, что я работаю, а не дома с детьми как «все женщины» сижу!
    Поскольку в моей окружающей действительности очень редко встретишь человека, у которого такие же жизненные установки и позиции, как у Милены, стараюсь много читать, разбираться в своей психологии. Очень интересно работать с символами, активно их изучаю: рассматриваю, перечитываю, запоминаю названия, рисую! *THUMBSUP*
    Очень помогают медитации, но вот странная штука, если медитации Милены были понятны и приняты мною, я полностью отдавалась в их власть, то Медитация на Изобилие идет с большим трудом: когда я ее слушаю в голову сами собой лезут всякие отвлекающие мысли, причем до такой степени нелепые, что просто злость берет, например, «ой, кошка пошла в другую комнату»! Медитирую каждый день, как только проснусь — когда была на даче и не было интернета просто перечитывала с утра медитицию ( я ее переписала в свой ежедневник) — очень жду результата! :-) :-) :-)
    Почему центром изобилия буду не Я! Потому что я, как я не работаю над собой до сих пор не поверила, что я достойна всего изобильного! Гуляла с детьми вчера, увидела дорогую машину, и сама себя спросила: «Почему эта машина не моя?» ответом было: «Она же слишком дорогая для тебя, зачем тебе такая, платить за нее бешеные деньги…»
    Еще потому, что я нерешительная, и люблю отложить все на потом, потому что (конечно теперь все реже) оглядываюсь на других, что они скажут, завишу от чужого мнения!
    Почему Я самый центр изобилия? Потому что несмотря на все мои установки я достойна этого и у меня есть все составляющие для успеха, но только надо все это включить и начать действовать!
    Спасибо за внимание! *BRAVO*

• Ира Милованова:

Вера, и Вам спасибо за искренний и интересный отзыв, тоже много созвучного увидела!
      Раньше, как и Вы считала, что работать и достигать успеха — это не женское дело, что нужно сидеть и ждать пока мужчина тебе всё даст…и что это несовместимо — гармоничные отношения, и успех в работе…но сейчас в другом убедилась, в моём окружении много женщин успешно работающих и счастливых в семейной жизни, ну может на каком то этапе семейная жизнь и страдает немного так как ей не уделяется столько времени и внимания как раньше, но в целом одно другому только на пользу, особенно, если у женщины самой есть желание себя реализовать не только как мать и жена, но и профессионально!

18. Наталья:

Читаю умные книжки по психологии, слушаю медитации. Размышляю о своей жизни. Рисую карту желаний
    Потому что видимо я не нашла то дело, где реализуются все мои самые лучшие возможности
    не хватает смелости начать что то новое
    привычно и удобно жить в своем мирке, не хочется вылезать из кокона
    банальная лень
    потому то я очень умная
    у меня хороший потенциал
    я ответственная
    довожу начатое дело до конца

19. Ира Милованова:

Хочу поблагодарить девчонок за Ваши комментарии, часто наталкивают на новые озарения, или какая-то информация полезная, как например, про дневник успехов, тоже решила завести) и ещё приятно узнать, что тараканы, которые, кажется, что только у меня такие замороченные и страшные на самом деле, многим присущи))) Когда понимаешь, что ты неоригинальна в своих заморочках – проще начинаешь к ним относиться ?
    Что использую для саморазвития, что работает:
    Сначала книжек много читала психологическо-эзотерических, из того что понравилось и повлияло на мою жизнь – самые первые, которые ещё в юности больше 10-ти лет назад прочитала мастер-ключ не помню кто автор, и язык флирта Пэта Хэскел, из них я впервые узнала, что жизнь можно менять по своему желанию с помощью мыслей и воображения, и что есть конкретные инструменты и техники как с этим работать, применяла, получала результаты, но в основном в мелочах, хотя и глобально всё менялось постепенно, просто это не так заметно было из за разрыва между причиной и следствием… Вообще тема эзотерики всегда привлекала, ещё в школе когда подружки любовные романы читали или детективы, я читала газету «Женская Магия» и ещё какую-то на тему «невероятное», так-как ни интернета ни литературы тогда такой мне доступно не было. Потом фильмы «Секрет» и «Кроличья нора», книги Зеланда, Наполеона Хила, Хиксов, Трейси, Трамп, Джон Кехо, Лисси-Мусси, Симорон, Норбеков, Барбара Анджелис, Ренар, Николай Козлов, Джо Витале и ещё «The Powe” кажется Ронда Браян автор — тоже очень впечатлила и подействовала книга. Оно вроде всё об одном и том же, и в то же время в каждой что-то новое и полезное для себя открывала. Но когда узнала об Альмин и соприкоснулась с теми знаниями, что она передаёт – мне кажется, всё что было до этого как подготовительные ступеньки, для того что бы лучше воспринять ту информацию которая в её книгах, курсах, семинарах и интервью. Очень вдохновляет и меняет!
    Хотя периодически что-то новое интересное попадается и других авторов. Спасибо Милене за совет о книге «Посланник», давно собиралась прочитать и наконец-то прочитала, очень понравилось и уже первые результаты были ?
    Вообще, сейчас так много разной информации на темы роста и развития часто противоречивой и сомнительной, можно запутаться и утонуть в этом потоке, всё изучая, пробуя и ничего конкретного не делая))) Приходит время, когда понимаешь, что пора от поисков и изучения информации переходит к конкретным действиям, выбрать, то что больше всего нравится и внушает доверие, сконцентрировать на этом всё внимание, не отвлекаясь на остальное и работать практически. Так что, в последнее время в плане развития отдаю приоритет тому, что бы следить за жизнью людей которые являются для меня примером достижения успеха в той или иной сфере жизни, а в идеале во всех сразу – читать их публикации в соц. сетях, блоги, видео на ютубе смотреть, учавствовать в тренингах и семинарах, если есть возможность, работать самостоятельно с теми инструментами которые они предлагают, ну и конечно к себе прислушиваться, к своим мыслям, неожиданно возникающим порывам, идеям и ощущениям в теле. Очень рада, что встретила Милену, такая концентрация информации, такой чёткой и доступной форме, и с таким зарядом энергии в каждом выражении – постоянно удивляюсь, вдохновляюсь и восхищаюсь!!! И ещё для развития смотрю фильмы и художественные книги читаю, которые «продвинутые» рекомендуют, заметила, это сильнее всего работает – в какой-то момент просто щелчок какой-то происходит, осознание и ты начинаешь думать или действовать по другому)
    Что хорошо получается из применяемых инструментов – медитации особенно нравятся, иногда правда не получается прийти в нужное состояние, отвлекаюсь, но со временем всё лучше, и ещё заметила, что лучше всего получается после физической нагрузки – такая себе шавасана с дополнением – тогда особенно глубоко и ярко получается, и после каждой такой медитации что-то во мне меняется в лучшую сторону)
    С символами не так сильно чувствуется, не знаю, может нужно дольше на них концентрироваться или вручную рисовать в блокноте что бы что-то почувствовать, … а то я только по экрану рисую, или может каких то особых ощущений и не должно быть – может они просто работают))) но с принципами ярко получается – я их несколько раз читала все в книге Альмин по йоге, и по одному в день пробовала брать что бы усваивать…но потом забывала…А Милена когда рассказывала, как-то они мне по новому раскрылись, осознались и усвоились! Так что доверие есть 100%!

Почему не я стану тем, кто достиг своего изобилия:
    Из-за своих сомнений и нерешительности, недостатка терпения, упорства и неуверенности в себе и в правильности моих действий. Из-за того, что мне другие часто кажутся умнее, или более креативными и творческими, или более трудолюбивыми, терпеливыми и дисциплинированными, более сильными и смелыми, а относительно себя я никак не могу определить чего на самом деле стою, колеблясь между манией величия и комплексом неполноценности))
    Из-за желания сдаться, сталкиваясь с трудностями, и поискать «лёгких путей».
    Потому, что могу поддаться депрессии из-за какой-нибудь неудачи в личной жизни или ещё какой-то ерунды, забросить практики и тренировки и этим свести на нет или существенно ухудшить результаты своей работы, отсрочив свой успех…
    Потому что, не уверенна на 100%, что то чем собираюсь заняться лежит в рамках моего предназначения, что это то чем мне следует заниматься, что это моё искреннее желание, а не следование чужим стандартам. Хочу, выбирая способ применения себя чувствовать, что это 100% моё и я хочу заниматься этим всю жизнь, и сколько бы не было препятствий и не удач, я готова подыматься и начинать заново или продолжать. По хорошему завидую людям, которые нашли себя в раннем возрасте и ясно знают чему хотят посвятить свою жизнь. Но думаю надо пробовать следуя тем желаниям, что есть сейчас пусть и нет этой 100%-й уверенности, что это то, а то так можно всю жизнь провести в поисках, размышлениях и ожиданиях…
    Потому что есть люди, которые из зависти или по другим причинам не желают мне успеха.
    Из-за того, что когда я достигну изобилия — на меня будут устремлены взгляды многих, а это требует безупречности, нужно постоянно быть в тонусе, что бы поддерживать этот уровень, что неизбежно будут критики, конкуренты и завистники и нужно отстаивать своё положение «самой лучшей», постоянно подкреплять его новыми успехами, всегда быть сильной, не показывать слабости, а это сложно, а я люблю когда легко, и есть страх, что я уже не буду так свободна как сейчас делать что хочу, не опасаясь осуждения и критики моих ошибок, есть страх брать на себя ответственность и подвести или разочаровать тех, кто за мной следует или от меня зависит, есть страх, что вдруг я достигнув многого потеряю всё резко, и это будет очень больно, ведь к хорошему быстро привыкаешь, что вдруг я не смогу после провала опять подняться, а жить на низком уровне уже будет невыносимо… и мне в каком-то смысле комфортно в том положении котором нахожусь сейчас и нет 100% уверенности, что высокий социальный статус и большое количество денег – это, то, что мне сейчас на самом деле нужно… Пришла метафора, что для меня это как поездка на авто – так ты катишься себе на какой-то колымаге или вообще на самокате в правой полосе и не напрягаешься – захотела чуть прибавила скорости, захотела притормозила…захотела вообще припарковалась на обочине посидела поела)))…кто-то обогнал тебя, кто-то так же как я плетется рядом, все спокойно, легко и безопасно, а жизнь на вершине успеха как поездка на спортивном авто на высокой скорости, ты уже не можешь плестись пристроившись за грузовиком в правой полосе, ты должен быть мастером управления авто и быть полностью сосредоточенным, ведь одно неверное движение может оказаться фатальным… Написала это и подумала, как же я люблю езду на высокой скорости и спортивные авто ))) и совсем не хочу всю жизнь плестись за грузовиком на колымаге наблюдая как другие меня обгоняют)))
    Почему тем, кто стал самым успешным в материальных достижениях стала именно я:
    Потому, что я рождена для того, что бы наслаждаться всеми радостями жизни, ведь так много замечательных вещей, которые подарят мне яркие приятные эмоций – это же так здорово отдыхать на шикарных яхтах, кататься на водном мотоцикле, ездить на классном авто, жить в красивом и комфортном пространстве, носить самые лучшие вещи и обувь, дарить подарки и помогать близким и любимым людям, путешествовать по самым прекрасным местам планеты, пользоваться услугами лучших специалистов, учиться у лучших учителей, участвовать в разных интересных мероприятиях вместе с успешными и счастливыми людьми, обмениваясь опытом и яркими впечатлениями, устраивать праздники и быть «королевой своего бала»))) И у меня есть безграничная энергия на достижения и получения всех необходимых мне ресурсов.
    Я стала самой успешной в материальных достижениях, потому что с самого детства у меня было стремление только к самому лучшему, и я не понимала, почему я не могу получить того чего хочу…и не воспринимала никаких доводов в пользу «нельзя» или «нет на это денег и им негде взяться», всегда задаваясь вопросом когда и каким способом я могу это получить, и настаивала на своих желаниях до последнего, выполняя все требования и условия взрослых, если таковые были, находила способы возразить любым возражениям, а если всё таки не получала желаемого, что случалось крайне редко – очень расстраивалась, злилась и думала, что когда выросту у меня обязательно это будет, или я это сделаю и докажу, что это возможно! Потому что моими любимыми сказками в детстве были Золушка, 12 месяцев, и им подобные где главные герои оказывались на вершине успеха, и я всегда была убеждена, что посредственная жизнь со сложностями материального характера и ограничениями должна превратиться в яркую и изобильную жизнь!
    Потому, что я знаю, что рождена для успеха и открыта чудесам и новой информации, которая способствует его достижению!
    Потому что вселенная любит меня и помогает в воплощении моих самых смелых идей и желаний, посылая мне подсказки, самых лучших людей и наиболее способствующие моему успеху обстоятельства и ситуации!
    Потому что в моей жизни много успешных и процветающих людей, которые с радостью делятся со мной своим опытом и знаниями, дают мне советы и показывают способы и инструменты с помощью которых я могу достичь всего чего хочу!
    Потому, что я много работала с темой достижения материального успеха и существенно продвинулась в изменении своего сознания и поведения в сторону жизни в изобилии!
    Потому что я честна по отношению к себе, и в отношениях с другими, имею смелость смотреть в лицо даже не самой приятной правде, и готова работать с этой правдой, если есть необходимость.
    Потому что с появлением у меня больших материальных ресурсов я становлюсь ещё красивее и счастливее, делая жизнь вокруг себя более совершенной, приношу больше ценности окружающим, раскрываю свои способности и таланты и нахожу им самое лучшее применение, по максимуму реализую свой потенциал и данные мне ресурсы во благо всей вселенной! Становлюсь примером, и помогаю другим достичь успеха!
    И конечно же, я стала тем кто стал самым успешным в материальных достижениях, потому что я в изобильном потоке вместе с Миленой и другими классными девчонками стремящимися к успеху и работающими над его достижением!!! Потому что я использую самые продвинутые и волшебные фишки для достижения изобилия, которые она нам даёт, которые при полноценной отработке дают просто грандиозные, удивительные результаты! качественно выполняю задания и делаю максимально возможный вклад в совместное творчество нашего изобилия! А Милена своим позитивным примером и креативными идеями, просто не оставляет шансов бездействовать оставаясь в стороне или не работать по полной!
    Милена, спасибо!!! Вроде почти одни и те же вопросы в третьей теме подряд, то есть вариации на тему одного и того же, но с каждым разом всё больше ясности и глубины понимания! Всё больше веры в себя и свой успех, больше решительности действовать и новых идей! А уж происходящее вокруг не перестаёт удивлять, вспоминаю как ты из Испании делала видео и постоянно говорила, что типа такое происходит вы себе представить не можете, а я всё время думала, как интересно, что ж там такое происходит, рассказала бы, а то только интригует…а сейчас наверное что-то похожее чувствую, что даже хочется поделиться, но так много всего происходит каждый день, что всего и не расскажешь, и это ж только начало))) Сегодня утром думала, о том, как бы так зацепиться за ощущения себя достигшей успеха и удерживать это поле надежды подольше, а к вечеру, такое ощущение праздника и предвкушения ещё большего счастья, что и удерживать специально ничего не нужно, только удивляюсь как же вселенная отзывчива на наши запросы и состояния! Милена, ты просто супер волшебная волшебница!!!)))
    *ROSE*

Ира — Вы писательница?! :scratch: :-) ;-) Такие замечательные отзывы у Вас! Читаю с удовольствием и думаю, «…ну вот все как у меня!» :-X :-D Очень мотивирует! *DRINK* *ROSE* *ROSE*

Вера, нет не писательница))) Благодарю, очень рада если Вам понравилось, и что-то полезное попалось O:-)
        Вообще, если честно, мне самой не нравится то как я пишу, и часто мешает это неумение коротко и по существу выразить свои мысли без лишних подробностей и отступлений…но бывает какое-то вдохновение когда хочется написать именно так… *DONT_KNOW*
        Прям вспоминается отрывок из предисловия книги Ричарда Баха «Иллюзии»))))

«Мне вовсе не нравится писать книги. Если я могу повернуться спиной к идее, которая притаилась в темноте, если я могу избежать этого и даже не открыть ей дверь, я даже не потянусь к перу. Но иногда раздается взрыв, летит стекло, осколки, кирпич сквозь переднюю стену, и кто-то или что-то осторожно подкрадывается по булыжнику, хватает меня за горло и тихо говорит: «Не отпущу тебя пока не выскажешь меня словами на бумаге». Вот как я повстречался с Иллюзиями».
        У меня, конечно, не на столько жёстко, но вообще хочу, что бы возникающие идеи так же настойчиво напрашивались на воплощение, приводя к рождению гениальных произведений
        :declare:

• Milena:

Ира, отличная работа, спасибо))
      пусть ваша поэма трансформирует прочитавших :victory: :girl_in_love:

20. Lyudochka:

Привет
    Что вы используете в своем саморазвитии, чему доверяете и что получается? У меня получаются медитации и визуализация, с символами посложнее. Я их смотрю читаю, многие применяю к жизни, думаю о них. Хочу рассказать, вчера пошла к стоматологу, лечила зуб без укола, чтобы не было больно врач сказал чтобы я отвлеклась. Я решила сделать медитацию по памяти,просто супер отвлекает от боли.

Я не могу даже думать об ответе на этот вопрос, такого просто не может быть.

Потому что
    я ужу живу в изобилии, у меня четкие цели
    у меня четкий план по реализации моих целей
    я не боюсь оступиться или упасть
    я готова рисковать
    я готова потратить столько времени сколько надо
    я готова менять все свои убеждения, просто выкинуть из жизни страхи
    я знаю где мои слабые стороны и я над ними работаю
    я учусь и набираюсь опыта, необходимого для мои целей

21. Дарина:

Добрый день Всем!
    Получается медитировать. С тренинга «Безграничный потенциал» взяла за основу правило: перед медитацией говорю себе, что намерена это сделать наилучшим образом. Это работает! Спокойно могу визуализировать представляемые моменты. Вопрос доверия — здесь сложно. Милене доверяю и верю, потому что считаю своим учителем. А вообще очень мало людей (единицы), которым доверяю и принимаю информацию от них, как знание безоговорочно. Я, как Фома -неверующий (может , потому что родилась в его день?? а может, потому, что единожды обжегшись на молоке, теперь дую на воду) слушаю, принимаю к сведению, но проверяю.

Неприятный вопрос! Даже не хочу на эту тему думать и размышлять, потому что, это плацдарм для внутренних сомнений, страхов, нежеланий. Это то, что тормозит и тянет вниз.

Да потому, что так должно быть, я этого хочу, в это верю, к этому стремлюсь. Потому что, материальное изобилие — одно из составляющих элементов моей жизни и моего успеха. Я готова учиться и работать в этом направлении столько, сколько понадобится.

22. София_ SUCCESS:

Что использую в своем саморазвитии?
    Медитации, работая с символами, читаю книги, перев тыкаю Посланника, засыпаю с чувством благодарности за все!
    -почему тем, к о достигнет своего изобилия будешь не ты?
    Страх что не получится (раньше то не всегда получалось), не придут идеи, не достаточно качественно буду делать, нахлынет недоверие, да еще и эта ситуация с Украиной очень расстираивает, очень хочется жить в спокойствии без конфликтов.
    -почему тем, кто стал самым успешным в достижениях материальных стала именно я?
    Поставила цели. Доверилась процессу, доверилась Вселенной, мудрой , умной. О крытой Милене, выполняют все задания, живу с полем надежды, применяют жизнь уже достиг легко человека, с щедростью отдаю деньги в свое развитие.

23. Елена:

Книги: Норбекова, Клауса, Кибардин. Смотрела видео про Книги Милены, всех авторов взяла оттуда. Только недавно поняла кайф медитации, активно использую. Еще вместе со стиркой органов, вызываю чувство благодарности за все что имею и за не исполнившиеся мечты. Очень нравится это ощущение потока и радости. Хочу наращивать это ощущение в течении дня еще больше..Какое-то оно магнетичное.

Я изначально есть изобилие. Так что это я в любом случае.

Я осознала, что я есть изобилие. Я создаю свою жизнь своими же убеждениями. Я стала океаном и ручейки нашли ко мне дорогу)))

24. Tanita674:

Привет.
    Что вы используете в своем саморазвитии, чему доверяете и что получается? — использую литературу различную для духовной проработки, для физической — он-лайн тренировки (сейчас, раньше был фитнес-зал), изучаю язык (пока без конкретной необходимости, но для жизни)
    Почему тем, кто достигает своего изобилия будете не вы? — Да вот фиг то, я многое профукала в своей жизни, теперь хочу все успеть и везде себя проявить.
    Почему тем, кто стал самым успешным в достижениях материальных стали именно вы? — Так а для сего же я еще родилась, я должна быть успешной и процветающей!!!!

25. Anya Samarina:

Что взяла из видео?
    — Метод может работать просто за счет того, что веришь в его эффективность.
    — Важно — ежедневно фокусироваться на цели.
    — Когда начнется трансформация, будут происходить ситуации, приносящие состояние дискомфорта.
    — Старые убеждения будут цепляться. От них так же тяжело избавиться, как и от привычек.

Из фильма: страх можно победить, только посмотрев ему прямо в лицо и начав ДЕЙСТВОВАТЬ так, как будто ты не боишься.

Чем вы пользуетесь в своем саморазвитии, чему доверяете и что получается?
    Последнее время живу на сайте Милены — в рамках этого тренинга пользуюсь всем и всему доверяю. Плюс тренировки и советы по питанию.
    Параллельно участвую в других мероприятиях на просторах Интернета (и не только). Например, с первого сентября начинается Марафон «Самодисциплина по-женски». Тоже в предвкушении, хотя слабо представляю, как буду все успевать. Много всего: меня интересует личностное развитие, финансовое благополучие, воспитание детей, отношения в семье, рисование, языки и многое другое.
    Почему тем, кто достигнет своего изобилия, будете не вы? — Я точно достигну. Тут вопрос в скорости движения, хочу ускориться.
    Почему тем, кто стал самым успешным в достижениях материальных, станете именно вы?
    — Потому что мне даны поразительные ресурсы, пора начать их использовать на 100%.
    — Потому что я сделаю столько попыток, сколько понадобиться.
    — Потому что я верю в благость своих целей и намерений. (Пришла в голову поговорка про благие намерения, но я ее, пожалуй, выброшу за ненадобностью.)
    — Потому что Бог мне помогает.
    — Потому что я и есть изобилие))))

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.