Помогают ли снизить вес частые приемы пищи?

Действительно ли более частые приемы пиши способствуют снижению веса?

Если Вы занимаетесь, то ДА! Снижается голод и количество потребляемых килокалорий!..

  1. Если есть одинаковое количество килокалорий в каждой еде, то снижается количество свободных жирных кислот, которые выделяются из жировой ткани и повышается возможность использовать глюкозу как топливо!
  2. Снижается количество инсулина, используемого для расщепления питательных веществ, снижается количество веществ, которые сохраняются в жировых клетках, и инсулин посылается в работающую мышцу..
  3. Уменьшается скорость продвижения пищи по кишечнику, расщепление веществ происходит непрерывным потоком, а не одним быстрым выбросом питательных веществ.
  4. Снижается синтез холестерина и повышается его удаление.

Но исследования показали, что это не снижает вес тела!!!

На самом деле это работает на Вас таким образом:

  1. Вы постоянно утоляете голод прежде, чем могли бы переесть,
  2. Вы даете себе больше энергии для тренировок,
  3. Вы предотвращаете колебания уровня сахара в крови, которые делают Вас капризными, вялыми и ненасытными!…

Когда Вы не занимаетесь, но чаще едите, это работает против Вас, скорее всего Вы переедаете и вам сложнее начать заниматься, калориям некуда уходить!..

Начните заниматься, и Ваше тело подскажет Вам сколько раз Вам нужно есть, особенно если Вы станете ориентироваться на здоровую пищу и уменьшите порции!

Ваш фитнес тренер, Милена.

комментария 2

  1. Jane:

    Я правильно понимаю:Когда мы НЕ занимаемся, но чаще едим, это работает против нас.
    Когда занимаемся, наше тело подскажет сколько раз нужно есть, особенно если мы станем ориентироваться на здоровую пищу и уменьшим порции!
    ВСЕ ТАКИ Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ МНЕНИЯ СЛУШАТЬ ИМЕННО СВОЕ ТЕЛО,НЕ ГОЛОВУ,НЕ РОТ,НЕ ЭМОЦИИ,А ТЕЛО!

    • Milena:

      Джейн, я считаю именно так.. чем больше контроля головой тем больше это похоже на диету, чем больше слышания — тем больше интуитивного понимания себя.. *THUMBSUP*

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

52 - 0,301 s.