Поиграем? Психология достижений через вкусняшку. «Коко-Шоко-Драйфф» рецепт — шаг 3.
Привет!
Начнем текстом- чтобы потом сюда добавить видео.
Помните наши игры в предсказания?
Поиграем? Психология достижений через вкусняшку. Шаг 1 — выбор
Поиграем? Психология достижений через вкусняшку. Шаг 2 — новая связь
Я только получила новый заказ с Херба – поэтому готовить новую порцию буду завтра.
(И анонс для москвичей- таким буду кормить вас на кулинарных мастер-классах ( в воскресенье у меня встреча в Tupperware) – последняя надеюсь – и тогда я полностью смогу выстроить режим нашей тусовки до самого лета.)
Рецепт прост – типа трюфелей из детства – помните такое?
Масло-молоко-«Малыш» + какао + сгущенка или сахар..
Сейчас это перешло в супер трюфеля- практически без сахара
- Кокосовое масло – 150 мл
- Орехи – треть стакана
- Кокосовое молоко – 100 мл
- Кленовый сироп, или кокосовый сахар, или кокосовый нектар – по вкусу.. пробуйте – это вкусно и можно и нужно
- Кокосовая мука – 3 ст.л.
- Миндальная мука – 1 ст.л.
- Бобы какао – 1 ст.л.
- Кусочки шоколада – 1-2 ст.л. – в зависимости от вашей любви к шоколаду
- Сода – 1 ч.л.
- Какао- 2 ст.л. – до консистенции густого теста – чтобы скатать шарики
- Ванильная эссенция – 0,5 ч.л.
- Миндальный экстракт 0,5 ч.л.
- Корица – 1 ч.л.
- Мускатный орех — 0,25 ч.л. – я использую мельничку на глаз
Готовка – очень быстрая – и похожа на магию, в моем исполнении точно.
Потому что
- до этого делаю церемонию состояний и эмоций,
- после этого настраиваюсь
- выставляю все продукты
- и начинаю творить , мешать, петь, танцевать и
- привораживать позитиффф в жизнь каждого кто будет это есть)))
В кокосовом масле обжариваем орехи, бобы какао, добавляем молоко, все специи, кленовый сироп, сахар, и начинаем добавлять муки – сначала миндальную, какао, соду и после кокосовую – постепенно, она самая влагу забирающая. Определите насколько плотными или нежными вы хотите коко-шоко и дайте тесту остыть.
Заготовьте внутренность – эмоции и состояния, тарелку для обкатывания – можно какао-чиа, миндальной мукой, кокосовой стружкой и фольгу для обертки.
Корзинка продуктов «Коко-Шоко»
В одну корзинку не поместились – можно делиться только 10 продуктами в одной.
Можно добавить арахисовое и миндальное масла- оттенки будут – изучайте и готовьте чаще – угощайте близких и знакомых – это весело))
Вся продукция органическая – всегда дороже обычно, выращенной на химии, но она чистая, насыщает и реально дает организму витамины и энергию. С обычными продуктами мы получаем токсины, антибиотики, и другую хрень – что делает такую пищу практически отходами -которые люди забрасывают внутрь и как-то должны это утилизировать.
Я делаю регулярные заказы на Хербе с лета 2015 года — возможно, в чем-то мое питание стало дороже.
Но я стала есть намного меньше, только такую продукцию, и по телу, и по привычкам, и по фигуре и по рельефу – доказательства отовсюду- ну и внутренняя гармония и самоуважение — это, конечно, для каждого самое главное и не требует никаких доказательств.
Я вообще все, что за это время произошло связываю с едой.
Потому что обновление ведь идет через продукты питания.
Почему сладкое?
- Потому что оно все еще есть в моей практике
- Потому что шоколад = серотонин, триптофан и классный позитифф
- Потому что шоколад любят почти все и проблема переедания в конфетках – лучше есть такое
- Потому что, если шоколад удовольствие – так как же круто с удовольствием проглотить и состояние. И жить им по крайней мере сутки!
- А если еще и делиться и кормить близких – ну это самая прекрасная игра, в которую можно играть взрослым по-детски)) – как еще это подкрутить будет в видео)))
Жду ваши резюме, вопросы, чем какие компоненты замените?…
Пошла тренироваться))
Ваша любимая тренер, Милена
Привет всем !

Какао бобы у меня дробленые из магазина индийских продуктов в Минске. Соду такого типа пока не нашла и обхожусь без нее. Все кокосовое есть. Все по вкусу очень нравится и с приторно-сладкими неестественными вкусами продуктов из магазина —просто не сравнить !
Иногда не успеваю делать форму конфет и оставляю зстывшей пастообразной массой. Вкус тот же !!И так же чудесно уходит. 

Жду новых рецептов и сочетаний продуктов.
любимому и заботливому Тренеру, Кулинару и Целителю МИЛЕНЕ
Рецепт Милены, конечно, потрясающий ! Я все это ела из рук Милены . когда была у нее в гостях в Москве и когда она приезжала в Беларусь на встречу с выпускниками своего класса в феврале 2016 года.Вкусно ! очень деликатно и неприторно !
У меня не все компоненты в наличии, поэтому я делаю из того, что есть.Мука сейчас —только тыквенная. Орехи вообще всегда добавляю разные.
С другими вкусами —тоже экспериментирую…Ищу новые божественные сочетания, полезные, приятные на вкус и малокалорийные ! Вес с сентября месяца стабильный—54 кг !
С огромным удовольствием внимаю всем новым рецептам Милены и активно внедряю их в свою жизнь!