Питание Микробиома. Омолаживающая Диета Милены Позняк
ЗОЖ, диеты, питание — Бич 21 века.
Люди просыпаются!
Мы хотим дольше жить!
И понятно, что таблетки, операции, быстрые процедуры не лечат корень!
Мы взрослеем, мудреем, и хочется сохранить Энергию, Молодость, Красоту за счет управления своим организмом своими силами.
Все больше мы возвращаемся к предкам и забытое начинает играть новыми красками благодаря инновациям и возможностям 21 века.
Микробиом — крутейшая программа изучения Генофонда микрофлоры и человека.
Благодаря «какашкам» можно найти родственников и узнать свои корни! Люди, по-моему это гениальная информация и направление.
Смотрите видео и пишите про ваши открытия, мысли и желание теперь поработать на свой семейный Генофонд!
Я на 100% уверена, каждый родитель готов ради здоровья своих детей стать здоровым.
Полезные публикации:
- Ферментины — ферментированный овощи. Для микрофлоры, долголетия и очищения. MilenaMagicDiet
- Ферментины — продукты, которые избавляют от привязанности к сладкому! Кокосовый сыр для деликатного очищения.
- Первый Этап Очищения Кишечника. Go Digest И Super Cleanse. БАДы IPAR-NUTRUVERO
- Как избавиться от зависимости вредных привычек: сладкого, выпечки, молочки, кофе и алкоголя?
- Лучший рецепт обеда, который стал ужином. Спагетти ширатаке с овощами за 10 минут
Переверните свои привычки за 2 месяца, за 3 — поменяйте обновите всю микрофлору и исцелите от мутаций и вредных привычек.
В полноценном проекте по работе на Цель, фигуру, достижение результатов, изменение привычек и выстраивание новых отношений я даю сжатые рекомендации по питанию:
- базовые принципы в питании
- здоровые Завтрак-Обед-Ужин
- фокус на голод-насыщение
- где, что, по чем купить и просчитать время и деньги?
- рецепты быстрые, удивительно вкусные, насыщающие
- уникальная ферментация овощей, молока, кокосового молока, все по шагам и с рекомендациями
- фокус на более очищающее питание и 1-дневное голодание, как метод обновления и омоложения организма
Жду тебя в мой проект
Милена, подскажите, что делать с овощами, когда они уже готовы? Процесс брожения продолжится ведь,если продолжить держать в банке этой? Их достаточно много,есть не один день.
Татьяна, добрый день!
Ставим в холодильник и наслаждаемся ежедневно
Лучше в каждую порцию еды
Холод замедляет процесс ферментации