Кандида и глютен

Я уверен, что вы прекрасно осведомлены о том, сколько людей в мире придерживаются безглютеновой диеты. Непереносимость глютена — это горячая, актуальная тема в области натуральной медицины. И вы должны спросить себя: Почему сегодня она так распространена?

Есть много причин.

Самое главное — качество пшеницы, которую мы едим. Оно совсем не такое, как пшеница прошлого, ее опрыскивают пестицидами. И есть еще много причин, почему вы захотите избегать глютена.

Но двадцать с небольшим лет назад Донна Гейтс создала диету, которая была буквально первой безглютеновой диетой в стране. Она была без глютена, без сахара, без молочных продуктов, богата пробиотическими продуктами. То есть это была буквально первая безглютеновая диета.

Я не знал о разнице между пшеницей сегодня и пшеницей давным-давно. Но что я знал, так это то, что люди с дрожжевой инфекцией особенно чувствительны к глютену. С тех пор я узнал, что дрожжи состоят из белка, и глютен тоже состоит из белка, и выглядят они одинаково. .

Дрожжи — это белок. Г лютен — это белок.

Это значит, что для иммунной системы они выглядят совершенно одинаково. Поэтому если в вашем организме растет дрожжевая инфекция, а вы едите глютен, срабатывание иммунной системы, которая так старается взять эту дрожжевую инфекцию под контроль.

Она воспринимает глютен как еще одного врага, и вы получаете аутоиммунную атаку на глютен. Так что это еще одна вещь, которую следует добавить к списку непереносимости глютена.

Вы знаете, это не целиакия. Целиакия — это когда мы генетически абсолютно не можем иметь глютен. Целиакии очень мало, но многие, многие, многие из нас не переносят глютен, и у многих, многих, многих из нас дрожжевая инфекция, вот еще одна ссылка. Итак, продукты, в которых вы найдете глютен, — это пшеница, конечно же, рожь, еле, спельта и камут.

В диете «Экология тела» нет абсолютно никакого глютена.

Есть зерноподобные семена, которые мы рекомендуем для получения клетчатки, так что вы получаете те же витамины группы В — кстати, клетчатка очень, очень важна для бактерий и здорового кишечника. Но мы рекомендуем амарант, киноа, просо и гречку, и все они не содержат глютен.

Комментариев нет

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

43 - 0,274 s.