Что я ем в 46?

Что я ем в 46? Как пришла, чтобы выбраться из капкана предрасположенности в полноте?

Ну и не пойти в набор веса на климаксе

2-4 еды. Основная еда — одна.

Как пришла?

  1. никогда не ела много — садик
  2. совет от мамы — что нужно меньше есть — 1 день без еды. Видела бабушку
  3. школа моделей — питание, как культура
  4. 22 года — проработка, как хочу выглядеть — установка
  5. НЛП — естественное поддержание, без усилий

Фокус через годы:  есть так, как буду есть всю жизнь

2 еды + БАДы. Чем старше, тем больше клетчатки и добавок. Плюс тренировки и физиотерапия ежедневно.

Калории и не взвешиваю. Я на этом толстею. Фокус на ощелачивание  + насыщение

Диета по кислотной нагрузке. Урок 3

  1. БАДы — китайские и корейские + активированная вода + лимон
  2. завтрак — яблоко + ягоды + 3 напитка + кейк или семена-орехи
  3. вода — вода — вода
  4. Эликсир или пептиды женьшеня — коллагена до тренировки
  5. Ужин — 3 вида овощей + морские  + гречка, киноа, яйцо, рыба, адыгейский сыр + дрожжи, батат
  6. 1 литр напитка + сироп топинамбура, йогурт, чернослив,  урюк, семена, лимон, ягоды, яблоко
  7. на ночь минералы

Мотивация начать есть. Считаем будущее:

№ 33 про снижение веса и фокус на ПИТАНИЕ, как базу в решении задачи

— ответьте себе сегодня — сколько лет вы еще будете кормить ЭТО ТЕЛО? 30-50?
— сколько раз в году вы будете есть? Посчитаем? 3 раза/365 на 30 и 50 = 3͟2͟8͟5͟0͟/͟5͟4͟7͟5͟0͟ р͟а͟з͟
— может быть тогда СТОИТ разобраться с тем, что вы так много раз еще будете делать?
— переставайте мыслить диетой-срывом с диеты-диетой-лечением-чистками-перееданиями и снова диетами

Это не жизнь… каждая еда должна чистить-и-строить

У МЕНЯ ТАК. ПОЭТОМУ и ЗДОРОВА и ЭНЕРГИЧНА
Посмотрите видео, что ответить себе заранее на 55 тысяч вопросов: ЧТО Я БУДУ СЕГОДНЯ ЕСТЬ?

😃 В клубе есть проект «В здоровое питание за 1 неделю»
Только практика: вкусная практика. Нужно готовить и есть.

Благодарю, что дочитали, посмотрели, поставили лайк за искренность и посыл ЗАДУМАТЬСЯ по-новому. Больше на эту тему:

Рубрика «Здоровое питание» в блогеканал Дзена, тренинги, курсы ВИП-коучинг по питанию в портале

Я Милена Позняк, врач-терапевт по образованию (БГМУ, 2005 г. выпуска, г. Минск), фитнес-тренер с 2001 г. (преподавала танцы с 1997 г.), эксперт в диетологии макро- и микробиотики (с 2005 года), мастер-тренер ФАР (2006 г.), сертифицированный НЛП-тренер (2008-2012 гг.), Гранд-Мастер целитель системы Белваспата (с 2013 г.), трансформационный коуч (с 2018 г.) За годы я создала более 60 уникальных проектов (обо мне, пути саморазвития и тренингах в блоге)

Сертификаты/дипломы>>>

Моя экспертная зона: биохакинг, саморазвитие через ЗОЖ, управление телом и эмоциями, жизнь без стрессов. Работаю на взаимно вдохновляющих отношениях.

Я могу помочь вам и вашей семье с легкостью сбросить груз стрессов в виде лишнего веса и болячек, научиться сотрудничать с Жизнью=Телом и построить такие же партнерские доверительные отношения с окружением. Для этого нужна работа

  • с деструктивными программами,
  • ограничениями,
  • автоматизмами и привычками через трансФОРМАционные проекты
  • ВИП коучинг чаще всего начинается с телесного запроса и переходит в самореализацию, проработку всех сфер жизнедеятельности, финансовому росту, самопрезентации, бизнес стратегиям.

С благодарностью вашему выбору и доверию, ваша любимая трансФОРМАционная волшебница, Милена

Комментариев нет

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

47 - 0,589 s.