10 принципов питания

10 принципов питания, которые поддерживают мое здоровье, молодость и энергию 45 лет

  1. Еда отражает человека, это его отношения с собой. Я построила изобильные влюбленные доверительные отношения со своей жизнью=телом и предлагаю ТОЛЬКО такое взаимодействие. 
  2. Я ем только свою пищу, в прошлом бывшая сладкоежка, поэтому у меня всегда есть своя выпечка и сладости. 
  3. ДОМА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ для здоровой готовки. Их должно быть много. Я выбираю качественные ингредиенты: соль и сахар — причина №1, почему выбираю СВОЮ ЕДУ. Морская соль содержит до 80 минералов и сбалансированный натрий, плюс мои любимые специи: корица, карри, перец, розмарин, куркума, пажитник.. Никто в магазине, ресторане, кулинарии не добавит такой уровень качества в готовку. Такая еда будет стоить в 5 раз дороже привычных и так сумашедших для меня цен. Если вы не знали, у меня был интернет магазин здоровых продуктов. я разобралась в русском маркетинге. Посещала несколько лет выставки World Food и знаю подноготную готовых продуктов. 
  4. Готовка должна быть быстрой, чаще всего это 10-15 минут на кухне. Если считать время моих рук в работе — это 3-5 минут на ужин и 5-10 на выпечку и сладкое
  5. Подготавливаю ингредиенты к готовке и употреблению в лучшем виде: замачивание, проращивание, ферментация. Этот способ улучшает усвоение и повышает пользу до 100 раз. Если этого не делать — еда становится антинутриентом и крадет у тела железо, цинк, кальций, калий, медь
  6. В каждую еду я добавляю ферментины: пре и пробиотики, которые становятся постбиотиками (психобиотиками)
  7. Еда должна быть вкусной и перевариваться с легкостью. Умамной. Тело не должно доставлять дискомфорт ни мне (спазмами, газами, полуголодом и раздражением на всех, потому что я не допитала его), как и другим — ни полными неприятными объемами, плохой кожей, обвисшими частями и неприятными запахами
  8. Каждая готовка должна быть уникальной — разнообразной, поддерживающей интерес Жизни
  9. В каждую порцию ужина я ем 3 вида овощей: сырые, вареные, ферментированные
  10. Всю жизнь я пью добавки, сейчас нашла лучшее в мире — по тому как они усваиваются и какие эффекты дают для силы, энергии, растущей выносливости и омоложения.

Я полностью игнорирую нашу современную медицину и поддерживаю сигналы своего тела.

Много лет назад увидела обследование по группе крови и рекомендации для  36-летнего мужчины. Спросила — эффективно, сработало? И мой фокус 22 года назад совпадает с тем, чему обучаю вас и сейчас:

Каждый человек должен быть для себя самым сильным и привилегированным экспертом, знать себя, слышать свое тело.

Естественно, первый шаг — это обучение., тогда 10 принципов питания станут вашей натурой. У кого я беру знания? Точно не у русских диетологов. Очень давно ищу все по-английски:

  • Аллен Карр
  • Донна Гейтс и Линда Шатц
  • Джонатан Бэйлор
  • Стивен Гандри
  • Тони Роббинс
  • Др. Вейл
  • Крейг Балантайн
  • Энтони Диклименти
  • Чад Хауз
  • Джон Романьело
  • Нейт Мияки
  • Кристофер Уокер
  • Сайт Examen.com 

Последняя книга с исследованиями и историей, как мир пришел к ожирению и диабету «Код ожирения» Джейсона Фанга

шок меньше калорий ведет к ожирению

Питание отражает уровень сознания, развития человека

Невозможно создать и привить 10 принципов питания без психологического подхода. Знания должны перекликаться с личностным ростом. Если человек не находит время на разбор и внедрение той привычки, которая РУЛИТ его жизнью, он не повзрослел. Какая-то часть, основная, находится в очень инфантильной позиции:

  • что кто-то позаботиться о вас лучше вас самих,
  • что кому-то нужно чтобы вы были здоровыми. Выгодно, чтобы вы тратили пенсию на аптеки и оплачивали врачей и умерли лет в 70-75 максимум
  • что ваши дети могут вырасти и на плохой еде, что болезни детей это норма
  • что иметь лишний вес и проблемы со здоровьем это норма возраста
  • что когда-нибудь вас достанет вредить себе и вы вдруг начнете заботиться о себе
  • что можно есть на 50-70 % здорово и на половину вредить, тело справится
  • кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет 

обноваление

Как удивительно, что каждый день и каждая еда может СТРОИТЬ и ИСЦЕЛЯТЬ тело

Вы можете взять хотя бы часть принципов и начать пошагово внедрять их в вашу жизнь. Ведь именно питание поддерживает иммунитет и настроение. И это реально ооооочень интересно: знать себя. Узнать себя через съедобные выборы.

Пройдите Квест-ключ 1. Нет диетам. Ты есть то, что ты ешь! И когда-то переела

💪 НАБОР в командный коучинг «ШЕСТЕРКА ЗОЖ»

⏩ Вместо правильного, выбери здоровое питание https://youtu.be/iIMz7PDDKdc

⏩ Урок 2012 года https://youtu.be/inMBE-S7UMA

⏩ Здоровый ужин за 2 минуты https://youtu.be/TtnHyvihi_M

⏩ 3 ключа к пользе продуктов https://youtu.be/uuGowvwOIJY

⏩ Ферментины — продукты долгожителей https://dzen.ru/a/XbGsn-xXWwCvJTKv

⏩ Разница пре-про и пост биотиков https://dzen.ru/a/XphjOm_o_D9oZJjR

⏩ Кокосовый сыррр и шампанское https://magiconfit.ru/kokosovyy-syr-i-shampanskoe/

⏩ Психобиотики https://youtu.be/mZJeU34tVBQ

⏩ Умами — вкус, от которого невозможно отказаться https://youtu.be/dsxVV1dl64s

⏩ Через 8 месяцев приема добавок «Усталости нет вообще» https://youtu.be/jYI60OOezJs

Фитнес коучинг в MOClub Милены Позняк

Тело — это инструмент для проживания Жизни на планете Земля, и пусть твое тело станет Совершенным, а Жизнь — амбициозно-реализованной

Всем привет! Я Милена Позняк, врач-терапевт по образованию (БГМУ, 2005 г. выпуска, г. Минск), эксперт в диетологии макро- и микробиотики (с 2005 года), мастер-тренер ФАР (2006 г.), сертифицированный НЛП-тренер (2008-2012 гг.), гранд-мастер целитель системы Белваспата (с 2013 г.), трансформационный коуч (с 2018 г.)

Не знаете, с чего начать и что выбрать для вашего старта? Давайте обсудим голосом?

Благодарю за ваше доверие и что выбираете ЗОЖить со мной еще 100 лет

Ваша Милена

Комментариев нет

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

47 - 0,300 s.