Энзимы Для улучшения Переваривания Овощей, Бобов и Зерновых. Doctor’s Best Пищеварительные Ферменты

 Энзимы для пищеварения. Милена FWC897

Мой отзыв в iHerb >>>

Работают после приема несколько дней

Принимала по 1 капсуле в вечернюю еду, с рыбой и овощами с безглютеновым хлебом своей выпечки (показания препарата: помогает в переваривании крахмалов бобов, зерновых, овощей). Содержит весь спектр энзимов поджелудочной и липазу + бактерии. Для меня сильноваты, если принимать регулярно. Проявилось изжогой и воспалением слизистой. Губы стали розовые-розовые. Зато разгрузка кишечника была по часам ( он меня будил), живот впал, буквально втянулся. Кишечник стал пустым. И самое удивительное, я не пью добавку уже 3 дня, а эффекты с пищеварением те же (я даже пробиотики эти дни не принимала).

Прочла и перевела все описание с сайта производителя — добавка микробного ( а не животного) происхождения и ее эффекты по сравнению с животными энзимами выше. + и здесь есть дружественные бактерии. Еще из эффектов прописано, что ферменты поджелудочной железы, даже экзогенные, как эта добавка, умеют включаться в обмен снова и снова. Вот это у меня и наблюдается. Как диетолог, врач рекомендую здоровым от случая к случаю. Тем, кто снижает вес, переедает и ест бобовые, зерновые, сладкое,выпечку, и со слабым пищеварением- маст хэв. Но отслеживайте реакцию организма. 


Doctor’s Best Пищеварительные Ферменты —  уникальный состав +полный спектр ферментов

Перевод с сайта производителя

Высокоэффективная смесь пищеварительных ферментов создана для того, чтобы дополнять и поддерживать собственные пищеварительные способности организма. Каждая капсула обеспечивает организм вегетарианскими микробными ферментами, разработанными для оптимальной помощи и переваривание жиров, белков и углеводов в вареном и сыром виде.
 Эта формула обеспечивает дополнительную поддержку альфа-галактозидазы и бета-глюканазу для расщепления овощей, бобов и злаков, а также ферментов, таких как глюкоамилаза и инвертаза, для содействия перевариванию сахара. Кроме того, эта полная формула содержит дружественные бактерии и другие кофакторы уникальным образом способствуют оптимальному здоровью кишечника.


Мой вывод через 10 пробных капсул

Плоский живот и очищение кишечника по часа. По сути меня будила моя прямая кишка.

Вы знаете я фанат пищеварения и плоского живота, обожаю, когда можно втянуться так, чтобы прямые мышцы живота промассировали позвоночник. Но заполненный кишечник, а он всегда полон, если не голодать, не позволяет этого сделать.

Иногда месяц, чуть больше или меньше я чувствовала, как что-то не выходит, скопилось, сидит там.

Ужасное ощущение.

При том что и тренируешься и ешь здорово, и в каждую порцию — ферментины-пробиотики-пребиотики.

Обычно я решаю такие задачи добавкой ИПАР СуперКлинс, но они закончились

А эту добавку я не помню вообще что добавляла. Она просто появилась в заказе. В общем я ей была удивлена.

Но эксперимент провела.

Ела рыбу сырую красную, и с едой ( в начале)  пила 1 капсулу.

Итог положительный:

  • более быстрое пищеварение
  • легкость и стройность — я постройнела, если такое возможно. Живот площе
  • добавок уже нет, а пищеварение в той же динамике. Как будто ферменты еще есть ( читайте весь текст, оказывается, ферменты умеют сами себя экономить и возвращаются из кровотока в работу, даже принятые снаружи-экзогенные)

Итог отрицательный (мой индивидуальный):

  • жжение во рту и покраснение губ. Что это значит? Что так же себя чувствует вся слизистая во всем организме. Воспаленно. Мне много этих ферментов. Дозировка высокая.
  • жжение вокруг ануса. Знаете ли вы, что губы и анальное отверстие имею одинаковое происхождение и отражают друг друга?(поэтому не нужно внедряться в природу и накачивать свои губы, делай упражнения из фейсбилдинга. Так вы влияете на состояние пищеварения, сфинктеры и тп.. повизуализируйте, а лучше спросите у подруги с накачанными губами интимные моменты про дефекацию)

Вывод:

  • Ферменты ускоряют пищеварение и есть постэффект даже от 1 капсулы. Их можно принимать эпизодически на вечеринках, праздниках. Регулярно нужно тем, кто передает и ест сложно перевариваемую животную или растительную пищу.
  • Круто, что они микробного происхождения (для меня есть в пищу части животных типа их содержимого желудка уже не подходит)

Для едоков продуктов животного происхождения настоятельно рекомендую готовить себе Ферментированные овощи и Йогурты


 

ВЫГОДЫ
Обеспечивает оптимальную поддержку для здорового пищеварения *
Помогает перевариванию белков, углеводов и жиров *

Пищеварительные ферменты вырабатываются поджелудочной железой и секретируются в двенадцатиперстную кишку, где белки, углеводы и жиры
расщепляются для поглощения стенками кишечника. Способность организма вырабатывать ферменты может снижаться с возрастом. Кроме того, стресс и другой нездоровый образ жизни могут влиять на производство ферментов. Переедание иногда вызывает неполное пищеварение. Результатами этого будут изжога, вздутие живота, отрыжка, дискомфорт, и «кислый желудок» 
Дополнение питания  ферментами поддерживает уровень своих ферментов в организме, способствуя здоровому перевариванию и доставке жизненно важных питательных веществ в организм. Обслуживание здорового пищеварения  помогает не только при случайном желудочно-кишечном дискомфорте, но также поддерживает целостность слизистой оболочки кишечника (участок, который вступает в контакт с пищей и бактериями)
 Кроме того, ферменты могут улучшить здоровый бактериальный баланс в кишечнике, уменьшая накопление непереваренных продуктов в толстой кишке.
Doctor’s Best пищеварительные ферменты содержат микробные ферменты, которые имеют долгую историю исследований и использования в Японии и в Европе. На самом деле, такие исследования не животных исходных ферментов для поддержания здоровья проводится с 1950-х годов в Европе и Скандинавии. Эти ученые первыми сообщили о создании ферментов из микробов, таких как Aspergillus oryzae и другие. Они также были первыми, кто опубликовали отчеты об использовании и эффективности различных микробных ферментов в терапевтических целях в исследованиях на животных и людях.

Микробные ферменты имеют явные преимущества по сравнению с животными ферментами (такие как панкреатин),

и добавка с ними доказала большую эффективность в поддержании пищеварительной физиологии человеческого организма.
Стандартные ферментные препараты животного происхождения активны только в небольших. Диапазон рН и активность этих ферментов разрушается кислотными условиями в желудке. Напротив, микробные ферменты имеют более высокий уровень активности (для той же цели требуется меньше фермента) и они активны в широком диапазоне pH, при этом в некоторых отчетах показана активность от pH 2 до 10.
Это означает, что, хотя более 90% ферментов животного происхождения могут быть инактивированы в желудке и бесполезны для пищеварительных целей, ферменты микробного происхождения могут переваривать пищу в кислых условиях  желудка и продолжить этот процесс в тонкой кишке, увеличивая эффективность процесса пищеварения.


Профиль ферментов

Поддержка углеводов и клетчатки

Альфа-галактозидаза — фермент, который способствует расщеплению углеводов, таких как рафиноза и стахиоза. Этот фермент особенно полезен в поддержке переваривания сырых овощей и бобов. Исследование опубликовано в 1994 году показали, что добавление альфа-галактозидазы было эффективным при несварении и метеоризме у здоровых людей, потребляющих диету с высоким содержанием клетчатки, состоящая из зерен, бобов и других овощей.

Амилаза — этот фермент расщепляет углеводы, такие как крахмал и гликоген.

Бета-глюканаза — важный фермент, который облегчает переваривание бета-связанных глюкозных связей, связанных с цельными зернами, такими как ячмень, овес и пшеница.
Целлюлаза — этот фермент помогает освободить питательные вещества, содержащиеся в фруктах и овощи, расщепляя клетчатку, растительные волокна.
Глюкоамилаза — этот фермент дополняет функцию гемицеллюлазы расщепляя полисахариды из растений.
Гемицеллюлаза — этот фермент помогает в расщеплении углеводов и наиболее полезен для повышения эффективности расщепления полисахаридов из растительной пищи.
Инвертаза — этот фермент облегчает расщепление углеводов и является особенно эффективно помогает переваривать сахарозу, обычный столовый сахар.
Лактаза — этот фермент необходим для правильного использования и пищеварения лактозы, преобладающего сахара, содержащегося в молоке и других молочных продуктах.
Фитазы — этот фермент расщепляет растительные углеводы и особенно помогает при расщеплении фитиновой кислоты, содержащейся в листовых овощах. Так как он расщепляет фитиновую кислоту, освобождает минералы растений и помогает их
поглощения.
Ксиланаза — этот фермент является подтипом гемицеллюлазы и функционирует расщеплять растворимую клетчатку из пищевых источников. Поддержка расщепления белка
Бромелайн — фермент, получаемый из ананаса, это питательное вещество также облегчает усвоение белков. Бромелайн также был связан с широким спектром разнообразных преимуществ для здоровья.
Папаин — этот фермент происходит из папайи и служит для улучшения усвоение белков, облегчая усвоение питательных веществ.
Протеаза — этот фермент поддерживает усвоение белка и белка содержащие продукты питания, разбивая их на поглощаемые единицы аминокислот,
строительные блоки для регенеративных целей организма.

Поддержка пищеварения жиров

Липаза — основной фермент, который функционирует, чтобы расщеплять липиды и улучшает утилизация жира. В этом качестве он поддерживает функцию желчного пузыря.
Было показано, что микробная липаза, используемая в этой композиции, имеет гораздо более высокие уровни активности, чем фермент липазы животного происхождения, повышая эффективность переваривания жира. Микробная липаза устойчива к инактивации желудочной кислотой и способна переваривать диетический жир, начиная с желудка и заканчивая тонкой кишкой. В исследовании на животных, исследователи продемонстрировали, что полученная из микробов липаза так же эффективна при переваривании жира, в 25 раз больше обычной дозы панкреатина.

Полезные микроорганизмы

Bacillus subtillis — хотя эта бактерия не является родной для пищеварительного тракта человека, она способствует здоровому бактериальному балансу в кишечнике. Пробиотические организмы были исследованы на их способность поддерживать здоровый иммунитет функции, эффективное пищеварение и общее состояние здоровья и благополучия пищеварительного тракта.


Дополнительные ферменты могут улучшить общее состояние здоровья

Характер пищеварительного процесса в организме человека таков, что он очень энергоемкий. Поджелудочная железа является органом, который производит большинство пищеварительных ферментов, необходимых для расщепления пищи и выделяет их в тонкую кишку. Чем ниже эффективность пищеварения в желудке, тем выше потребность в панкреатических пищеварительных ферментах. Этот процесс может обременить на поджелудочную железу, которая может, в свою очередь, возложить большее бремя на организм. Если поджелудочная железа работает сверхурочно для поддержания пищеварительной системы, она забирает важные ресурсы от нормальных ремонтных функций организма, которые нужно выполнять в различных органах и системах.
Тем не менее, организм разработал метод компенсации этого неоправданного бремени. Он разумно перерабатывает ферменты, которые производит, когда неиспользованные части попадают в кровоток в системную циркуляцию.

Исследования показали, что этой переработке способствуют секреторные клетки поджелудочной железы. Эти клетки, которые обычно выделяют ферменты в тонкую кишку, служит сборщиком неиспользованные ферменты, которые циркулируют в кровотоке и могут затем повторно секретировать эти ферменты в кишечник, когда это необходимо для пищеварения. Это уменьшает нагрузку на поджелудочную железу для производства недавно изготовленных ферменты во все больших количествах. Особый интерес представляют исследования показывая, что этот механизм используется организмом не только для эндогенных ферменты (произведенных поджелудочной железой), которые находятся в обращении, но также для экзогенных ферментов (например, из добавок) .
Добавка Энзимов, содержащая полный спектр ферментов, может уменьшить необходимость поджелудочной железы для производства своих ферментов. Это разгружает тело, чтобы энергия шла на ежедневное поддержание других органов и систем организма, которые улучшают общее самочувствие организма.

Комментариев нет

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

425 - 0,503 s.