Штрудель яблочно-персиково-инжирный в лепестках

Всем привет!

Просили меня еще раз штрудель запечь на камеру.

Сегодня он утренний яблочно-персиковый и яблочно-инжирный. Лепестками я назвала тесто.

Вкуснятина-завидятина!

Смотрите, облизывайтесь и готовьте со своими здоровыми добавками!

По-моему этот десерт очень максимально здоровый и даже полезный.

Множество фоток я разместила на фейсбуке в группе и в контакте..

Рецепт с тестом есть в группе на фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/milenamagicfit/doc/204082339606223/

А если найти такое тонкое тесто, то готовка сократится до минут 30-40…

Пишите про то, как у вас получился штрудель и что вы туда придумали добавить..

Жду вас с следующей передаче))

Ваш тренер, Милена

комментариев 18

  1. Kristina:

    Милена а сколько минут ты их запекала?

  2. Дарья:

    Миленаааааа,я не могу зайти по ссылке(((((пожалуйста дай рецепт теста,нигде не могу его найтиии)Спасибо заранее!

  3. Milena:

    Рецепт теста более сложного и тяжелого ( я сейчас такое не могу есть.. мне нужны лепестки их теста)
    Для теста:
    250 г муки
    3 ст. л растительного масла
    1 щепотка соли
    вода 125 мл
    Для начинки:
    1,5 кг яблок
    125 г сахара
    по 100 г замоченного в роме изюма и рубленого миндаля
    50 г панировочных сухарей
    1/2 ч. л корицы
    Тесто:
    Муку просеять в миску. Добавить соль. Влить 125 мл теплой воды, растительное масло и замесить тесто миксером , постепенно увеличивая обороты. Накрыть миску полотенцем и оставить тесто на 30 мин. Приготовление: Вымыть и очистить яблоки, удалить сердцевину. Нарезать фрукты тонкими дольками. Перемешать с панировочными сухарями, сахарным песком, изюмом, рубленым миндалем и корицей. Разделять тесто на 4 равные части. Раскатать каждую порцию на кухонном полотенце, слегка посыпанном мукой. Растягивать тыльной стороной кисти руки во всех направлениях, пока через тесто не начнет просвечиваться рисунок полотенца. Растопить сливочное масло и 1/3 от общего количества смазать пластины теста. Равномерно разложить сверху яблочно-миндальную начинку, оставляя по краям пластин по 2-3 см. Осторожно скатать тесто, слегка приподнимая кухонное полотенце. Смазать штрудели со всех сторон половиной оставшегося масла и положить на противень, смазанный жиром. Нагреть духовку . Выпекать штрудели 45 мин до золотистого цвета, при этом время от времени поливать сливочным маслом. Вынуть из духовки и еще горячими посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми, с ванильным соусом

  4. Дарья:

    Спасибооооо,я бы еще в рецепт ванили добавила прям в яблоки и на тесто,а что за панировка?Если из сухарей,то я заменять буду на отруби.

  5. Mari:

    Милена привет! Сделала 4 штруделя из фило, с начинкой классик: яблоки, груши, орехи, изюма и клюквы чуток. Обалденно получилось! Семья слопала в одночасье, все в восторге, мне все же досталось немного на завтрак) Спасибо за отличный рецепт.

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

63 - 0,370 s.