Шоколадные трюфеля с сюрпризом от Милены для поздравлений со смыслом.

Всем привет!

Сегодня я хочу поздравить вас по шоколадному!

И с сюрпризами!

выбирайте ваш трюфелик. Милена

Вы уже слышали про эти поздравления в моем Новогоднем видео и сейчас более подробный рецепт волшебства!

Состав трюфелей прост:

  • Для сусла: масла полпачки, какао батончики – придают особую нежность и тонкость кокоса всему составу, какао, молоко и я использовала немного кокосового сахара, когда подлила молока – делаю все на глаз, поэтому точного рецепта не выдам- сорри)))
  • Для теста: грецкие орехи и печенье – около 300-400 грамм – тесто должно быть таким, как в видео – немного мягким, чтобы, когда застыло, вы могли с ним что-то делать- катать, формировать ваши трюфеля)))

Состав волшебных трюфелей. Милена

Лучше попробуйте вариант более мягкой текстуры, они будут более нежными, а если захотите скатать колбаску и резать ее – то в следующий раз добавьте печенья побольше.

В любом случае, каждая готовка — это опыт, искусство и волшебство.

У каждой хозяйки даже по одному рецепту всегда получаются свои блюда.

Добавляйте в ваши творения свое лучшее настроение, пожелания и гомеопатию, например!!

Всех, кто с нами и только присоединяется, я приглашаю в подарки проекта!

Подарки близким и себе. Милена. Распродажа

Проходите тренировку и прямой новогодний эфир, пишите комментарии, ответы по этому вебинару, и отправляйте заявки на почту сайта mail@magiconfit.ru  о желании получить в подарок медитацию и тренинг «Минус размер талии»

А если вы готовы пойти самым быстрым и новым путем – тогда вам в наш самый новый тренинг «8 дней к Идеалу» специальная цена – зеркальное значение 2015 года продержится до конца января!!!

Присоединяйтесь сегодня!

И до встречи в поздравлениях с Рождеством вашего нового потенциала!

Ваша лайф-тренер, Милена

 

1 комментарий

  1. Привет Милена!
    Спасибо за рецепт и интересные идеи с пожеланиями и гомеопатией))) Я тоже пользуюсь каплями Баха и в восторге от них.
    Ты спросила знает ли кто еще другие похожие рецепты.
    У меня есть очень простой рецепт шоколадных трюфелей:
    270 г арахисовая паста (несолёная)
    20 г какао
    80 г сиропа агавы
    ванилин по вкусу
    20 г воздушного амаранта
    Все перемешать до гладкой массы, в последнюю очередь добавить амарант, накатать шарики и поставить в холодильник на 15 минут. Когда я их делала с сиропом агавы, масса очень липкая была. Думаю, можно попробовать с кокосовым сахаром сделать, это сделает массу более крепче и вкус наверно интересный будет))
    Приятного аппетита!

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

627 - 0,523 s.