Шоколадные трюфеля с сюрпризом от Милены для поздравлений со смыслом.
Всем привет!
Сегодня я хочу поздравить вас по шоколадному!
И с сюрпризами!
Вы уже слышали про эти поздравления в моем Новогоднем видео и сейчас более подробный рецепт волшебства!
Состав трюфелей прост:
- Для сусла: масла полпачки, какао батончики – придают особую нежность и тонкость кокоса всему составу, какао, молоко и я использовала немного кокосового сахара, когда подлила молока – делаю все на глаз, поэтому точного рецепта не выдам- сорри)))
- Для теста: грецкие орехи и печенье – около 300-400 грамм – тесто должно быть таким, как в видео – немного мягким, чтобы, когда застыло, вы могли с ним что-то делать- катать, формировать ваши трюфеля)))
Лучше попробуйте вариант более мягкой текстуры, они будут более нежными, а если захотите скатать колбаску и резать ее – то в следующий раз добавьте печенья побольше.
В любом случае, каждая готовка — это опыт, искусство и волшебство.
У каждой хозяйки даже по одному рецепту всегда получаются свои блюда.
Добавляйте в ваши творения свое лучшее настроение, пожелания и гомеопатию, например!!
Всех, кто с нами и только присоединяется, я приглашаю в подарки проекта!
Проходите тренировку и прямой новогодний эфир, пишите комментарии, ответы по этому вебинару, и отправляйте заявки на почту сайта mail@www.magiconfit.ru о желании получить в подарок медитацию и тренинг «Минус размер талии»
А если вы готовы пойти самым быстрым и новым путем – тогда вам в наш самый новый тренинг «8 дней к Идеалу» — специальная цена – зеркальное значение 2015 года продержится до конца января!!!
Присоединяйтесь сегодня!
И до встречи в поздравлениях с Рождеством вашего нового потенциала!
Ваша лайф-тренер, Милена
Привет Милена!
Спасибо за рецепт и интересные идеи с пожеланиями и гомеопатией))) Я тоже пользуюсь каплями Баха и в восторге от них.
Ты спросила знает ли кто еще другие похожие рецепты.
У меня есть очень простой рецепт шоколадных трюфелей:
270 г арахисовая паста (несолёная)
20 г какао
80 г сиропа агавы
ванилин по вкусу
20 г воздушного амаранта
Все перемешать до гладкой массы, в последнюю очередь добавить амарант, накатать шарики и поставить в холодильник на 15 минут. Когда я их делала с сиропом агавы, масса очень липкая была. Думаю, можно попробовать с кокосовым сахаром сделать, это сделает массу более крепче и вкус наверно интересный будет))
Приятного аппетита!