Самая худшая еда, которую ты когда-либо ела

Мы уже много обсуждали еду вредную, чего есть нельзя, а что можно. Я даже делала видео по этому поводу.

Но какие продукты находятся в топе “Наихудших”, чего абсолютно нельзя есть тем, кто качает пресс и регулярно тренируется?

Может быть, это гамбургеры из Мак Дональдса?

73

Или чипсы с пивом?

Или пирожные?

Или газировка диетическая?

Или жирная мясная пицца?

74

Или домашние беляши?

Или 7 видов сыров с вином?

Истина заключается в том, что ЭТО ЛЮБЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕСТАТЬ ЕСТЬ! ТЕ ПРОДУКТЫ, ОТ КОТОРЫХ ВЫ УЖЕ ХОТЯ БЫ МЫСЛЕННО ОТКАЗАЛИСЬ, И ХОТЕЛИ БЫ ЭТО НЕ ЕСТЬ, НО ПРОДОЛЖАЕТЕ ПОКУПАТЬ ИХ, НАХОДИТЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДИН РАЗ МОЖНО!

Это те продукты, которые как триггеры, от которых Вы не можете избавиться, Вы продолжаете “болеть” ими…

Возможно, каждый день Вы говорите себе: ок, сегодня в последний раз! И так снова и снова!

Если бы не эти любимые “позволялки”, то Ваши достижения были бы куда лучше, и Ваш пресс был бы уже только прессом, а не животом, животиком, брюшком!

Что бы это ни было (мороженое, чипсы, орешки, семечки, конфеты, печенье, хлебцы, шоколад…), Вы продолжаете находить десятки оправданий, почему это хорошо для Вас сегодня, чтобы съесть “вкусняшку”!

Как можно обмануть себя? Схитрить!

Не держите эти “позволялки-вкусняшки” в своей квартире! Они должны стать для Вас недоступными! Вы признаете, что они мешают Вам достичь Вашей стройности, и больше не покупаете их в дом!

Контролировать свою кухню намного проще, чем свои импульсы!

Ок, тогда зайдите на свою кухню и найдите 3 продукта из Ваших “соблазнителей накопления жира”, и избавьтесь от них! Разрешите себе есть их за пределами своего дома (Вы удивитесь, что они не настолько будут привлекать Вас за пределами привычной обстановки, где Вы привыкли делать ЭТО!).

Ну что, ЗАКЛЮЧИМ СДЕЛКУ?

75

Супер, договорились!

Эта сделка поможет Вам сэкономить тысячи калорий каждую неделю!

Жду Ваши комментарии о  ТРЕХ  Топовых “жиролюбчиках”!

Ваш фитнес тренер, Милена.

Комментариев нет

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

47 - 0,275 s.