Оладули кокосово-конопляные с яблочными вставками
Ну что же мы продолжаем передачу «Съедобные известия» и сегодня я делюсь завтраком.
Такое мы едим в дни без тренировок, или с утра, когда очень хочется тепла и заботы.
Найдите их в здоровых обнимашках и полезной вкусной пище, которую готовите сами.
Для себя и любимых.
Рецепт:
- кокосовая мука
- хемп-протеин
- перепелиные яйца
- кокосовый сахар
- экстракт ванили
- корица
- миндальное масло
- мускатный орех
- коксовое масло внутрь и для жарки
- крахмал arrowroot starch
- сода для готовки — baking powder
- яблоки молодильные))
Сначала все компоненты кроме яблок смешала блендером и стала жарить, выкладывая кусочки сверху.
А потом добавила в смесь — и следующую порцию жарила вместе.
Потрясающе вкусно, сытно и полезно.
В них нет глютена и обычного крахмала.
Все компоненты органические и любимые мной, перепроверенные месяцами наблюдений дневников питания.
Всегда к оладушкам, я добавляю или голубику, или персики.
Можно с чаем или кофе.
Или вообще без — такое у меня тоже стало случаться.
Думаю, вы знаете, что лучше не запивать еду.
Я не пишу количество и пропорции, предполагая, что вы умеете готовить и знаете, чего сколько добавить по аналогии с обычными оладьями.
Единственное, скажу про безглютеновый крахмал — сама я первый раз сегодня делала — он без вкуса, без запаха — его можно почти столько же, сколько самой муки.
(это я получила четвертую посылку с херба — вот моя корзинка. Уже готовлю пятую — нашла концентрат алоэ, шоколадные капли для готовки, и еще много всего вкуснейше-здоровейшего. Делайте ваши заказы — делюсь своим кодом FWC897 и ссылкой: http://www.iherb.com?rcode=FWC897 и получите 10 долларов скидку на ваш первый заказ)
- Жду ваши вопросы и комментарии.
- Что вы ели сегодня на утро?
- У меня именно сегодня начинается челлендж на 10 дней- буду есть только приготовленное мной!- присоединяйтесь!!
И делиться рецептами.
Собираю лайки в инстаграме, где много публикаций моих блюд- если будет больше 20 лайков — начну делать видео)) — подписывайтесь на milemamagic
Ну и все это приурочено к нашему тренингу на еду!
Я снова пересмотрела, что давать и в какой последовательности — начинаем с тестов и будем идти пакетами.
Отныне и до конца 2015 года все дороги ведут вас, нас, тебя в здоровую еду форева, согласны?
До встречи в видео ролике и на живой тусовке.
Так интересно, что сразу после публикации нашла такое видео про готовить себе от Майкла Поллана
Твоя лучшая тренер, Милена
Привет, я сегодня утром ела мюсли с молоком. Я в основном ем только готовую мной еду. даже если куда-то иду я беру с собой фрукты или свои домашние печенья и воду. Я считаю, что от собственной еды становишся строинее и здоровее.