Морские водоросли на обед. Готовь ужин с утра.

 

Всем привет!

Бодрого обеда или ужина)

У меня состоялся обед.

И решила сразу отчитаться- потому что первый раз пробовала размоченные морские водоросли.

Несколько дней ела сухие водоросли вместо соли.. опухла от нее так…0001водоросли  Милена MOClub

И вчера вечером замочила и промыла много раз.

Супер!!

Итак, рецепт быстрой готовки — была голодна настолько что есть стала уже в момент готовки — кусок тыквы съела за кадром)

0002водоросли  Милена MOClubОстальное в тарелке:

  • сначала стала жарить 2 яйца + туда льняные семки и сверху водоросли обычные — все перевернула (жарю сейчас на топленом масле— кокосовое придет сегодня?))) — про это будет видео про быстрый заказ и вознаграждения)
  • натерла морковку мелко и сельдерей (остаток — ела его тоже на ходу с тыквой)
  • вакамет замочила 2 раза, отжала и выложила все на тарелку
  • приправила солью — потому что все получилось полностью пресное
  • плюс конопляное масло
  • и имбирь маринованный (лучшая цена в Ашане по-моему)

Вакаме из «Метро» — берите там, и цена и объем супер. Я изучаю рынок водорослей давно, и только впервые нашла достойную порцию и стоимость.

Морские водоросли длинные обычные — из Минска, откуда же льняные семки — там они есть, на виду и смешные прайсы. Купила в «Короне»

Это мой подход — найти самую лучшую цену и качество и купить на месяц или полгода)))

Если бы было — добавила бы вместо соли кокосовые аминокислоты.

Только вчера пришло уведомление с iHerbа, что они появились — уже подготовила корзинку.

Пока готовлю для вас видео про заказы с iHerb — хочу направить вас на новый продукт — я его только заказываю — это кокосовый подсластитель! Сейчас у меня самый популярный- кленовый сироп. Но уверена, что кокосовый будет круче.

Этой фирмы я уже пробовала коксовый уксус и аминокислоты!!

Это нечто!! За последний месяц я ела мясо и замачивала его в аминокислотах кокоса!!! Просто бомба вкуса и мягкости, оттенка. Плюс из него готовлю соус.

Заменяет соевый — обязательно закажите себе и прочувствуйте разницу.

  • Вкусно?
  • Есть о чем подумать и закупиться?

Вам нужны минивидео по готовке, или все понятно?

По-моему, каждый умеет готовить — нужно только

  • научиться сочетать
  • найти новые вкусы и продукты
  • закупить все- чтобы дома всего было много
  • и планировать еду

Здесь фишка —  с утра все достаю на стол, чтобы грелось, и радовало взгляд — и все рецепторы готовятся к приему именно такой пищи.

Иногда с вечера уже хочу быстрее завтра- поесть такой вкуснятины!!!

Представляешь задачу поджелудочной и желчному?

Все ферментативные системы уже готовы..

Только открывай рот!!

Сейчас учусь еще больше знать время каждой готовки и создаю режим, когда не так голодна и ем на ходу.

И сочетать все с добавками. Это уже получается на ура.

На каком этапе ты?

  • Умеешь готовить?
  • Знаешь все время готовки?
  • Все ли продукты есть дома?
  • Есть что-то вредное и ты это ешь? (у меня есть даже амарантовые печенюшки — но я их не ем.. готовить самой вкуснее.. не могу есть готовых продуктов вообще.. вот какая гурманша стала))

И в тему готовки — вчера на ФЕЙСБУКЕ показали фотку, которой 5 лет — где я в Званом ужине!

Очень классное реалити!

Званый ужин со мной) Милена Позняк приглашает вас поесть из мультиварки.

Смотри и ешь со вкусом и только в удовольствие.

Ну а если для тебя это пока вопрос — иди в это видео

Мотивация антижалостью. Как заставить вредную привычку таять вместе с жиром?

И сразу бросайся в гормональное тестирование!

Твоя сытая здоровыми вкусами тренер, Милена

Комментариев нет

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

499 - 0,836 s.