Хочешь сбросить 25 кг тренировками и здоровыми привычками в питании?

Просто повтори (смоделируй) такой же результат

Путь в минус 25 кг за 6 месяцев включал тренинги и MOClub:

НАЧНИ  С НАМИ ПО-НОВОМУ НЕДЕЛЕЙ ТЕСТ-ДРАЙВА

🔥Хочешь проверить себя в минимальных усилиях-максимальных результатах в новой неделе Тест-Драйва?

💪 Регистрация >>>

Утренние ритуалы -Тренинги тела + Здоровое пищеварение + Обучение питанию Микробиома:

✔ 7 утренних ритуалов по 3-15 минут из моих лучших программ

✔ 3 тренировки MOClub по 25 минут

✔ для любого уровня подготовленности

✔ с фокусом на Цель и установки ЗОЖ

✔ доступные рецепты по принципам 80/20 и 8/16 с готовкой в 1 сковородке

✔ книжка с базовыми рецептами и стратегическим питанием

✔ видео уроки по оптимизации времени и денег в готовке

🎁 Бонусные курсы в подарок за лучшие результаты и следующий шаг

% выгода 50% за фото/видео историю успеха

👉 Хочешь узнать, получится ли у тебя работать по моей методике?

🔥 Пройди открытый «Вебинар-цунами на изгнание бесов жира и лени» >>>

Результаты в MOClub Милены

Последний отзыв перед тренингом Антицеллюлитная Суперпопа. 🍑 Онлайн интенсив на 14 дней

Чёрт возьми, буквально вчера крутилась перед зеркалом и думала, что хорошо бы попу прокачать! Раньше ягодичных мышц совсем не было, сейчас потихоньку начинает появляться, попа поднимается, но мне хочется новой высоты! Я однозначно с вами в этом тренинге! Ууух! Стоит только из дома уехать и не выходить денёк в интернет, а тут такое происходит! Супер попа появляется

МО-ДЕ-ЛИ-РУЙ ее результат через отзывы и ежемесячные достижения! Про метод моделирования здесь>>

Здесь хочу дать тебе полноценную историю отзывами — открытыми ( которые ты найдешь на сайте, и есть закрытый контент тренингов и клуба — там их еще больше.), они помогут тебе понять ПРИЧИНУ ТАКОГО ЛЕГКОГО СНИЖЕНИЯ ВЕСА и как ее можно повторить, в чем твой провал и что можно сместить, благодаря выводам участницы.

Изменения тела за 1,5 месяца история успеха с Миленой Позняк

НАЧАЛО. ОТЗЫВ 1 28.04.17

Милена, здравствуйте! Комментирую в первый раз, хотя в проекте с понедельника. Признаюсь, немного с недоверием относилась к коротким тренировкам, но вот прошло пять дней и -3кг и минус живот, как вы и обещали! Ушло вздутие живота, которым я мучилась несколько месяцев. Сегодня утром я застегнула ремень на одну дырочку туже, что для меня абсолютный прорыв! Мышцы побаливают ещё с позавчерашней тренировки, сегодня мы ещё задали жару! Это не просто супер, это СУПЕРРРРР!Восхищения достойны живот и плечи, однозначно. На следующей неделе хотелось бы уменьшить бёдра. Хвалю себя и благодарю за силы для перемен

10 идей избавляющих тебя от целлюлита. Выбери 3 направления. Видеодайджест проекта

И финальный отчет — попросила Марию ответить на более глубокие трансформирующие вопросы.

Теперь у тебя, и у вас, и у тебя есть история полноценная, которую можно смоделировать — повторить

«Добрый субботний день! Спасибо вам за вопросы! Они помогли мне осознать некоторые моменты, на которые я не обращала внимание. Также прикрепляю к письму фотографии.

1. Почему ты набрала вес? Сколько времени носила?
Набрала вес в три этапа: 4 года назад мы переехали жить в другую страну и поначалу был сложный период адаптации, да ещё множество новых блюд, которые так хотелось попробовать, причём все и сразу. Так я прибавила около 5 кг. Ещё через год я бросила курить и пришло ещё около 7 кг. Но в это время я себе ещё более менее нравилась. И третьим этапом стало окончание учёбы и переход на работу. Вот тогда пришли ещё 5 кг. Я перестала себе нравиться, в одежду не влезала. Наказывала себя, нового покупала очень мало.. Всё ждала, что похудею. На чудо надеялась. Самый большой вес носила на себе около полутора лет.
2. Что тебя вообще мотивировало начать?
Как ни странно, хоть я себе в большом лишнем весе и не нравилась, хоть и плохо себя чувствовала, но тем не менее продолжала покупать одежду большего размера просто маскируя недостатки. А вот первым толчком стал для меня случай, когда я однажды на работе в туалетной комнате увидела себя в зеркало как бы со стороны. И не узнала себя. Очень тогда испугалась. Внутренний компас начал искать пути решения, и я очень быстро нашла ваш клуб.
3. Что поддерживало с самого начала?
Поначалу дома поддержки не было. В меня никто не верил. Я объявила мужу и подругам, что намерена похудеть, но отклика не нашла. Не удивительно, ведь я и раньше заявляла о намерении сбросить вес, но дальше слов дело особо не двигалось.
На начальном этапе меня поддерживала тренер Милена. Я просто смотрела ролиики запоем, где тренер говорила:»Вы гарантированно сбросите вес, вы будете стройными». Мне так хотелось поверить в эти слова, что я просто доверилась и начала выполнять рекомендации даже не вдаваясь в суть. На завтрак смуззи? Купили блендер и сельдерей. Обед более плотный с овощами? Сделано. Более лёгкий ужин? Не есть на ночь? Мне было на удивление просто придерживаться методики. Регулярные тренировки? В них я втянулась ещё быстрее. А ещё буквально каждое моё утро начиналось с видео тренировки, где тренер говрила: «Бодрое утро!». Я включала ноутбук ещё не встав с кровати.
snizhenie-vesa-pravilnym-sposobom-Milena-Poznyak
4. Что мотивировало в середине пути, почему знала, что не остановишься?
В середине пути появилось любопытство. Изначально моей целью было тело, где ноги не труться при ходьбе друг о друга. Этого я достигла уже примерно через 3 месяца. Но я замечала, что вес продолжал таять и мне стало любопытно, а что же дальше? Так я продолжила.

5. В чём разнца той Марии и тебя?
Сейчас я во много раз увереннее. Я начала себя слышать. Раньше меня можно было спросить: «тебе нравиться это блюдо?» Или фильм, или книга. А я не могла ответить. Конечно, у меня были свои предпочтения, но по настоящему я себя не слышала. И мои выборы в жизни основывались в основном на мнении других людей. Например, звезда рекомендует какой-то крем, и я его покупаю и пользуюсь им. Теперь я спрашиваю себя: «А что я сама думаю по этому поводу?» Многое осознав, я провела тотальную зачистку дома. Мы с мужем более трети вещей выкинули: книги, одежда, косметика, предметы быта. В моём доме и жизни было так много не моего, вы себе представить не можете! У меня ощущение, что я только жить начинаю, я только сейчас начала дышать.
6. Какими были самые приятные неожиданности в период за 6 месяцев?
Взгляд мира на меня. Мир смотрит на меня иначе! Взгляд мужа, коллег, друзей. Меня изучают, мной интересуются, к моему мнению прислушиваются. А я сама начала говорить тише, меньше, одеваться проще, держаться легче. По работе предложения приятно удивляли и продолжают удивлять и радовать.
7. Кто тебя поддерживает и поддерживал из близких?
Прежде всего мой муж. Это выражалось в том, что он меня ободряет и замечает даже небольшие изменения во внешности. И ещё две из подруг, которые радуются вместе со мной. Остальные люди либо просто удивляются, либо даже говорят: «Тебе хватит худеть!» То ли завидуют, то ли я как-то нарушаю их привычное понимание мира. Вот раньше была у них пухленькая коллега, а вдруг стала стройная и грациозная. Я как будто их представления о привычном нарушаю, у меня такое ощущение.
8. Что говорят подруги? Кто-нибудь пошел за тобой?
Подруги говорят либо: «Хватит худеть!» Либо с нескрываемой завистью отстёгивают резкие комментарии. Но это больше знакомые, а не подруги. У меня есть две лучшие подруги, вот они за меня очень радуются, но сами в себя не верят. Говорят, что хотят так же, но сомневаются, что у них получится. Хотя я, когда меня спрашивают, всегда рассказываю и о коротких тренировках, и о принципах питания, которым придерживаюсь. За мной пошли некоторые коллеги. Меня просят делиться рецептами и спрашивают советы по поводу питания. В короткие тренировки до сих пор не верят, ходят в фитнесс зал и занимаются более чем по часу…
9. Как к твоей трансформации относятся родители- они на ЗОЖ?
Уже более 10 лет я не живу с родителями и более того всегда жила или в другом городе, а теперь и в другой стране. За последние пол года как я изменилась, в живую мы ещё не виделись. Они видели меня только в скайпе и на фото, и они за меня волнуются. Не верят, что можно быстро сбросить вес и хорошо себя чувствовать. Сами они не на ЗОЖ и слушать какие либо доводы «за» не желают. Например, на новость о вреде молочных продуктов они реагируют так: «Ну раньше же ели и ничего..», «Молоко за вредность дают».. Ага, чтоб добить.. В общем они у меня не самые лёгкие на подъём люди, так сказать.
10. Какие цели сейчас? По телу, по питанию?
Ещё укрепить спину, в общем добавить больше мышц по телу. Попу подтянуть и приподнять. Сбросить ещё немного лишнего и улучшить качество кожи. И я начала заниматься гимнастикой и массажем лица и тела. В тренинге «Супер попа» планирую улучшить свою методику самомассажа. Ещё очень хочу выровнять ассиметрию тела. У меня одно плечо явно выше другого. В детстве была сломана ключица, возможно из-за этого. Когда перед зеркалом стою- стою ровно, не замечаю ассиметрии. А вот на фото сразу видно.
20 prichin chtoby sbrosit ves-milena -poznyak
11.Какие области жизни, ценности тоже перевернулись?
Я стала меньше зависеть от вещей и комфорта. Вообще я обожаю красивые качественные предметы быта, одежды, косметики. Но они перестали быть для меня первостепенными. Я начала изучать английский, мы начали больше путешествовать. Раньше все выходные дома проводили, а теперь частенько куда-нибудь выбираемся, выставки посещаем, в кино, в театр, просто прогуляться выходим. На работе бывало затягивала принятие решений, сейчас значительно легче справляюсь.
12. Что сейчас самое важное, интересное, драйвовое?
Новый проект на работе начали, который меня очень увлекает. Английский. И работа с телом: мой заряд, моё вдохновение! И внутренние изменения: веду дневник, больше наблюдаю за собой, за миром. Изучаю себя и окружающих. Я как будто из раковины вышла!
13. Что бы ты пожелала новичкам, которые увидят твою историю и будут сомневаться?
Я бы пожелала не переделывать себя, остаться в сомнениях, но позволить себе поверить, позволить себе сделать первый шаг. Просто придерживаться программы тренера, разрешить себе довериться. И осознать, что самое худшее, что может случиться — это то, что ничего не произойдёт. Но ведь оно и так не происходит пока остаёшься жить в старых рамках! А потом и сомнения уйдут и придёт поддержка. Самоподдержка прежде всего.
Ещё раз спасибо вам!
С уважением, Мария Шаповалова

Открыла отзывы первой недели в проекте — жми на публикацию: MOCLub в проекте 6 недель к лету. Пример работы студентов >>>

За девять дней -3Кг точно, сейчас стрелка весов уже уходит на четвёртый кг. Измерения и фото сделала в прошлую субботу, 29-го апреля, и больше после этого не измерялась, так что по сантиметрам отпишусь чуть позже. А вообще все эти киллограммы, сантиметры- это не главное, что я преобрела за эту неделю. Самое главное, что я как бы, проснулась что ли. Я заметила, что мне в общем проще даётся принятие решений. А ещё я взялась за решение вопросов, которые уже очень долго откладывала. Так что настрой у меня очень боевой!

Тренировки выполняла все, питание по схеме: завтрак: зелёный смузярик (сельдерей или ревень, льняные семечки, лимон, пол яблока или один киви), обед- зелёный салат+ креветки, перекус- яблоко или греч йогурт с ягодами, ужин- тушёные овощи или салат. Голодной не хожу, порции сами собой очень сильно уменьшились.

Был правда один день отступления от всех правил здорового питания: в гости поехали. А там… картошечка, конфетки.. Был и классный говяжий стейк с зелёным салатом. Но вредняшек я тоже съела. Немного, но всё же съела. В гостях была девушка, которой я позавидовала. Позавидовала- поругалала себя- расстроилась- съела картошки и конфетами ещё себя добила. :-| На счастье удалось во время остановиться. Я осознала, что раньше подобные случаи, когда я себя с кем то сравниваю, приводили к двухдневным зажорам.

3.05- Ответы на вопросы по проекту 6 недель к лету. Присоединяйся сегодня >>>

1.Тело подтянулось, легче держать прямую спину. — 3кг железно, потрам уже -3,5кг. В общем уютнее стало в своём теле.
2. Тренировки все! Не всегда выдерживала ритм. но не пропускала.
3. Прессы все! Из интереса к вечерним прессам подключился муж))
4. Убрала вредняшки. Отошла от плана один раз- в гостях. Закупилась полезными продуктами: оказывается столько всего есть в магазинах! Я нашла все виду полезных круп, кокосовый сахар и масло, льняные семечки. По поану заказ пребиотиков для ферментинов и полезную муку.
5. По питанию, где мы проходили тестировние и где мы составляли расписание.
6. Методику ещё не трогала. Как и некоторые вебинары. Мне есть что догонять на выходных.
7. Не жрать за компанию вредняшки. наказываю себя за неуспехи- расстраиваюсь и заедаю. Уязвимая часть- сравниваю себя с кем-то постоянно.
8. отказ от вредностей по будням. один на один в своём ритме слушаю тело и не переедаю.
9. Меня очень поддерживает каждое утро находить новый тренинг и слышать от вас: Бодрое утро! Ещё очень жду квест по питаю и более детальным разбором ингредиентов. Пока сложновато. Например, недавно задалась вопросом: а помидоры с чем кушать?
10. Мне нужно больше узнавать про питание. Ещё читаю книжку, которую вы посоветовали: игры в которые играют худые люди. Через 3 недели

Милена, здравствуйте! Искренне поздравляю вас с 5-летием Клуба! Я с вами всего 3 недели, но результаты просто поражают! минус 6 Кг и как минум по 2 см в объёмах! На радостях продлила карту до годовой и записалась на тренинг «НЕТДИЕТАМ»! Желаю процветания Вам и Вашему Клубу! И успехов в нашем дальнейшем сотрудничестве!

7.05.17 MOCLub 7.05 и 5 недель до лета. Неделя вторая драйвовая >>

1.Меняется живот: Талия и по косточкам без изменений, а вот в области пупка -4см за неделю! Кардинально ушли бока. Причём они находятся как раз между пупком и косточками и зафиксировать сантиметром их удаётся плохо. Под грудью -1,5см.
2. По измерениям бёдер без изменений, но джинсы уже значительно менее натянуты. Кофточки-футболки сидят просто бомбезно.
3. Вчера купила корзинку для рукоделия, которую хотела уже лет 5))
4. Сготовила в первый раз батат в духовке. Вкуснятина!
5. Ох, из вредняшек ела два раза копчёную колбасу. Оба раза по два тооооненьких кусочка общим весом не более 10 гр. Отдельно от другой еды. Почему? Очень хотелось. И я побоялась, что если сдержусь, то сорвусь на что то ещё, но в большем объёме. Договорились с мужем больше колбасу домой не покупать. Вспоминаю как вы говорили в одном из ответов, что если мы вредим себе немного, то не замечаем этого. Однако же мы вредим. Полностью с вами согласна. Так же предполагаю, что я недосаливаю пищу и мне хотелось ни сколько колбасы, а именно соли.
6.Движение есть! Я в тонусе!
7. Ни разу за неделю. Все ужины минимум за 2-2,5 часа до сна. Некоторые за 3-3,5.
8. Батат и кокос (не овощ, но очень вкусно!))
9. на полках с прошлой недели без изменений. Заказала миндальную, кокосовую и льняную муку.
10. Не считая колбасы, я хорошо питалась в эту неделю. Колбасу покупать точно больше не будем, вывод сделан. Так же можно солить немного салаты, чтобы меньше солёного хотелось.
11. Я похудела за неделю ещё на 1,5кг и -4 см пупок! Моя стратегия- придерживаться правильных сочетаний и здоровых продуктов и не пропускать тренировки. А так же пройти квест по питанию! На работе не прятала голову в песок, намеченное было сделано, а не отложенно, как это часто у меня бывает.
12. Прежде чем начать делать- составить план. Наметить стратегию и не откладывать выполнение! На этой неделе я всё чаще ловила себя на мысли, что я живу СЕЙЧАС! Не завтра, не в следующем году, а вот, в этот момент.

11.05.17 На что ты ориентируешься при выборе еды? Квест-тренинг Нетдиетам >>>

Здравствуйте!
1. Своё желание. Перед тем как что-то скушать почти всегда знаю что хочу, по типу: Горячее или холодное, какая консистенция (жидкое, хрустящее, или мягкое тушёное), слоёное или сладкое. Иногда беру что-то с собой, а потом понимаю, что не хочу этого.. Часто беру разные варианты, а что недоела- просто приношу домой. Когда дома проще- почти всегда есть разнообразные продукты.
2. как выглядит: красиво-хочется.
3. запах. Гречка, например, не нравится как пахнет. Некоторые сыры (это раньше, когда ещё ела), иногда рыба или мясо. Это больше по настроению. Если невкусно пахнет- есть не буду. И не могу есть своё, когда рядом кто-то ест что-то, что для меня плохо пахнет. Аж до тошноты.
4. При выборе рецептов ориентируюсь на время. Долго и сложно готовить не люблю.
5. После начала тренинга ориентируюсь ещё и на полезность: молочное, глютен, сахар- нет, спасибо
16.05.17 Результаты за 3 недели и цель на новую Жизнь)) 6 недель навстречу лету>>>

1. Твои результаты по телу:
С начала проекта уже -6.5 кг. За прошлую неделю из них 1.5 кг. Минус 4 см по области пупка, талия и бёдра по 2 см в минус. На глазах худею,очень круто!
2. Какие зоны тела, части мышцы стали видимыми, проявились и как ты их украшаешь раздеваешь?
Живот уменьшился колоссально, постройнела талия. Надеваю обтягивающие кофточки и футболки, комфортно чувствую себя в прошлогодних джинсах. Теперь мечтаю влезть в позапрошлогодние ;)
3.А что наоборот акцентировалось и стало раздражать – по телу?
Стали ещё больше раздражать бёдра. Талия и живот уменьшаются стремительно, а вот попины ушки всегда были моей проблемной зоной. И сейчас на контрасте с довольно тонкой талией они ещё больше выделяются.
4.Оцени свою работу на тренировках MOCluba: что сложнее, что проще, чему хочешь, чтобы уделили внимание (искренне – тренировки уже записаны и они всегда самые лучшие, будет больше кардио, без весов, и этим вопросом я дам ссылку направлю – где уже на 100% есть ответ.
Хочется большей проработки ног и бёдер. Но на это у нас сейчас началась СуперПопа. Я делаю все тренировки, ни одной не пропустила, пару раз было, что сделала на следующий день. Стараюсь выкладываться. И с каждым днём получается всё лучше. Уже почти выстаиваю планки, держу спину прямой.
5. Какие 3 новых блюда ты готовила на прошлой неделе?
кокосовые рафаэлки, рис и суши из цветной капусты (это просто бомба, реально вкуснее, чем суши с рисом!), безглютеновые маффины с морковкой и кокосовой мукой. Муж в восторге, говорит, что и не подозревал, что полезное может быть таким вкусным!
6.Какие новые вкусы обнаружила?
свежий кокос и кокосовое масло- просто отпад какие вкусные! Распробовала орешки Пеканы.
7. Что исключила?
Ещё в начале тренинга исключила всё молочное, сахар и глютен. Так что я больше добавляла продуктов и блюд.
8. А что заменила, добавила?
Наконец пришла мука: кокос, миндаль и лён. Так что знакомлюсь с миром полезной выпечки. Шоколад 95% купила впервые (не пробовала ещё, собираюсь добавить в маффины).
9. Голодаешь, ограничиваешь себя – в чем? И зачем?
ограничиваю только в еде по вечерам. Иногда после ужина через 2.5-3 часа хочется что нибудь погрызть с чаем. Редко позволяла себе 1-2 сухофрукта к чаю. Но если на ночь не есть- сразу заментые сдвиги в похудении.
10. Какие вредные привычки ведут тебя назад? Зачем делаешь их?
За компанию ем. В воскресенье пригласили нас на шашлыки на природу. Я подготовилась, заготовила овощи, курицу. Белыми булками и беконом не соблазнилась, сладкого тоже не ела. Но вот блин своей курицы всё таки съела больше грамм на 150-200, чем хотела. Как-то меня большие компании на счёт еды разориентируют.
11. Какая твоя цель на новую неделю?
Держать режим, добовлять новые блюда (хочу сделать льняные хлебцы, покреативить с овощами..). Хочу сократить мясо, в том числе и креветки. Сегодня почувствовала, что столько белков как раньше мне уже не хочется, хочется больше овощей.

Все три недели страшно хотелось сыра. Смотрю ролики, которые вы повесили в публикации «НЕТДИЕТАМ» и узнала, что сыр тоже вызывает зависимость. Чем больше слушаю такие ролики, тем меньше хочется сыра. Поэтому с нетерпением жду тренинга по питанию. Мне помогает способ как можно подробнее разобраться. Я бросила курить 3 года назад с книжкой Алена Карра, так что метод узнать больше обо всех сторонах зависимости, чтобы легче отслеживать свои состояния и быстрее перестать быть наркоманом мне очень подходит.

17.05.17 Хочу, Могу, добавляю смысл, считаю время, Делаю. Стратегия 100% успеха. 6 недель к лету>>>

Милена, сегодня я начала разбор пространства. Наконец созрела. Составила план: на работе все бумаги, документы в компьютере. Дома буду двигаться по категориям: одежда, книги, запасы еды. Спасибо вам за вдохновение!
Хочу, могу, планирую, делаю!

5.06.17 -победа! 6 недель навстречу лету. Лучшие результаты и соревнование победителей>>>

1. Твои результаты по измерениям. Объемы, вес, размер одежды.
Измеряться и делать фото я начала только через неделю с начала проекта. Поэтому представляю результаты за 5 недель.
мой рост 164 см
вес: 66,5кг (-5,5кг)
грудь 98см (-4,5см)
под грудью 75см (-3,5см)
талия 71см (-4см)
пупок 84см (-6см)
косточки 93см (-1,5см)
бёдра 104см (-5см)
А всего за 6 недель я скинула 8,5кг, 3кг ушли за первую неделю.

По фото можно заметить как ушли складки на спине, и это всего за 5 недель. Я смотрю — аж самой не вериться!
(Свой фотокаллажик посылаю на почту клуба)

2.Что для достижения ты использовала? Тренировки, пресс, суперпопу, новые рецепты?
Тренировки по утрам, вечерами и в дни без тренировок брала разучивания или суперпопу или пресс. Питание очень сильно поменялось: 80% овощи и фрукты. Немного мяса, в основном рыба и морепродукты на обед. Перестала есть на ночь, сахар заменила сухофруктами и безглютеновыми кексами. Если и ела вредняшки, то без сожаления, совсем по чуть-чуть, только чтобы вкус почувствовать.
3. Какая неделя, какой этап был самым запоминающимся? Что произошло?
Первая неделя, когда резко 3 кг слетели и прошло вздутие живота. Вот тогда я написала первый отзыв на сайте, сделала фото и измерения и, наконец, поверила в себя! Я то думала эти 3 кг несчастные буду все 6 недель сбрасывать!
4.Какие 3-5 ограничений ты превратила в возможности?
Убрала молочку- перестала сопливеть по утрам, убрала сахар и глютен и стала активным человеком! Перестала объедаться на ночь и стала легко и весело просыпаться!
5. Закрепи свои 100% новые привычки в здоровом образе жизни, которые ты привнесла в свой режим?
Тренировки по утрам. Не могу просто встать и пойти завтракать- мне нужна активность! Уменьшились порции. Появилась привычка наблюдать и отслеживать состояния после разных видов блюд.
6.Какие рецепты, блюда ты стала готовить?
Безглютеновые кексы, рис и суши из цветной капусты, овощи тушёные в разных комбинациях, запечёную рыбу, рафаэлки кокосовые.
7.Какую замену нашла нездоровым привычкам в питании? Они укоренились на 100% или ты еще в процессе?
Сахар- рафаэлки, конфеты из сухофруктов. Пирожные и кексы- безглютеновые кексы в различных вариациях. Картошка- батат в духовке запечёный со специями. Я в процессе экспериментов: на очереди пицца из цветной капусты, ферментированные овощи, сыр и шампанское из кокоса. Ещё не все виды круп и муки опробованы (уже куплены, но ждут своей очереди).
8. Что понравилось больше всего?
Просыпаться и видеть новый пост с тренировкой. Фокусы на день очень поддерживали.
9. Какие открытия ты сделала за эти 6 недель – 3-5-..?
Я могу быть красивой! Моё тело может изменяться! А ещё, что можно стройнеть вкусно и без голода! И без двухчасовых тренировок до изнеможения.
10. Какие 3 цели ты поставишь, начиная с этого момента, благодаря тому, какую личность, характер ты наработала в этом потоке?
Имеено в это лето достичь самых лучших результатов по телу, которые у меня когда либо были! Ещё снизить вес и стать более выносливой и сильной. Думаю, мне нужно скинуть ещё столько же- около 8-10 кг (хотя я уже по килограммам меньше зацикливаюсь). Развивать новый навык стартовать без долгого разгона. Например, встать, выпить стакан воды и сделать тренировку, а не готовиться к ней час. Просто одеться и погулять, если хочется, а не готовиться к выходу полтора часа, сделав ещё два перекуса с кофе.. А ещё, поддерживать в себе новое уважительное отношение к себе: не гнобить и не ругать себя без конца, не говорить о себе в саркастической манере.
11. Какой еще тренинг ты бы хотела пройти?
По прежнему жду тренинг по питанию, потому что чувствую, что мне хочется углублять знания. А ещё антицеллюлитный тренинг- вдохновиться и освоить новые методы самомассажа и ритуалов для гладкой кожи бёдер и попы.
12.Что бы ты пожелала новичкам в пути снижения веса, оздоровления организма, современных принципов питания?
Верить себе и своему организму, научиться себя слушать. Подумать только, раньше я ела овсянку на завтрак, а гречку или рис на обед, потому что меня так научили, хотя они мне не нравились! Я считала, что лучше доесть, чем выбросить. Хотя по- сути я выбрасывала еду в себя! А ещё я бы пожелала верить и ощущать, что жизнь уже идёт, прямо сейчас. Что жизнь не начинается с понедельника или с нового года.

Милена, спасибо, что создали клуб! А Вселенную благодарю за то, что устроила нашу встречу!

9.06.17 Что для тебя является причиной номер 1, чтобы (начать) есть здорово? #MilenaMagicDiet >>>

Я ещё на пути освоения принципов здорового питания. Тестирую рецепты, пробую новые продукты. Причина для этого… поиск себя. Себя под слоем жира; под убеждениями, приводящими к болезням. Для меня здоровое питание- путь к гармоничным взоимоотношениям с миром, к счастливой себе. Последние полторы-две недели чувствую, что очищаюсь не только в физическом плане. В моральном тоже! Такие тараканы лезут, ситуации, когда я сама про себя думаю… мама миа.. что ты творишь, то.. Свои же слова и поступки, которые раньше казались нормальными, теперь меня ужасают. Так что сейчас у меня этап наблюдения, переосмысливания своей жизни.

докажем твои минус 5 (640x362)

23.07.17 Тест: в 2 раза больше достижений. Определи середину лета своими результатами.>>>

1.По параметрам? В период с 03 июня по 22 июля: грудь -5см; под грудью -1см; талия -3см; пупок -5см; по косточкам -4,5см; бёдра -5см.

2.По весу? С 03 июня по 22 июля: -6,5кг. А вообще с середины апреля по сегодняшний день уже -15кг!!!

3.По питанию? Не всегда идеально по составам. Но свою порцию уже чувствую. Гораздо легче останавливаюсь и слышу свой голод и насыщение в большой компании (раньше всегда терялась и объедалась). Следую совету приложить ладонь к животу, чтобы восстановить связь с собой.

4.По внешнему виду? Я себе нравлююююсь! Окружающие отмечают мой постройневший и посвежевший вид, мне это приятно. Получаю много комплиментов. Конечно, есть ещё над чем работать. Я хочу ещё примерно 6-7 кг сбросить.

5.Еще достижения? Самое главное- на работе попёрло. Много предложений, интересные поездки. В общем чувствую себя гораздо лучше, гармоничней что ли.

6.В чем самая большая трудность? Бывает ем на ночь. И пропускаю тренировки в поездках.

7.Что получается на 100%? Тренировки когда дома не пропускаю, еда дома тоже почти без вредняшек.

8.Что никак не можешь внедрить в образ жизни, дисциплины? В поездках тренировки, в компаниях бывает не замечаю как переедаю.

9.Что самое главное на сейчас- почему не спишь по ночам, что волнует больше всего? Моя работа. Пошло продвижение, разбираюсь с новыми задачами.

10.Это можно связать с образом жизни? Продвижение на работе- абсолютно точно следствие улучшения внешнего вида и самое главное самочувствия. А вообще, чем я чище питаюсь, чем дисциплинированней в тренировках, тем легче даются изменения в работе. Чем я стройнее, тем я в себе увереннее. Тем мне легче общаться.

11.Поставь цель на ближайшие 6 недель, 3 месяца, до НГ. На 6 недель- сбросить ещё 5 кг. 3 мес.- сделать плоским живот. До НГ- закрепиться в новом весе, сохранять результаты.

12.Сделай общий вывод из этого тестирования. В целом всё идёт очень хорошо. Жизнь кипит ключом. Нужно дорабатывать режим: стабильно выделять время на сон, находить возможности тренироваться даже в поездках, не заедать паузы в разговоре в гостях.

И всё-таки, приобретение абонемента в MoClub было самым успешным действием за последний год! Сердечно благодарю вас, Милена! *ROSE*

26.07.17 Знаете ли вы, как привлечь своего аватара? Наша с тобой история.>>>

1. Мария, 27 лет, научный сотрудник, область исследований: 3D принтинг по металлу. 4 года назад переехала в Германию, где закончила магистратуру и осталась работать при университете, прохожу докторантуру.
Фото вышлю вечером на почту клуба (добавлю к фотоколлажику с «6недель» новые результаты).

2. О клубе узнала с канала Милены на Ютубе. Мне нравиться заниматься дома, потому что ненавижу тратить много времени, чтобы добраться до фитнесзала. В очередной раз я искала новые тренировки и наткнулась на видеоприглашение программы «6 недель к лету».

3. Почему появилось желание приобрести продукт? Срезонировало! Я даже не помню что конкретно меня привлекло. Наверное сама личность тренера (голос, манера подачи).

4. Были ли сомнения перед покупкой? Перед покупкой сомнений не было, но в начале я взяла только 1 месяц в клубе. У меня были сомнения, что программа сработает. первые измерения и фото сделал только спустя первую неделю. Самое главное, что я поняла в жизни: то, на что есть отклик нельзя просто так упускать. Так что я пришла больше с интересом, а что же получится.

5. Какой фактор стал решающим при покупке продукта? Отклик, очень сильный отклик на видеоприглашение.

6. Какие результаты получили от продукта? Результаты бомбические! -15кг и новая личность, новая я. Вообще, такие результаты- это уже гораздо большее, чем продукт и оплата за него. Это не просто новый внешний вид, это новое мироощущение. Килограммы и сантиметры- это только внешние проявления. Что внутри происходит- даже и описать словами трудно. Всё не то получается.

7.Чтобы бы могли сказать тем, которые до сих пор сомневаются приобретать. Просто попробуйте. Возьмите 1 месяц и посмотрите что будет!

История Мамы Марии откликается её включением в проект: Ей понравился тренер и она начала заниматься. Интересная мысль: описать свою жизнь в идеальном теле. Я уже прописывала 50 причин зачем я хочу похудеть. Теперь хочу описать чёткую картинку как я себя чувствую и как строится мой день в идеальном теле и безупречном здоровье. В историю Аватара от себя я бы добавила её первые результаты: ощущение лёгкости после тренировки.

Мыслительная жвачка приостанавливается и появляется ясность: кто ты и зачем.

Цель фигура Мечты с Миленой Позняк MOClub (640x360)

21.09.17 Онлайн моделирование успеха. НЛП-Йога. >>>

Милена, очень рада началу новых программ в клубе! Хочу пройти тренинг онлайн, правда на воскресенье 24.09 уже запланирована поездка, поэтому смогу посмотреть позже в записи. Я поняла, что мне интересна йога. Поэтому у меня вопрос: работает ли сейчас випмоклуб?

А ещё интересно про еду, но хочется в более развёрнутом формате, как вы анонсировали ранее «7 дней к новой привычке. нет диетам», чтобы разобрать отдельно глютен, отдельно сахар, про кофеин бы хотелось подробнее.. С основными принципами в готовке я разобралась. Теперь хочется глубже, больше деталей

Поэтому я голосую за второй вариант, и, возможно, за третий, если народ наберётся. Хотя и первый интересно. В общем, в порядке убывания для меня: 2, 3, 1.

20.10.17 Метод моделирования стройности. Подстройка или раппорт. НЛП-Фитнес. Шаг 1 физика

Всем доброго дня! Моделирование 100% увеличивает прогресс в разы. Заметила по себе, что без клубных видео тренироваться не так продуктивно получается и точно не так драйвово. А если ещё и начать дышать в такт тренеру, прыжки получаются выше,отжимания ниже, а планки дольше! :bb:

23.10.17 Осенний жиропад объявляю открытым. Антицеллюлитная жопа и Новый год.

Милена, спасибо вам! Занимаюсь только с вами! Меня недавно звали в зал на тренировки, а я вспомнила одно из ваших видео, где вы говорили: «Хотите отсроченных результатов? занимайтесь больше!». От дополнительных занятий я, разумеется, отказалась. Ведь у меня так много интересов! С вами так хорошо: сделала короткую тренировку и полетела дальше жить и радоваться :give_heart:

После этого у нас был только клуб – ритм 3 тренировки в неделю: 20- минут в среднем/ Октябрь – НЛП-Йога. (тренинг личностного роста через техники НЛП, питание, управление голосом, якоря, репрезентационные системы, раппорт, 3 позиции восприятия, треугольник Карпмана, реимпринтинг, и мощнейшую йогическую систему – чистит меридианы, органы, снимает блоки и через музыкальные элексиры восстанавливает баланс.) Каждый урок включал обучение по НЛП и йогу на 1,5 часа. Промывка мозгов и привычек на самом глубоком уровне.

10.11.17 Как написала Мария в нашем йоговском чате

Подводя итоги- вместе с некоторыми застоями растворились ещё 2,5кг!(smiley) Так незаметно причём (happy) На выходных пофоткаюсь во всех ракурсах- покажу результаты. Как раз будет точка отсчёта для суперпопного тренинга, чтобы до и после сравнить. Спасибо! Милена, какой бы вы не проводили тренинг-он ведёт к потере веса(laugh) а если серьёзно, чувствую так и должно быть, страхи вместе с жиром уходят