Лакомство для гурманов. Кокосовый йогурт вместо молочного. Преимущества и польза. MilenaMagicDiet

Йогурт кокосовый ферментированный бактериями. Избавляет от привязки к сладкому и глютену. Милена Позняк Milenamagicdiet

Вот такой продукт получился с размороженной малиной (жми на картину и смотри видео в инстаграме)

Вкус — божественный.
С кислинкой закваски ( Виво иммуновит русская, или Bella Bella iHerb) 

  • очень нежный, местами более плотный, кусочками 
  • не содержит ни красителей, ни сахара, ни искусственных добавок 
  • зато наэнергизирован полезными бактериями — это тоже «Ферментин» и он так же избавляет от зависимости от сладкого и глютена, и насыщает микрофлору кишечника
  • можно делать с ягодами, персиками, добавлять корицу и заменитель сахара Monk Superfruit

Кокосовый сыр. Ферментины. Милена Позняк MagicOnDiet

Это еще один вид ферментированного продукта — кокосовый сыыыыыырррррррр! (для него нужен сырой молодой зеленый кокос с мякотью)

Ферментины — продукты, которые избавляют от привязанности к сладкому! Кокосовый сыр для деликатного очищения.

Лучшие ингредиенты:

  • кокосовое молоко AROY-D ( 242 рубля/литр в магазине korshop.ru) 
  • Немолочная закваска для йогурта Bella-Bella (   или просто бифидобактерии из капсулы)

Готовим — 1 минуту)) 

  • в теплое молоко — не из холодильника засыпаем закваску, размешиваем. Можно добавить малину, размешать или просто сверху положить, она сама осядет.
  • разливаем по баночкам, плотно закрываем, или можно делать в йогуртнице (все, как в обычным йогуртом или кефиром)
  • оставляем в тепле на 24 часа 

Можно в термосумку, в духовой шкаф при включенном свете ( будет температура около 40-50 градусов)

Можно просто оставить на плите — она разогревается при готовке — добавит тепла и процесс брожения- роста микроорганизмов будет ускорен

Через 12-24  часов йогурт готов.

( если не густеет — можно дольше, некоторые у меня до 2 суток стоят, пробую и определяю на вкус — мне нравится.)

Чтобы остановить дальнейший процесс ферментирования и не слишком закислить продукт — йогурт ставим в холодильник.

банановое мороженое (800x450)

Используй везде:

  • я добавляю в любимые овощные ужины
  • в завтрак яблоками на кокосовом масле
  • просто с ягодами на перекус
  • а еще можно смешать с корицей, ванилью, мускатным орехом, суперфруктом Монаха, бобами какао, чиа .. и заморозить

young-green-coconat-cheese-water-milena-poznyak-1

Ферментированные продукты и напитки в 100 раз полезнее бифидобактерий в добавках

Стартеры-закваски позволят тебе легко создавать СВОИ домашние высококачественные, здоровые ферментированные продукты и напитки и пользоваться преимуществами, которые включают (но не ограничиваются ими):

  • Улучшение работы иммунной системы
  • Избавление от зависимости от сахара и углеводов в обработанных пищевых продуктах
  • Улучшение пищеварения
  • Увеличивают способность поглощать питательные вещества в твоих продуктах до 100 раз!!! (доказанный наукой факт)
  • Богаты пробиотиками — или здоровой микрофлорой (полезными бактериями) — они закладывают основу для здоровой внутренней экосистемы и намного более эффективны, чем пробиотические добавки.

Пробиотические добавки невозможно сравнивать с обогащенными пробиотиками ферментированными продуктами, так как ферментины, содержат гораздо больше полезных бактерий. 

Кроме того, тот факт, что микрофлора перемещается по пищеварительному тракту вместе с едой, помогает обеспечить организм большим количеством жирных кислот и пищеварительных ферментов.

Продукты iHerb купон на выгоду в 5%  FWC897 — для выпечки и готовки

Корзинка суперфудов

Ферментины-пробиотики ( все, что насыщено бактериями и будет восстанавливтаь внутреннюю экосистему)

Еще публикации

Милена Позняк ферментированные овощи ферментины

Ферментированные овощи >>>– это суперфуды, суперпродукты, которые делают огромный вклад в исцеление и построение твоей внутренней экосистемы.

Они богаты лактобактериями и энзимами, ощелачивают и насыщены витаминами.

Это еда, которую можно добавлять в каждое блюдо.

Такие культивированные овощи — в частности, капусту часто встретишь в китайской кухне.

Таким же полезным может быть йогурт и кефир, если ты усваиваешь лактозу.

Молочная кислота и энзимы – это ферменты, которые обеспечивают здоровье и долголетие.

  • По вкусу они немного острые.
  • Возможно для тебя это будет новый вкус.
  • И вскоре ни одна еда не будет завершенной без них.
  • Особенно полезно сочетать с крахмалами ( тыква, батат, кукуруза, бобовые) и белками (яйца, мясо, рыба)
  • Они помогут сбалансировать животные продукты и соль.

 

Жиросжигающий код в питании. По методу Авиценны. Еда, как лечение. MilenaMagicDiet

Жду твой резонанс, вопросы, комменты и приглашаю в тренинг

5 недель интуитивного питания. Запуск жиросжигающего кода. Перезагрузка гормональной системы.

Рецепты и новые фишки в питании ты найдешь в рубрике «Здоровая еда»>>

Твоя фитнес-психолог, врач терапевт по образованию, диетолог, Милена Позняк

1 комментарий

  1. Милена,я все со своими вопросами по поводу йогуртов: 1)после того как продукт готов и мы его поставили в холодильник, какой у него срок годности получается?
    2)А из фруктов только персики можно? Или любые вообще фрукты?
    3)можно с какао зделать или с шоколадом?
    4)написано можно добавлять в любимые овощные ужины, просто мы же сладкое едим отдельно от всего (а там фрукты,ягоды). Или это не влияет?
    5)можно ли из него сделать мороженное?

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

448 - 0,667 s.