Кулинарный мастер класс. Готовим онлайном в 10.30

Кулинарный мастер класс. Готовим онлайном

Это наш второй шаг в Субботнюю Активницу 18 февраля))

Первым — была йога.

Ты можешь всегда пройти ее в записи. Регистрация здесь

Наша йога была просто невероятной!!

Это мой отчет сразу после — мы работали с грузом в 8 кг и утяжелителями 1 час 10 минут))

Это самая потрясающая сессия! ощущение силы, ресурсов, улыбка началась с 5й асаны))

лицо прямо плююющит счастьем)) идеи, как будто все, что было окутано нерешимостью, страхом, думалками — растворилось))

хочу двигаться, расти, желать пошаговые шаги и прописать план задуманного..

и завершить все отношения.. чтобы освободить место новым :girl_in_love: :bra:
если я могу так описать — у меня кружится все тело..

И только что  от Лены

СУПЕР!!! Йогу только сделала! Ощущения полёта *INLOVE* и любви! *YAHOO!*
Сняв утяжелители я действительно сняла с себя весь ненужный груз, легко и светло!
У меня сегодня вообще необычный день, я слушаю себя и тело.

Еда была только в 9 утра, вот только сейчас хочу есть и уже приготовила себе полезности!
СпасибО! *KISSING*

 

Итак, готовим вместе, как и йогу и тренировки. Поэтому подготовься))

Из продуктов нужны:

  • цветная капуста,
  • яйца,
  • кокосовое масло,
  • льняная мука,
  • кокосовая мука ( или твои муки типа гречневой, тыквенной кунжутной, тапиоки)
  • льняные семечки, можно тмин, конопляные и т.п. для вкуса
  • капуста, морковь, свекла для ферментинов

И сейчас я снова танцую — прошло 2,5 часа после кулинарного мастер класса.

Добавляю все текстом и фотками)

  • рис из цветной капусты ( на кокосовом или оливковом масле) — 15 минут

рис из цветной капусты

  • Ферментированные овощи — из капусты, моркови и свеклы — нужен блендер

milena poznyak master class

Ферментирванные овощи – это суперфуды, суперпродукты, которые делают огромный вклад в исцеление и построение твоей внутренней экосистемы.

  • Это сырые культивированные овощи
  • и кефир и сыр из кокосовой воды молодых зеленых кокосов — про это смотри публикацию

Ферментины — продукты, которые избавляют от привязанности к сладкому! Кокосовый сыр для деликатного очищения.

Они богаты лактобактериями и энзимами, ощелачивают и насыщены витаминами.

Это еда, которую можно добавлять в каждое блюдо.

Такие культивированные овощи — в частности, капусту часто встретишь в китайской кухне.

Таким же полезным может быть йогурт: содержит дружественную микрофлору.

Молочная кислота и энзимы – ферменты обеспечивают здоровье и долголетие.

По вкусу они немного острые. Возможно для тебя это будет новый вкус. И вскоре ни одна еда не будет завершенной без них.

Особенно полезно сочетать их с крахмалами и белками. Они помогут сбалансировать животные продукты и соль.

По сути это квашеная капуста.

Донна Гейтс называет их сырыми культивированными овощами, а я ферментинами, потому что в них нет соли и они не пастеризуются ( именно такие продают в магазине)

Процесс пастеризации – нагревания – разрушает драгоценные энзимы- ферменты, и добавленная соль уничтожает всю пользу.

Ферментины ты готовишь сама – без нагревания и и использования консервантов.

Польза — Benefits! — подробнее про них разбираем во втором вебинаре Марафона на пресс 2017 года.

  1. Сырые ферментированные овощи помогают восстановить внутреннюю экосистему.
  2. Они улучшают пищеварение.
  3. Они дарят счастливое долголетие!
  4. Ферментины помогают контролировать перекусы.
  5. Такие продукты идеальны для беременных и кормящих женщин.
  6. Они ощелачивают и очищают организм.

Для готовки можно использовать бактерии.

Собрала в корзинку Херба все, что пробовала из бактерий, энзимов и добавок

  • Льняные блинчики к Масленице ( плюс яйца и вода и специи)  — около 20 минут

Такой рецепт делала раньше — это вообще самый первый рецепт!

блинчики на льняной мукельняныеА сегодня мы делали на глаз

  • льняная мука
  • вода
  • яйцо
  • кокосовая мука до консистенции — чтобы они получились
  • сделала первый на пробу и добавила еще 2 перепелиных яйца и еще муки + сода и пекарский порошок
  • получились более плотные и оформленные оладушки — украсила их Шиитаке

milena poznyak master class (1)

 

Думаю, к Масленице- или она уже идет, нужно покреативить..

Сделаю рецепт с овощами, и зеленью.

А какой приготовишь ты?

Вот очень креативная подача цветной капусты в виде риса))

Caulliflower Maki Роллы на рисе из цветной капусты с авокадо и лососем

Еще больше рецептов смотри в рубрике

Голосуй за наши кулинарные мастер классы, живые тренинги и онлайн клуб психологической работы в саморазвитии и достижении красивой гармоничной творческой процветающей жизни.

Твоя лучшая тренер, Милена

Комментариев нет

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

543 - 1,682 s.