Кулинарные мастер-классы. Здоровые рецепты стройности от Милены
Всем привет!
Приглашаю на эфир-вебинар по готовке!
Хочу поделиться:
- рецептами
- продуктами
- фишками в новых блюдах
- рассказать подробнее, что такое кулинарные мастер-классы в Москве и что там будет
- И самое главное- секретом- психологическим, который нужно оттачивать каждому, кто ведет здоровый образ жизни и настроен на очень активный динамичный ритм жизни.
Чтобы быть в теме всех событий и получать рассылку, и регистрироваться в первых рядах — подтверди свое намерение))
Ответь на вопросы:
- что ты готовишь
- что ешь готовым?
- что хочешь изменить в питании?
Выбери первые 2 блюда, которые будешь готовить
[poll id=»137″]
После ответов на вопросы — смотри эфир и пиши ответы на вопросы. И резюме всего вебинара.
Этот формат подходит и тем, кто онлайн. И тем, кто приедет на тусовку в сб 5 марта.
Голод-насыщение или подкрепленные убедители?
Разбираясь с питанием, я сделала невероятное открытие— что важнее не продукты, и даже голод и насыщение, диета, ее соблюдение, но определенный комплекс убедителей.
Привычки связаны с воспитанием, традициями, эмоциями, заботой, любовью, и я совершенно убеждена, что все диетологи абсолютно и принципиально неправы, когда садят пациентов на диету, ограничивая человека в самых важных ценностях в жизни.
Слышали ли вы когда-нибудь заточенный ответ? –
- я ем мясо, потому что хочу набрать вес, мне нужны белки,
- что еда должна быть малокалорийной,
- йогурты с 0 процентом жирности,
- порции частыми и маленькими,
- углеводы до и после тренировки.
При этом вы видите, как страдает этот человек отстаивая свою позицию и почти не получая результатов.
Получается связь: диета, ЗОЖ = страдания, боль, ограничения?
Моя позиция очень свежая, инновационная!
Я помогаю изменить -трансформировать эти рамки и ограничения.
Полностью перезагрузить себя на новый уровень обмена веществ, взаимообмена с питанием, привычками.
Самое главное переформатировать подкорку
Про это подробнее смотри на эфире
Всем кто придет на встречу в сб — выполните задание эфира и мы пришлем вам подробный адрес Мастер-Класса
любовь доверие
вдоховение-спокойствие
творчество-удовольствие
эмпатия-признание
щедрость-восприимчивость
воодушевление-красота
общение-усвоение
страсть-радость
достижение-веселье
До встречи 5 марта.
Первый кулинарный живой мастер-класс!! 5 марта. Регистрация открыта. Мест мало!
Ваша любимая тренер, Милена
Я иду на МК 5 марта и принесу с собой воодушевление
Татьяна, +1, а я принесу вам красоту)))
Я иду на МК 5 марта и принесу с собой творчество
Наталья, спасибо!
я подготовлю вам удовольствие))
Привет! Моё д/з, смотрела эфир в записи, тем не менее, вот ответы на вопросы:
1. Любовь к готовке у меня от мамы, сколько помню она всегда была лидером в нашей семье за движения здорового образа, и правильного питания. Так что готовлю за частую все сама, не всегда может полезно (например что то жареное), но тем не менее с этим проблем не возникало.
2. Готовое в основном ем всякие вкусшяки-«бяшки», типа мороженого, картошки фри, иногда колбаса, все в таком роде.
3. В питание хотелось бы добавить разнообразие в правильных блюдах. Открыть для себя новые вкусы и продукты.
По вопросу кислотно-щелочного баланса, склоняюсь скорее к ответу, что ем больше продукты из «кислой» категории.
По поводу бывают ли позывы «Давай съедим вот эту Вкусняшку-«бяшку»», ответ однозначно ДА. (Впредь буду обращать на это внимание и анализировать).
В целом направление мастерррррр-класса понятно
Открытие для себя. После вовлечения и просмотра разнообразных видео и упоминании о том, что «Читайте состав», буквально на этой недели поймала себя с мыслью, что я не произвольно взяла продукт и стала действительно его читать, удивила себя.
Любовь, спасибо!
не произвольно взяла продукт и стала действительно его читать, удивила себя
А вы из Москвы?
Доброго времени суток, нет я не из Москвы, проживаю в Казахстане, г.Алматы.
Привет всем !!
Я буду с ВАМИ мысленно и своими позитивными мыслями буду напитывать пространство
Радости творчества и открытия новых вкусов ! Новых сочетаний продуктов !!
С любовью и уважением
Спасибо, любимая )))
Радости творчества и открытия новых вкусов ! Новых сочетаний продуктов !! — взаимно
Милена, спасибо за эфир!
Готова к изменению питания и работать над новыми вкусами.
я готовлю каши, овощи, штрудель по твоим рецептам, овсянку утром, оладьи овощные, смузярики по твоим рецептам
покупаю готовыми круассаны, иногда пирожки, что-то из домашней кулинарии с сыром, яйцом, грибами,
хочу вообще полностью все изменить. Почистить организм- знаю, у тебя есть схема, и начать с каких-то более доступных продуктов. Что посоветуешь?
По эфиру — у нас всегда готовила мама, в студенческие годы просто перекусывали, сейчас готовлю что-то быстрое, простое.
Ем больше кислые продукты.
поддерживаю направление игровое, так проще, пробовала себя ограничить и к результатам не привело.
Поэтому близка идея играть
Я приду на Мастер Класс и принесу с собой веселье
Алена, спасибо!
за твое веселье- принесу тебе достижение
Милена, привет!
Самостоятельно я готовлю для себя каши, тушеные овощи, отвариваю фасоль, чечевицу.. запекаю или готовлю в пароварке рыбу, готовлю свежие овощные салаты, зеленые коктейли (сейчас редко), сыроедные конфетки.
Покупаю готовым что-то для себя очень редко, но все-таки бывает — это тортики, блины (их если буду готовить, могу съесть намного больше, а так обхожусь 2-мя )
Изменить в своем питании хочу: убрать на 100% готовые покупные продукты (блины и торты), уменьшить количество съедаемых полезных сладостей (сырые орешки и мед), уменьшить порции съедаемого за 1 раз (чтобы не чувствовать увеличения живота после приема пищи, но чувствовать удовлетворение от съеденного) и хочу убрать совсем рыбу (она одна осталась из животных продуктов, не считая подобных ингридиентов в покупных продуктах) из своего рациона и перейти на 100%-ое веганство.