Как похудеть за счет диеты? Принципы ощелачивания и питания микрофлоры кишечника. MilenaMagicDiet

Всем привет!

Последнее видео про питание и фишки для нашего тренинга

Антицеллюлитная Суперпопа. 🍑 Онлайн интенсив снижения веса на 14 дней. 

Сочетания продуктов от руки — рисуй и выписывай все продукты по категориям

сочетания продуктов белки жиры и углеводы (2)

Пересмотри свои блюда и поменяй сочетания и наслаждайся легкостью, и гармоничным сниженим веса.

Если ты придешь к такому питанию, то идеальный вес и здоровье тебе обеспечены!

Внимание — бонус!

Добавка из самых сбалансированных насыщенных полезнейшей микрофлорой продуктов — квашеные овощи в домашних условиях.

Ферментины- ферментированный овощи.

  1. берем капусту, морковь, имбирь — измельчаем в блендере
  2. можно добавить немолочную закваску — чтобы разогнать их делают так. Немного теплой воды 100 мл + ложка меда или кокосовый сахар. Туда пакетик с бактериями. пока блендеришь овощи они начинают работать. Добавляй в овощную смесь, тщательно размешав.
  3. Закрывай овощи плотной крышкой и оставляй пространство для «газиков» — идет процесс брожения, переваривания сахара бактериями

Ферментирванные овощи – это суперфуды, суперпродукты, которые делают огромный вклад в исцеление и построение твоей внутренней экосистемы.

  • Это сырые культивированные овощи
  • и кефир и сыр из кокосовой воды молодых зеленых кокосов — про это смотри публикацию

Ферментины — продукты, которые избавляют от привязанности к сладкому! Кокосовый сыр для деликатного очищения.

Они богаты лактобактериями и энзимами, ощелачивают и насыщены витаминами.

Это еда, которую можно добавлять в каждое блюдо.

Такие культивированные овощи — в частности, капусту часто встретишь в китайской кухне.

Таким же полезным может быть йогурт: содержит дружественную микрофлору.

Молочная кислота и энзимы – ферменты обеспечивают здоровье и долголетие.

  • По вкусу они немного острые.
  • Возможно для тебя это будет новый вкус.
  • И вскоре ни одна еда не будет завершенной без них.
  • Особенно полезно сочетать их с крахмалами и белками.
  • Они помогут сбалансировать животные продукты и соль.

По сути это квашеная капуста.

Донна Гейтс называет их сырыми культивированными овощами, а я ферментинами, потому что в них нет соли и они не пастеризуются ( именно такие продают в магазине)

Процесс пастеризации – нагревания – разрушает драгоценные энзимы- ферменты, и добавленная соль уничтожает всю пользу.

Ферментины ты готовишь сама – без нагревания и использования консервантов.

Польза — Benefits!

  1. Сырые ферментированные овощи помогают восстановить внутреннюю экосистему. Их дружественная микрофлора самая выгодная по стоимости альтернатива пробиотикам (хотя ты можешь включить их в свой ежедневный рацион)
  2. Они улучшают пищеварение. Поэтому ты можешь включить их в каждый прием пищи. С самого начала твой пищеварительный тракт может быть слишком слабым. Ферментины нивелируют нейтрализуют это расстройство, потому что это овощи, полупереваренные бактериями. Это значит, что перед тем как попасть в твой рот, хорошие бактерии уже конвертировали – переварили- съели натуральный сахар и крахмалы в этих овощах и образовалась молочная кислота. По сути такую работу делают твои слюнные железы и пищеварительный ферменты в любом случае. При том ферменты в культивированном продукте помогают переварить любую другую пищу, которую ты ешь вместе с ними.
  3. Они дарят счастливое долголетие! Бактерии в них как небольшая энзимная электростанция. Когда ешь овощи, ты поддерживаешь свои собственные ферментативные системы и используешь их для выведения токсинов, омоложения клеток, повышения силы иммунной системы – все это работает на продление здоровой совершенной жизнедеятельности тканей и органов.
  4. Ферментины помогают контролировать перекусы. Домашние культивированные овощи идеальны для управления аппетитом, как и весом. Овощи избавляют от страсти, постоянных перекусов особенно сладкой выпечкой, колой, хлебом, фруктами и другими расширяющими продуктами (это из аюрведы – каждый продукт вызывает расширение-сжатие- имея в себе аспект инь или ян)
  5. Такие продукты идеальны для беременных и кормящих женщин
  6. Они ощелачивают и очищают организм. Помогают восстановить баланс, избавить от токсинов, и закисления ( все сладкое, мучное, кофе, алкоголь, сахар,  белки, и жиры – закисляют организм и почти все «обычная» пища приводит к дисбалансу- организм не питается, а работает на то, чтобы избавиться от такой загрузки и восстановиться от продуктовых желаний всехочущей рекламой перегруженной головы) Они являются триггером очищения, и с самого начала у тебя может повыситься газообразование, это овощи активизируют шлаки и токсины в ЖКТ. Но вскоре, ты отметишь, что улучшение и пищеварения, и стула. Ты можешь облегчить работу ободочной кишки клизмами или добавками per rectum.

Для готовки можно использовать бактерии.

Собрала в корзинку Херба все, что пробовала из бактерий, энзимов и добавок

  • Безмолочная закваска
  • Пробиотики
  • Омега-3
  • Витамин с
  • Ферменты папайи — беру не первый раз
  • Спирулина

И если говорить про очищение добавками, поэтапное, помесячное от кишечника и печени до кровеносной системы и суставов — тогда это —

Очищение на уровне клеток. Первый этап. Чистим кишечник. ИПАР.

Жду твои выводы, вопросы.

Твоя лучшая тренер, Милена

комментариев 5

  1. Милена большое спасибо тебе за статью я узнала очень много для себя нового. В прошлый раз ты давала это в тренинге про НЛП про здоровое питание. Месяц назад я проходила курс приема, а значит 14 дней принимала пробиотики. Не знаю как найти безмолочную закваску без помощи айхеба, есть ли заменители которые доступны?

    • Аня спасибо!
      слушай вебинар Суперпопы, там говорю — нет делай без них, бактерии есть они будут есть сахар из овощей..
      Перестань усложнять — бери что можешь, сколько сбросила с нашей встречи?
      Заменители есть в Твоем Доме в Москве- около 5 брендов их куча
      Закваска виво скваска живая.. но ты же в Тынде.. тебе все равно нужно искать своим путем..
      лучше переезжай в Москву))
      Для тех кто читает- у нас с Аней работа идет- поэтому жестко по зонам развития
      Фокусируйся на том что можешь делать- что получается, и пусть эти небольшие постепенные сдвиги будут давать результаты, а через 2-3 месяца бактерии привезут и в твой город
      … у меня так было.. задаешься вопросом- и ответ приходит

      *ROSE* *ROSE* *THUMBSUP*

      • Да, я задала вопрос, но не знала, как убрать со страницы, или переделать. *PARDON*
        Вебинар, послушала, разобрала. Чувствую, что сдуваюсь, пока не взвешивалась, хочу к конце тренинга, не быть нацеленной, побольше сбросить, хочу быть проще, и не бежать. А поменять больше питание в эту сторону двигаться. Если позволишь?!
        Ферментины сделала, морковь, имбирь, брусника, чуть соли.
        Насчет закваски поняла. :-*

  2. поменять больше питание в эту сторону двигаться. Если позволишь?! = да+1 так круто, молодец!
    Чувствую как взрослеешь, умнеешь и мудреешь — закрепим :girl_in_love: :training:

  3. Привет всем !
    Я очень люблю ферментины! Использую их как заправку к кашам, салатам, блинам и оладьям из муки без глютена *THUMBSUP* ( в моем городе такой муки нет и я ездила в столицу Минск…)
    Я делаю ферментины без закваски..И тоже получаются!Предпочитаю свекольные!
    Иногда подъедаю вредняшки,но незначительно, поэтому особенно не ругаю себя…
    Хотя хочу настроиться на постройнение…
    С удовольствием посмотрела видео про питание…Многое знакомо: чему-то следовало, что-то нарушала…
    И все-таки Я победила Саму Себя: примерно за 6 месяце ( с лета 2011 года по начало 2012 года —Я сбросила 18 кг!Класс! А ведь мне было 64 года и мой метаболизм и обмен—более медленный *YAHOO!* *BRAVO* Были незначительные наборы веса—2-3 кг, но сразу искала причины в питании, меняла продукты …
    Сейчас я тоже в ТрансПОПАционном Тренинге, потому что ее НЕТ: был жир, а хочется еще и мышцы иметь!
    :yes:
    Подковалась знаниями НЛП и программирую себя на новые успехи: ведь так хочется жить в здоровом теле!! :victory:

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

556 - 0,582 s.