История успеха Марии в минус 15 кг за 2,5 месяца

Мария попросила удалить ее фото, чтобы никто не мог ими воспользоваться (смотрите миниатюры на видео)

Ее промежуточные результаты вы можете увидеть на следующей странице

Победители интенсив-квеста «6 недель к лету» Голосуй за лучший результат

Все начиналось с вебинара «6 недель к лету» 24 апреля 2017 года

И вот отзыв Марии — спасибо за участие в опросе

1. Мария, 27 лет, научный сотрудник, область исследований: 3D принтинг по металлу. 4 года назад переехала в Германию, где закончила магистратуру и осталась работать при университете, прохожу докторантуру.

2. О клубе узнала с канала Милены на Ютубе. Мне нравиться заниматься дома, потому что ненавижу тратить много времени, чтобы добраться до фитнесзала. В очередной раз я искала новые тренировки и наткнулась на видеоприглашение программы «6 недель к лету».

3. Почему появилось желание приобрести продукт? Срезонировало! Я даже не помню что конкретно меня привлекло. Наверное сама личность тренера (голос, манера подачи).

4. Были ли сомнения перед покупкой? Перед покупкой сомнений не было, но в начале я взяла только 1 месяц в клубе. У меня были сомнения, что программа сработает. первые измерения и фото сделала только спустя первую неделю. Самое главное, что я поняла в жизни: то, на что есть отклик нельзя просто так упускать. Так что я пришла больше с интересом, а что же получится.

5. Какой фактор стал решающим при покупке продукта? Отклик, очень сильный отклик на видеоприглашение.

6. Какие результаты получили от продукта? Результаты бомбические! -15кг и новая личность, новая я. Вообще, такие результаты- это уже гораздо большее, чем продукт и оплата за него. Это не просто новый внешний вид, это новое мироощущение. Килограммы и сантиметры- это только внешние проявления. Что внутричч происходит- даже и описать словами трудно. Всё не то получается.

7.Чтобы бы могли сказать тем, которые до сих пор сомневаются приобретать. Просто попробуйте. Возьмите 1 месяц и посмотрите что будет!

В историю Аватара ( чти здесь Знаете ли вы, как привлечь своего аватара? Наша с тобой история. Подарок за опрос)  от себя я бы добавила её первые результаты: ощущение лёгкости после тренировки.

Мыслительная жвачка приостанавливается и появляется ясность: кто ты и зачем.

А вот что произошло за 6 недель

Работа по скайпу ВИП коучинг Милены Позняк MagicOnClub

Отчет

1. Твои результаты по измерениям. Объемы, вес, размер одежды.
Измеряться и делать фото я начала только через неделю с начала проекта. Поэтому представляю результаты за 5 недель.
мой рост 164 см
вес: 66,5кг (-5,5кг)
грудь 98см (-4,5см)
под грудью 75см (-3,5см)
талия 71см (-4см)
пупок 84см (-6см)
косточки 93см (-1,5см)
бёдра 104см (-5см)
А всего за 6 недель я скинула 8,5кг, 3кг ушли за первую неделю.

По фото можно заметить как ушли складки на спине, и это всего за 5 недель. Я смотрю- аж самой не вериться!
(Свой фотокаллажик посылаю на почту клуба)

2.Что для достижения ты использовала? Тренировки, пресс, суперпопу, новые рецепты
Тренировки по утрам, вечерами и в дни без тренировок брала разучивания или суперпопу или пресс. Питание очень сильно поменялось: 80% овощи и фрукты. Немного мяса, в основном рыба и морепродукты на обед. Перестала есть на ночь, сахар заменила сухофруктами и безглютеновыми кексами. Если и ела вредняшки, то без сожаления, совсем по чуть-чуть, только чтобы вкус почувствовать.
3. Какая неделя, какой этап был самым запоминающимся? Что произошло?
Первая неделя, когда резко 3 кг слетели и прошло вздутие живота. Вот тогда я написала первый отзыв на сайте, сделала фото и измерения и, наконец, поверила в себя! Я то думала эти 3 кг несчастные буду все 6 недель сбрасывать!

4.Какие 3-5 ограничений ты превратила в возможности?
Убрала молочку- перестала сопливеть по утрам, убрала сахар и глютен и стала активным человеком! Перестала объедаться на ночь и стала легко и весело просыпаться!
5. Закрепи свои 100% новые привычки в здоровом образе жизни, которые ты привнесла в свой режим?
Тренировки по утрам. Не могу просто встать и пойти завтракать- мне нужна активность! Уменьшились порции. Появилась привычка наблюдать и отслеживать состояния после разных видов блюд.
6.Какие рецепты, блюда ты стала готовить?
Безглютеновые кексы, рис и суши из цветной капусты, овощи тушёные в разных комбинациях, запечёную рыбу, рафаэлки кокосовые.
7.Какую замену нашла нездоровым привычкам в питании? Они укоренились на 100% или ты еще в процессе?
Сахар- рафаэлки, конфеты из сухофруктов. Пирожные и кексы- безглютеновые кексы в различных вариациях. Картошка- батат в духовке запечёный со специями. Я в процессе экспериментов: на очереди пицца из цветной капусты, ферментированные овощи, сыр и шампанское из кокоса. Ещё не все виды круп и муки опробованы (уже куплены, но ждут своей очереди).
8. Что понравилось больше всего?
Просыпаться и видеть новый пост с тренировкой. Фокусы на день очень поддерживали.

9. Какие открытия ты сделала за эти 6 недель – 3-5-..?
Я могу быть красивой! Моё тело может изменяться! А ещё, что можно стройнеть вкусно и без голода! И без двухчасовых тренировок до изнеможения.
10. Какие 3 цели ты поставишь, начиная с этого момента, благодаря тому, какую личность, характер ты наработала в этом потоке?
Имеено в это лето достичь самых лучших результатов по телу, которые у меня когда либо были! Ещё снизить вес и стать более выносливой и сильной.

Думаю, мне нужно скинуть ещё столько же- около 8-10 кг (хотя я уже по килограммам меньше зацикливаюсь). Развивать новый навык стартовать без долгого разгона. Например, встать, выпить стакан воды и сделать тренировку, а не готовиться к ней час. Просто одеться и погулять, если хочется, а не готовиться к выходу полтора часа, сделав ещё два перекуса с кофе.. А ещё, поддерживать в себе новое уважительное отношение к себе: не гнобить и не ругать себя без конца, не говорить о себе в саркастической манере.
11. Какой еще тренинг ты бы хотела пройти?
По прежнему жду тренинг по питанию, потому что чувствую, что мне хочется углублять знания. А ещё антицеллюлитный тренинг- вдохновиться и освоить новые методы самомассажа и ритуалов для гладкой кожи бёдер и попы.
12.Что бы ты пожелала новичкам в пути снижения веса, оздоровления организма, современных принципов питания?
Верить себе и своему организму, научиться себя слушать. Подумать только, раньше я ела овсянку на завтрак, а гречку или рис на обед, потому что меня так научили, хотя они мне не нравились! Я считала, что лучше доесть, чем выбросить. Хотя по- сути я выбрасывала еду в себя!

А ещё я бы пожелала верить и ощущать, что жизнь уже идёт, прямо сейчас. Что жизнь не начинается с понедельника или с нового года.

Милена, спасибо, что создали клуб! А Вселенную благодарю за то, что устроила нашу встречу!

Мария — тебе спасибо!

А ты — начинай с нами в клубе