Ферментины — продукты, которые избавляют от привязанности к сладкому! Кокосовый сыр для деликатного очищения.

квест-ключ 4. Нет джиетам. Милена Позняк Magiconfit (800x450)

Как избавиться от любви к сладкому?

Нужно очистить организм от токсинов, последствий сладких, сахарных глютеновых продуктов.

Уже доказанный факт, что глютен и сахар конкурируют за опиоидные рецепторы и вызывают удовольствие на уровне химии и эта зависимость не слабее наркотиков.

Так же продукты содержащие большое количество сахаров – это все сладкие фрукты, крахмалистые овощи с быстрыми углеводами – например, картофель, кукуруза, — вызывают активное брожение внутри нашей экосистемы

Такие быстрые углеводы и сахара очень нравятся нашим сожителям – токсичным дрожжевым грибкам – называют GUT – они питаются сахаром.

Последствиями являются расстройства обмена веществ вплоть до системных нарушений: до костных тканей и мозга.

И ты можешь не знать про их существование и думать что у тебя все в норме, и ты привыкаешь,

  •  Что у тебя все время бурлит в желудке
  • Есть газообразование вздутие
  • Хроническая усталость
  •  Несварение
  •  Нерегулярный стул
  • Аллергии
  • Повышенная чувствительность, восприимчивость к запахам, свету
  • Депрессия
  • Плохой сон
  • Отсутствие энтузиазма желания
  • Лишний вес
  •  Проблемы с суставами
  • Снижение либидо или импотенция

Жизнь в GUTe

Чаще всего люди думают, что  проблема в ситуации, обстоятельствах, неправильном отношении к жизни и идут к психологу, тратя огромные деньги и время на перемалывание кармы тех же мыслей чувств и взаимоотношений.

Вторая часть людей накупают добавки для суставов, от депрессии, чаи, травки, гометопатию..

А проблема вредных привычек через вечно жующий рот и загребущие руки остается!

Весь мир диеты пришел к очень грандиозному пониманию значения роли ЖКТ в организме:

  • Это иммунная система организма – про это говорила еще в упражнении на пресс
  • Симбиоз с микроорганизмами – есть основа жизнедеятельности
  • И направить свое внимание нужно на очищение именно этих взаимоотношений
  • На регуляцию, баланс, развитие дружелюбной микрофлоры, которая помогает очищать, удалять токсины, помогать процессу пищеварения

coconat-water-young-green-milena-poznyak-800x450И возможно это – через рот!

Пока ты не разрешишь главную проблему в питании- успеха в молодости гибкости здоровье плоском животе (именно дрожжевые грибки являются главным симптомом висящего живота, и тренировки не помогут) – ты можешь только мечтать.

А мне очень нравится делать и особенно через уникальные деликатные гурманские вкусы.

young-green-coconat-cheese-water-milena-poznyak-1

Есть главные принципы очищения организма:

  • Через сочетание продуктов
  •  Конечно, исключение вызывающих воспалительные процессы и питающие врагов здоровья и красоты на уровне гормонов – пшеницы и всего глютенового, молочки, сахара – особенно белого, соевых продуктов.
  • И самая крутейшая тема- это добавление в каждый при ем пищи ферментированных продуктов))

Это бомба.

Еще на Кипре я задалась идеей сделать кокосовый сыр.

Это ферментированная мякоть кокоса.

За счет добавления к ней бактерий или можно без них: процесс ферментации будет дольше.

Допишу все аспекты пользы и что делают такие продукты.

young-green-coconat-cheese-water-milena-poznyak-2 А пока быстро для тех, кто в тренинге – как готовить:

Нужен молодой зеленый кокос

  • Обрезай его до места, где можно сделать отверстие
  • Переверни и вылей всю воду в стакан – из него мы будем делать шампанское к новогоднему столу))
  • Я обрезаю всю кожуру по максимуму острым ножом и кладу кокос в пакет и можно ударить по бетонной поверхности или молотком Икея))
  • Теперь кокос состоит из частей: бери ложку и выскабливай содержимое
  • Это мякоть кокоса, которую ты измельчаешь блендером и добавляешь туда бактерии. Я взяла веганские капсулы из последнего заказа херба. В них были еще какие-то части, лучше, чтобы были бактерии из порошка. На хербе есть такие немолочные для йогурта. Я думаю, из капсул тоже можно, но лучше чтобы больше кроме бактерий там ничего не было.
  • Такую смесь оставляй в теплом месте для ферментации на 8-12 часов. Получается невероятно нежный кокосовый сыр.
  • То же самое сделай с водой – нагрей ее до 70-80 градусов добавь бактерии и ферментируй в теплом месте до полутора суток – 36 часов. Получается брагусечная жидкость)) вкуснятинаааа. Рекомендуют с утра. Можно разбавить водой. Она напоминает кокосовый уксус. Такой тоже есть на хербе.

young-green-coconat-cheese-water-milena-poznyak-5

Вот корзинка бактерий и продуктов, которые помогают избавиться от зависимости к сладкому за счет очищения от вредного GUTa

Итак, пока подытожу ( страницу дополню видео с кокосом, и пользой ферментированных эффектов)

Для того, что разобраться с патологическими пристрастиями навсегда:

  1. Перестань топать ножками и говорить, что тебе нравиться делать себе вред. Старить, инфицировать, делать себя депрессивной больной занудой. Это много раз разобранная тема психологии. Присоединяйся к самоанализу в квест тренинге «Нет диетам. Да — жиросжигающему коду в питании.»
  2. Добавь в каждый утренний зеленый ощелачивающий смузи корицу
  3. Запивай салаты водой с яблочным или кокосовым уксусом
  4. Готовь овощные ферментины
  5. Ешь деликатесный кокосовый сыр
  6. Пей ферментированное кокосовое шампанское)) не только в Новогоднюю ночь

young-green-coconat-cheese-water-milena-poznyak-4

Приятного)))

А по-моему: самого вкууусного божественного ощущения всем твоим рецепторам.

Твоя волшебная кулинарка, Милена

комментария 4

  1. Я полюбила ферментины из свеклы,добавляю их в салаты или просто иногда ела утром сразу после тренировка,когда нужно было отложить немного завтрак. Смотрю на кокосы и скучаю за Доминиканой- у нас в саду были свои кокосы :beach:

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

649 - 0,459 s.