Ферментины — ферментированный овощи. Для микрофлоры, долголетия и очищения. MilenaMagicDiet

Ферментины — ферментированный овощи. Для микрофлоры, долголетия и очищения.  MilenaMagicDiet

Ферментированные овощи – это суперфуды, суперпродукты, которые делают огромный вклад в исцеление и построение твоей внутренней экосистемы.

  • Это сырые культивированные овощи

Они богаты лактобактериями и энзимами, ощелачивают и насыщены витаминами.

Это еда, которую можно добавлять в каждое блюдо.

Такие культивированные овощи — в частности, капусту часто встретишь в китайской кухне.

Таким же полезным может быть йогурт и кефир, если ты усваиваешь лактозу.

Молочная кислота и энзимы – это ферменты, которые обеспечивают здоровье и долголетие.

  • По вкусу они немного острые.
  • Возможно для тебя это будет новый вкус.
  • И вскоре ни одна еда не будет завершенной без них.
  • Особенно полезно сочетать с крахмалами ( тыква, батат, кукуруза, бобовые) и белками (яйца, мясо, рыба)
  • Они помогут сбалансировать животные продукты и соль.

По сути это квашеная капуста.

Ферментины  отличаются от магазинных: в них нет соли , сахара, дешевого уксуса и они не пастеризуются ( именно такие продают в магазине)

Процесс пастеризации – нагревания разрушает драгоценные энзимы- ферменты, и добавленная соль уничтожает всю пользу.

Ферментины ты готовишь сама – без нагревания и использования консервантов.

5. жиросжигающий код в питании Милена Позняк Интуитивное питание

Польза — Benefits!

  • Сырые ферментированные овощи помогают восстановить внутреннюю экосистему. Их дружественная микрофлора самая выгодная по стоимости альтернатива пробиотикам (хотя ты можешь включить их в свой ежедневный рацион)

 

  • Они улучшают пищеварение. Поэтому ты можешь включить их в каждый прием пищи. С самого начала твой пищеварительный тракт может быть слишком слабым. Ферментины нивелируют нейтрализуют это расстройство, потому что это овощи, полупереваренные бактериями. Это значит, что перед тем как попасть в твой рот, хорошие бактерии уже конвертировали – переварили, съели натуральный сахар и крахмалы в этих овощах и образовалась молочная кислота. По сути такую работу делают твои слюнные железы и пищеварительный ферменты в любом случае. Ферменты в культивированном овоще помогают переварить любую другую пищу, которую ты ешь вместе с ними. Это очень полезно в случае, когда ты ешь животные белки: особенно мясо и рыбу

 

  • Они дарят счастливое долголетие! Бактерии в них, как небольшая энзимная электростанция. Когда ешь овощи, ты поддерживаешь свои собственные ферментативные системы и используешь их для выведения токсинов, омоложения клеток, повышения силы иммунной системы – все это работает на продление здоровой совершенной жизнедеятельности тканей и органов.

 

  • Ферментины помогают контролировать перекусы. Домашние культивированные овощи идеальны для управления аппетитом, как и весом. Овощи избавляют от страсти, постоянных перекусов особенно сладкой выпечкой, сладкими напитками, хлебом, фруктами и другими расширяющими продуктами (это из аюрведы – каждый продукт вызывает расширение-сжатие, имея в себе аспект инь или ян)

 

  • Такие продукты идеальны для беременных и кормящих женщин. Я рекомендую есть ферментированные овощи беременным женщинам, чтобы обогатить организм хорошими бактериями. Этот продукт также  облегчает утреннюю слабость на раннем сроке беременности. Как только рождается ребенок мама должна продолжать есть такие овощи и пить воду, которая образуется при ферментации. И жидкость из таких культивированных овощей можно давать маленькой ложечкой ребенку при коликах.

 

  • Они ощелачивают и очищают организм. Помогают восстановить баланс, избавить от токсинов, и закисления ( все сладкое, мучное, кофе, алкоголь, сахар,  белки, и жиры – закисляют организм и почти все «обычная» пища приводит к дисбалансу. Организм не питается, а работает на то, чтобы избавиться от такой загрузки и восстановиться от продуктовых желаний всехочущей рекламой перегруженной головы)

 

  • Они являются триггером очищения, и с самого начала у тебя может повыситься газообразование, это овощи активизируют шлаки и токсины в ЖКТ. Но вскоре, ты отметишь, что улучшение и пищеварения, и стула.

 

young-green-coconat-cheese-water-milena-poznyak-1

Можно приготовить также кефир и сыр из кокосовой воды и мякоти молодых зеленых кокосов — про это смотри публикацию

Ферментины — продукты, которые избавляют от привязанности к сладкому! Кокосовый сыр для деликатного очищения.

Для готовки можно использовать бактерии.

Собрала в корзинку Херба все, что пробовала из бактерий, энзимов и добавок, ферментированных порошков,и крутейший ферментированный продукт — кокосовый уксус

  • Безмолочная закваска
  • Пробиотики и энзимы для переваривания
  • Ферменты папайи — беру не первый раз, для тех кто ест мясо — обязательно
  • Уксус
  • Порошки с алоэ, тмином, имбирем
  • Ферментированные суперфудные зеленые формулы — ооочень вкусно, это сублимированные ферментины

И если говорить про очищение добавками, поэтапное, для кишечника, печени до кровеносной системы и суставов — тогда это —

Очищение на уровне клеток. Первый этап. Чистим кишечник. ИПАР.

Жду твои выводы, вопросы.

Больше рецептов в рубрике Здоровая еда>>

Твоя лучшая тренер, Милена

Комментариев нет

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

464 - 0,938 s.