Американские фокусы за день. Дневник по фоткам.

 

Всем привет!

Сегодня я делюсь следующими наблюдениями!

Ловите выводы дня.

Еще я вот что сделала — создала страницы наблюдений: мои личные осознания, про шоппинг, вкусы, которые я открыла, от чего может быть нехорошо, что обязательно брать с собой в поездку, сколько стоит вывоз продуктов и вещей, казусы поездки.

Про это буду рассказывать, если Вам интересно.

А для себя запишу обязательно.

DSC01859

Я блоки в кокосовом масле!!!!

няшка

нтс 338

нтс 433

        нтс 434

нтс 437

нтс 438

нтс 464

нтс 467

нтс 472

нтс 476

нтс 486

нтс 453

 

нтс 465

нтс 438

нтс 499

Улетаю в новый день драйва покупок!

Всем хорошего вечера!

Ваш лайф, Милена

комментариев 5

  1. Lidia:

    Привет! :preved:
    С интересом посмотрела и послушала о Твоих впечатлениях…
    Обзавидовалась новым продуктам, которые Ты смогла попробовать и по новому, с другими добавками приготовить!!! *YAHOO!*
    ( Я пыталась что-то придумать новое для себя…Часами проводила время, рассматривая продукты в магазинах…И ничего оригинального не нашла…Просила помочь мне в поисках гарниров к грибам…Пока никто не отозвался!!!)
    Купила новое слоеное бездрожжевое тесто RESTORIA и делала трубочки с фруктами (ассорти: груши, яблоки, киви , мелко рубленые грецкие (и др. ) орехи и с шампиньонами и стручковой фасолью.Очень вкусно и красиво Специи—корица, мускатный орех и масло какао—для фруктовых рулетов. (для ш. и фасоли—оливковое..)
    Манго и авокадо—были неспелые…
    Вкус рыбы помню с детства( В 7 лет уехала с КАМЧАТКИ ) и ничего подобного за всю свою жизнь я не ела!!!Все, что ела,—просто странная субстанция (если без приправ и какого- нибудь оригинального соуса, приготовленного в дом. условиях,—вообще несъедобно!!!И ведь все несказанно дорого!!!(и в Москве, и в Европе…и в Америке!!! по версии Милены!) :nyam: :nyam: А КАК ХОЧЕТСЯ ВКУСНО ПИТАТЬСЯ ЗДОРОВЫМИ ПОЛНОЦЕННЫМИ ПРОДУКТАМИ!!
    Страусиное яйцо—еще никогда не пробовала!!Хотелось бы! *OK*
    Предвкушаю удовольствия от новых видео в новых одеждах в курсе «ЖЕНСТВЕННОСТИ»!!!СКОРЕЙ БЫ!!
    ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМИ НОВЫМИ ОЗАРЕНИЯМИ , ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ В КАНУН ТВОЕГО НОВОГО ГОДА ЖИЗНИ!! *YAHOO!* *YAHOO!*
    ПУСТЬ ТАКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ СТАНУТ НОВОЙ ТРАДИЦИЕЙ И ВООДУШЕВЛЯЮТ ТЕБЯ НА НОВЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ ВЫСОТЫ!!! *BRAVO* *BRAVO* *ROSE* *ROSE*
    ТЫ :king: И ВСЕГО ДОСТИГЛА СВОИМ УПОРСТВОМ И ПОСТОЯННЫМ ТРУДОМ!! *INLOVE* *ROSE* *ROSE* *DRINK* :training: :victory: :thanks: :thanks:

  2. Олма:

    Вам, Лидия, надо посетить Японию! Вот там еще знают, что такое хорошая рыба!!! По крайней мере , они занимаются рыболовством сами.
    Я посещала недавно Токио и другие города японские — суши и сашими не сравнить! Рыба тает во рту, потому что, свежайшая и качественная!
    Милена , а как ты справилась со СТРАУСИНЫМ яйцом??? Ведь , по объему, наверное, все за раз не съесть? А по вкусу- как?

  3. Lidia:

    Олма! Спасибо за приятные пожелания! :thanks:
    Японию очень хочется увидеть!!! Но не только из-за рыбы!!(они едят нашу свежую рыбу, а мы позволяем …кормить нас совсем другой продукцией! » за Державу обидно!»)
    Поэтому выбираю все, что получается, из того, что есть! :nyam: :nyam:

  4. Олма:

    Неспелое авокадо можно завернуть в бумажную салфетку и положить в темное место на 3-4 дня до мягкости .
    На рынке, конечно, бывает выбор получше , чем в супермаркетах… Ну, это как кому удобно…

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

56 - 0,350 s.