А вы уже пробовали мой рецепт Брокколавфинов? Маффины из броколли и миндальной муки. Ну ооочень вкусно с Миленой

Всем привет!

Сегодня мой самый новый рецепт маффинов из броколли и безглютеновых мук))

Только позавчера купила форму для выпечки – и вот уже кормлю своей любовью вас))

DSC02209 (800x450)

Тебя))

Ешь давай))

Сердце мое))

сердце брокколавка от Милены (800x450)Рецепт «Брокколавфинов от Милены»

  • Брокколи – полстакана. Отварите до полуготовности – у меня была с прошлой еды. Это минут 5-7 в мультиварке.
  • 2 яйца
  • Кокосовое молоко – 100 мл
  • Вода – добавила уже в момент, когда тесто было – до консистенции густой сметаны
  • Мука кокосовая, миндальная (льняную в этот раз не добавляла, вспомнила блондинка. В ней есть нюансы- как попробую рецепт с ней- напишу, как получится) – здесь по вкусу- что больше любишь? Кокосовая больше вбирает жидкости – всего 3-4 ст. ложки – или больше до консистенции густой сметаны
  • Питательные инактивированные дрожжевые хлопья – 2 чайные ложки
  • Крахмал безглютеновый — 1 ст. ложка
  • Сода – щепотка
  • Кокосовое масло – 1 ч.л.
  • Льняные семечки сверху

Все продукты собрала для тебя в эту корзинку iHerb 

(загрузила корзинку по полной- помни, что для России заказ до 5 кг — делай из нее 2 шт)

Готовка 10 минут — потом все делает плита. Ты тренируешься)))А вы уже пробовали мой рецепт брокколавки Маффины из броколли и миндальной муки. Ну ооочень вкусно  (2)

  • Приготовление теста до 7-10 минут. Сначала все жидкие компоненты с яйцами – потом добавляйет крахмал, муку, дрожжи и соду. Консистенция густой сметаны. Я чуть жиже сделала – они очень нежные. Можно поплотнее мукой сделать.
  • Готовим до золотистого цвета- 30-35 минут на 180-200 градусов.
  • Разогревайте до 200 и снижайте температуру.
  • В моих сердечных формах масло не используется – но если необходимо для вашей- туда кокосовое, пожалуйста.
  • Проткните ножом, чтобы на кончике не было теста – готово!
  • Наслаждайся вкусом любви))

Вот мой вариант ужина без хлеба, но с сытной Брокколавушкой

брокколавка от Милены из брокколи с миндальной мукой на кокосовом масле Публикую уже после. Вкуснятина.

  • Брокколавка  от Милены
  • репа + морковь + свекла в разных «па»)))
  • имбирь
  • горбуша в кокосовых аминокислотах на кокосовом масле с льняными семками
  • заливка из терияки на кокосовых аминокислотах и масло крапивное

Кокосовые соусы добавила в эту корзинку

 

Жду твои отзывы и ответы на вопросы:

  • готовишь ли ты себе?
  • как часто?
  • какие перекусы ешь «снаружи» — в кафе или магазинах?
  • замена каких продуктов для тебя проблематична?

Еще больше рецептов в рубрике «Здоровая еда».

Регистрация на первый уровень тренинга открыта

Кнопка регистрации на тренинг по питанию. Диета в удовольствие. Уровень 1.

Твоя любимая тренер, Милена

 

комментариев 8

  1. Lidia:

    Привет всем ! :preved: :friends:
    Чудесное видео и оригинальный рецепт ! *THUMBSUP* :nyam:
    У меня нет всех этих продуктов, но я придумала, что на что могу заменить *OK* ( будет поще, но все равнополезней во сто крат, чем магазинная еда ) :nyam:
    Ужин —ваааще расчудесный !
    Очень приятная форма для выпечки ! И ассоциации с ЛЮБОВЬЮ, ДОБРОМ и ЗАБОТОЙ…И размер самого изделия вполне подходящий ! ( пожалуйста, закажи мне такую форму , другого цвета, разумеется )
    Очень вкусно Ты готовишь !! *BRAVO* :thanks:
    ХОЧУ НА ТВОЙ ЗВАНЫЙ УЖИН ! :nyam: *ROSE* *BRAVO*

    • Milena:

      пожалуйста, закажи мне такую форму , другого цвета, разумеется )- :-P :-P :-P :-P
      нету такой- только у меня..
      я узнаю.. но мне кажется в этой коллекции будут коричневые и не сердечками
      ХОЧУ НА ТВОЙ ЗВАНЫЙ УЖИН ! :nyam: *ROSE* *BRAVO* — приходи в субботу на встречу на Красносельскую!

  2. Mylyna:

    Милена, спасибо!
    Выглядит вкусно, и совсем здорово.
    Можно простое молоко добавить?
    И сыр.
    Я пока такое ем.
    И что вместо кокосовой муки? Тыквенную?
    кто такое пробовал? подскажите пожалуйста.
    Кокосовое масло очень хочу попробовать — буду заказывать.
    еще раз спасибо раз рецепт.
    Наверное, будет красиво сделать шоколадные маффины.
    Милена, как ты думаешь?

    • Milena:

      Милина, спасибо!
      лучше кокосовое молоко..миндальное — сама можешь сделать.. нужно добавить воду и взбить в блендере..
      сыр не добавляй
      мука- тыквенная, амарантовая, кедровая, миндальная- за 8 секунд делается в блендере льняные семечки — тоже мука.. она есть везде, гречишная.. выбор большой..
      только они безглютеновые = их нужно склеить — яйцами или крахмалом — смотри корзинку..
      цены классные, хватает надолго,если в твоем городе есть боксберри — значит дойдет
      Шоколавфины будут нямняшные, приготовлю обязательно!!

      :connie_pie: :connie_pie: :connie_pie: :connie_pie:

  3. Rhianna:

    Милена, гениально красиво, доступно и ярко!
    Спасибо за идею.
    Ем все продукты, но не думала готовить.
    Обязательно попробую — где взять такую сердечную формочку?
    Это какой-то внутренний бизнес — специальные формы для выпечки?
    Готова заказать сразу штуки 3!
    :party: :tender: :-[

    • Milena:

      Риана, спасибоу!
      *ROSE*
      Формочки можно у меня.. я пока ищу схему сотрудничества..
      на следующей неделе все будет понятно..
      ты в Москве, Подмосковье?
      :yu:

  4. Амида:

    Милена, как я рада наконец, зарегистрировалась, чтобы комментировать здесь.
    Ютуб классный — а здесь туса, да?
    Маффины- такие соблазнительные.
    присоединяюсь к Рианне — как достать? где купить?
    Заказывать через тебя?
    Что еще порекомендуешь в них выпекать.
    Делись рецептами.
    Я больше с психологией работала.
    Хочу подключить питание и потом уже тело :preved:
    спасибо, что ты есть :thanks:

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

58 - 0,312 s.