А вы уже пробовали мой рецепт Брокколавфинов? Маффины из броколли и миндальной муки. Ну ооочень вкусно с Миленой
Всем привет!
Сегодня мой самый новый рецепт маффинов из броколли и безглютеновых мук))
Только позавчера купила форму для выпечки – и вот уже кормлю своей любовью вас))
Тебя))
Ешь давай))
Сердце мое))
Рецепт «Брокколавфинов от Милены»
- Брокколи – полстакана. Отварите до полуготовности – у меня была с прошлой еды. Это минут 5-7 в мультиварке.
- 2 яйца
- Кокосовое молоко – 100 мл
- Вода – добавила уже в момент, когда тесто было – до консистенции густой сметаны
- Мука кокосовая, миндальная (льняную в этот раз не добавляла, вспомнила блондинка. В ней есть нюансы- как попробую рецепт с ней- напишу, как получится) – здесь по вкусу- что больше любишь? Кокосовая больше вбирает жидкости – всего 3-4 ст. ложки – или больше до консистенции густой сметаны
- Питательные инактивированные дрожжевые хлопья – 2 чайные ложки
- Крахмал безглютеновый — 1 ст. ложка
- Сода – щепотка
- Кокосовое масло – 1 ч.л.
- Льняные семечки сверху
Все продукты собрала для тебя в эту корзинку iHerb
(загрузила корзинку по полной- помни, что для России заказ до 5 кг — делай из нее 2 шт)
Готовка 10 минут — потом все делает плита. Ты тренируешься)))
- Приготовление теста до 7-10 минут. Сначала все жидкие компоненты с яйцами – потом добавляйет крахмал, муку, дрожжи и соду. Консистенция густой сметаны. Я чуть жиже сделала – они очень нежные. Можно поплотнее мукой сделать.
- Готовим до золотистого цвета- 30-35 минут на 180-200 градусов.
- Разогревайте до 200 и снижайте температуру.
- В моих сердечных формах масло не используется – но если необходимо для вашей- туда кокосовое, пожалуйста.
- Проткните ножом, чтобы на кончике не было теста – готово!
- Наслаждайся вкусом любви))
Вот мой вариант ужина без хлеба, но с сытной Брокколавушкой
Публикую уже после. Вкуснятина.
- Брокколавка от Милены
- репа + морковь + свекла в разных «па»)))
- имбирь
- горбуша в кокосовых аминокислотах на кокосовом масле с льняными семками
- заливка из терияки на кокосовых аминокислотах и масло крапивное
Кокосовые соусы добавила в эту корзинку
Жду твои отзывы и ответы на вопросы:
- готовишь ли ты себе?
- как часто?
- какие перекусы ешь «снаружи» — в кафе или магазинах?
- замена каких продуктов для тебя проблематична?
Еще больше рецептов в рубрике «Здоровая еда».
Регистрация на первый уровень тренинга открыта
Кнопка регистрации на тренинг по питанию. Диета в удовольствие. Уровень 1.
Твоя любимая тренер, Милена
Привет всем !
Чудесное видео и оригинальный рецепт !
У меня нет всех этих продуктов, но я придумала, что на что могу заменить ( будет поще, но все равнополезней во сто крат, чем магазинная еда )
Ужин —ваааще расчудесный !
Очень приятная форма для выпечки ! И ассоциации с ЛЮБОВЬЮ, ДОБРОМ и ЗАБОТОЙ…И размер самого изделия вполне подходящий ! ( пожалуйста, закажи мне такую форму , другого цвета, разумеется )
Очень вкусно Ты готовишь !!
ХОЧУ НА ТВОЙ ЗВАНЫЙ УЖИН !
пожалуйста, закажи мне такую форму , другого цвета, разумеется )-
нету такой- только у меня..
я узнаю.. но мне кажется в этой коллекции будут коричневые и не сердечками
ХОЧУ НА ТВОЙ ЗВАНЫЙ УЖИН ! — приходи в субботу на встречу на Красносельскую!
Милена, спасибо!
Выглядит вкусно, и совсем здорово.
Можно простое молоко добавить?
И сыр.
Я пока такое ем.
И что вместо кокосовой муки? Тыквенную?
кто такое пробовал? подскажите пожалуйста.
Кокосовое масло очень хочу попробовать — буду заказывать.
еще раз спасибо раз рецепт.
Наверное, будет красиво сделать шоколадные маффины.
Милена, как ты думаешь?
Милина, спасибо!
лучше кокосовое молоко..миндальное — сама можешь сделать.. нужно добавить воду и взбить в блендере..
сыр не добавляй
мука- тыквенная, амарантовая, кедровая, миндальная- за 8 секунд делается в блендере льняные семечки — тоже мука.. она есть везде, гречишная.. выбор большой..
только они безглютеновые = их нужно склеить — яйцами или крахмалом — смотри корзинку..
цены классные, хватает надолго,если в твоем городе есть боксберри — значит дойдет
Шоколавфины будут нямняшные, приготовлю обязательно!!
Милена, гениально красиво, доступно и ярко!
Спасибо за идею.
Ем все продукты, но не думала готовить.
Обязательно попробую — где взять такую сердечную формочку?
Это какой-то внутренний бизнес — специальные формы для выпечки?
Готова заказать сразу штуки 3!
Риана, спасибоу!
Формочки можно у меня.. я пока ищу схему сотрудничества..
на следующей неделе все будет понятно..
ты в Москве, Подмосковье?
Милена, как я рада наконец, зарегистрировалась, чтобы комментировать здесь.
Ютуб классный — а здесь туса, да?
Маффины- такие соблазнительные.
присоединяюсь к Рианне — как достать? где купить?
Заказывать через тебя?
Что еще порекомендуешь в них выпекать.
Делись рецептами.
Я больше с психологией работала.
Хочу подключить питание и потом уже тело
спасибо, что ты есть
Амида, привет!
или напишите в личку на фейсбуке https://www.facebook.com/milena.poznyak
или подождите следующих- публикаций на эту тему..
я узнаю, какие формы в наличии и все покажу на видео..
рецепты смотрите в рубрике http://magiconfit.ru/category/pitanie/zdorovaya-eda/
и вам спасибо — давайте к нам на вебинар по йоге- там и психология и тело!!